tatohotnik 4 #72165 Опубликовано 31 мая, 2011 Охотясь и работая в системе охотнадзора, затем в охотхозяйстве, на протяжении 25 лет держу зверовых лаек. Предпочтение отдаю ЛЗС, как наиболее выносливым и уравновешенным. При разведении опираюсь на "медвежьих" собак, как правило такие лайки хорошо работают по кабану, лосю и барсуку!Мои собаки: П.Ч. по медведю Илим 836-10/0012-1. Рожд 11.04.10. Дипломы IIк, IIкп, IIбр, IIIм, IIмп, Iмп, Iмп. ПОЛЕВОЙ ЧЕМПИОН региональных состязаний диплом I степени 96 баллов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #72168 Опубликовано 31 мая, 2011 Хорош кобелек. Вы год рождения правильно указали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatohotnik 4 #72170 Опубликовано 31 мая, 2011 Хорош кобелек. Вы год рождения правильно указали?Всё верно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #72173 Опубликовано 31 мая, 2011 Всё верно! Ни чего себе вундеркинд! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #72174 Опубликовано 31 мая, 2011 По номеру справки вижу, что кобель Ваш родом из Марий Эл. На выставке в Казани слышал, что на состязаниях в Вурнарах П.Ч. по медведю взяли пара молодых собак от Серого Загайнова В.В. и Марийской суки. Я так пологаю, что это Ваши собаки. А как по кабану сработали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CESLAV 1 #74902 Опубликовано 19 июня, 2011 По номеру справки вижу, что кобель Ваш родом из Марий Эл. На выставке в Казани слышал, что на состязаниях в Вурнарах П.Ч. по медведю взяли пара молодых собак от Серого Загайнова В.В. и Марийской суки. Я так пологаю, что это Ваши собаки. А как по кабану сработали?А вот видео П.Ч. с состязаний http://youtu.be/42oetCo7caE Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #74941 Опубликовано 19 июня, 2011 А вот видео П.Ч. с состязаний http://youtu.be/42oetCo7caEЗдорово, пять минут и поводок... :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты