ден63 0 #71342 Опубликовано 23 мая, 2011 06.2011 Областная выставка охотничьих собак Ивановская ООООиР .Хочу узнать может есть у кого инфа по выставке где икогда будет проводится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #71351 Опубликовано 23 мая, 2011 06.2011 Областная выставка охотничьих собак Ивановская ООООиР .Хочу узнать может есть у кого инфа по выставке где икогда будет проводится.Оластной выставки не будет,руководителям общества не до "глупых дел".Все поедут на районную выставку в г. Шуя 04.06.2011г. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #71354 Опубликовано 23 мая, 2011 а где именно она там будет проходить хотелось бы узнать точное место.Оластной выставки не будет,руководителям общества не до "глупых дел".Все поедут на районную выставку в г. Шуя 04.06.2011г. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #71361 Опубликовано 23 мая, 2011 а где именно она там будет проходить хотелось бы узнать точное место.Обычно в центре на стадионе проводят,надо у "владимира ник" уточнить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир ник 8 #71428 Опубликовано 23 мая, 2011 Выставка будет на стадионе Спартак с моста через Тезу прямо до перекркестка за гипер маркетом главмаг направо 100 метров и налево50 метров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 0 #72045 Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно найти правила проведения выставки? Какие документы необходимо брать? Время начало и план проезда, так как я плохо знаю город? Заранее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #72121 Опубликовано 31 мая, 2011 Выставка будет на стадионе Спартак с моста через Тезу прямо до перекркестка за гипер маркетом главмаг направо 100 метров и налево50 метров Мост,который в центре города,если ехать из Иванова,а не по объездной дороге. Через те 50 метров стадион можно и проскочить,его не слишком заметно.По лаю можно определить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты