Spaider 33 #57681 Опубликовано 16 февраля, 2011 Шов прикрыт, чтобы не грыз. Кабан пометил. :icon10: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #57891 Опубликовано 17 февраля, 2011 Шов прикрыт, чтобы не грыз. Кабан пометил. А я подумала "грудь" отморозил... :D (шутка!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61212 Опубликовано 3 марта, 2011 Шнырка взрослеет...и уже интересуется всем и тем что "поверху" и теми что "внизу" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #61225 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот такую привезли Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #61377 Опубликовано 4 марта, 2011 Познакомтесь - Айгур.2,5года.Лучшие из дипломов -1барсук,1кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #61378 Опубликовано 4 марта, 2011 Это Вайя, дочь Айгура иТеи , ей 5 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #61379 Опубликовано 4 марта, 2011 Кельмезь(Дора )самая заводная с очень доносчивым голосом. Есть дома еще один питомец юнная чемпионка России Виолетта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #61466 Опубликовано 5 марта, 2011 Да-а, ребята. Неудачное у Вас название темы. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #61616 Опубликовано 7 марта, 2011 Познакомтесь - Айгур.2,5года.Лучшие из дипломов -1барсук,1кабан. И еще фото Айгура. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61621 Опубликовано 7 марта, 2011 Да-а, ребята. Неудачное у Вас название темы. :ph34r_1: .....почему же неудачное? Посмотри сколько НАМ хороших собак приплюсовали! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #61638 Опубликовано 7 марта, 2011 И еще фото Айгура.Мне ,очень подравился! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61707 Опубликовано 7 марта, 2011 И всё же ещё про "наших"...РАКША ощенилась...кобель и три суки.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61728 Опубликовано 8 марта, 2011 .....почему же неудачное? Посмотри сколько НАМ хороших собак приплюсовали! :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:Особенно сообщение № 232,фото 2! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #62074 Опубликовано 10 марта, 2011 Особенно сообщение № 232,фото 2! :ph34r_1: Можем еще подкинуть.Ухозяина оказывается есть внучка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #66214 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подрастают ГЕЛЛА и ШНЫРКА...случайно получилось пустить их вместе по барсуку, одной на момент съёмки 7 месяцев, другой 9... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #66219 Опубликовано 5 апреля, 2011 ....следующим по тому же барсуку был ДУНГАР.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #66240 Опубликовано 6 апреля, 2011 .....на двоих мамки гораздо больше.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #66308 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подрастают ГЕЛЛА и ШНЫРКА...случайно получилось пустить их вместе по барсуку, одной на момент съёмки 7 месяцев, другой 9...Андрей,приветствую!молодежь-молодцы,искренне желаю удачи и успехов!но,извини(возрастное уже,наверное-побрюзжу),как-то чуток бы поскромней,покорректней, что ли,с подачей информации...а то-в собственном вольере случайно вместе оказались 2 собаки,рядышком 3-я,туда случайно вышел прогуляться барсук,случайно все они там повстречались,тут же, случайно,конечно, камера всё это дело снимала(наверное,автоматическая самонаводящаяся),и уж совсем случайно это видео оказалось в ю-тубе и потом на форуме.ну к чему это подростковое кокетство,типа"я не такая-ждала трамвая...,а оно всё само собой случайно получилось".как у Жванецкого-о правительстве:"они нам,как бы,всё откровенно говорят,а мы им,как бы,верим,они нас,как бы,любят,а мы,как бы,счастливы".на вас ведь уже общественность,особенно молодое поколение,смотрит,прислушивается,ориентир даже где-то держит.шалости простительные школяру-непозволительны директору школы.с.ув. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #66310 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей,приветствую!молодежь-молодцы,искренне желаю удачи и успехов!но,извини(возрастное уже,наверное-побрюзжу),как-то чуток бы поскромней,покорректней, что ли,с подачей информации...а то-в собственном вольере случайно вместе оказались 2 собаки,рядышком 3-я,туда случайно вышел прогуляться барсук,случайно все они там повстречались,тут же, случайно,конечно, камера всё это дело снимала(наверное,автоматическая самонаводящаяся),и уж совсем случайно это видео оказалось в ю-тубе и потом на форуме.ну к чему это подростковое кокетство,типа"я не такая-ждала трамвая...,а оно всё само собой случайно получилось".как у Жванецкого-о правительстве:"они нам,как бы,всё откровенно говорят,а мы им,как бы,верим,они нас,как бы,любят,а мы,как бы,счастливы".на вас ведь уже общественность,особенно молодое поколение,смотрит,прислушивается,ориентир даже где-то держит.шалости простительные школяру-непозволительны директору школы.с.ув. А в чём проблема то? Он, что их за ширмочкой за верёвочки дёргает что ли? :acute: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #66312 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ,никакой проблемы.первая часть сообщения относится к видео,вторая-к подписи над видео.вы то чего переполошились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #66313 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ,никакой проблемы.первая часть сообщения относится к видео,вторая-к подписи над видео.вы то чего переполошились? Ааа! Без начала и конца предложения сразу и не понял, что титры обсуждают, а не работу собачек. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #66314 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андрей,приветствую!молодежь-молодцы,искренне желаю удачи и успехов!но,извини(возрастное уже,наверное-побрюзжу),как-то чуток бы поскромней,покорректней, что ли,с подачей информации...а то-в собственном вольере случайно вместе оказались 2 собаки,рядышком 3-я,туда случайно вышел прогуляться барсук,случайно все они там повстречались,тут же, случайно,конечно, камера всё это дело снимала(наверное,автоматическая самонаводящаяся),и уж совсем случайно это видео оказалось в ю-тубе и потом на форуме.ну к чему это подростковое кокетство,типа"я не такая-ждала трамвая...,а оно всё само собой случайно получилось".как у Жванецкого-о правительстве:"они нам,как бы,всё откровенно говорят,а мы им,как бы,верим,они нас,как бы,любят,а мы,как бы,счастливы".на вас ведь уже общественность,особенно молодое поколение,смотрит,прислушивается,ориентир даже где-то держит.шалости простительные школяру-непозволительны директору школы.с.ув. надпись тоже улыбнула со случайностью... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #66320 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спеиально перепроверил свою писанину:в школе я хоть и весьма давно учился,но пишу до сих пор достаточно грамотно-знаки препинания проставлены.а вас ,наверное,ввело в заблуждение отсутствие заглавных букв-ну,извините,и так печатаю медленно,с клавишами на"вы". потом-допускаю,что вы не заметили конец предложения,но-начало...?может,в очках читать пора?или это была"шутка юмора",которую я не понял?если так,то мой вам респект!с.ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #66330 Опубликовано 6 апреля, 2011 Унас Вайя тоже подрастает познакомилась с барсуком Барсиком это фото первой притравки ей 6 месяцев, к сожилению фоток и видео со второй притравки нет но уже делала хваточки ,барсук даже непошол в ящик дабы не подставить свой зад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #66358 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подрастают ГЕЛЛА и ШНЫРКА...случайно получилось пустить их вместе по барсуку, одной на момент съёмки 7 месяцев, другой 9... Думаю, совсем неплохо для 7 месяцев и 9 тоже, на мой взгляд, тем более для сук. И не важно, какие комментарии прилагаются с данным сюжетом.Сам в вольере не притравливаю, только на дикого, но тем не менее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты