Dred 26 #69499 Опубликовано 3 мая, 2011 Возник вопрос, так как столкнулся с этим впервые. Свой кобель, своя сука. Живут бок о бок, а тут сука затечковала. Думал проблемы решатся пересаживанием суки в "течный вольер", этакий изолятор временного содержания. Но кобель как с ума сошёл. Плохо ест, всё время лежит или ходит возле вольера суки, стал агрессивен к людям, не даёт входить на двор посторонним, берешь его в лес, так он от ноги не отходит и быстрее меня бежит садиться обратно в машину домой ехать. Попытки посадить его в его собственный вольер встречает громкими воплями протеста, которые не дают никому спать. Я в принципе его понимаю, но так жить почти месяц тоже не дело :( А ведь у заводчиков есть по несколько кобелей и по несколько сук, которые текут в разные сроки. Как из положения выходите??? Может ему валерьянки подавать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #69566 Опубликовано 3 мая, 2011 Возник вопрос, так как столкнулся с этим впервые. Свой кобель, своя сука. Живут бок о бок, а тут сука затечковала. Думал проблемы решатся пересаживанием суки в "течный вольер", этакий изолятор временного содержания. Но кобель как с ума сошёл. Плохо ест, всё время лежит или ходит возле вольера суки, стал агрессивен к людям, не даёт входить на двор посторонним, берешь его в лес, так он от ноги не отходит и быстрее меня бежит садиться обратно в машину домой ехать. Попытки посадить его в его собственный вольер встречает громкими воплями протеста, которые не дают никому спать. Я в принципе его понимаю, но так жить почти месяц тоже не дело :( А ведь у заводчиков есть по несколько кобелей и по несколько сук, которые текут в разные сроки. Как из положения выходите??? Может ему валерьянки подавать? Хорошее средство,"кот баюн",давайте по инструкции всё будет хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты