petrovic 4 #69170 Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите какие существуют требования к вальерам (кабан барсук), по новым правилам испытаний? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69181 Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите какие существуют требования к вальерам (кабан барсук), по новым правилам испытаний?На сайте РОРС есть все требования! Если не сможете найти,то свяжитесь со мной,скину в личку! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #69254 Опубликовано 29 апреля, 2011 На сайте РОРС есть все требования! Если не сможете найти,то свяжитесь со мной,скину в личку! :hi: ели у вас есть возможность скиньте ссылку на адрес, буду презнателен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69272 Опубликовано 29 апреля, 2011 ели у вас есть возможность скиньте ссылку на адрес, буду презнателен.Адрес есть e "sssv",у меня,только,сами документы! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #69317 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вот Вам сайт Росохотрыболов союза и там есть все нормативные документы, приказы, правила http://www.rors.ru/ru/activity/hunters_dog/ зайдите на эту страничку "В рамках создания электронной базы данных по охотничьему собаководству и расширения информационной деятельности по данному направлению, создан портал, оперативно освещающий деятельность Ассоциации в области охотничьего собаководства" Изменено 30 апреля, 2011 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovic 4 #69423 Опубликовано 2 мая, 2011 благодарю Вас, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты