Николайка 271 #86344 Опубликовано 27 сентября, 2011 Батянь, Николя,Страницу 100 посмотрел :ph34r_1: ,а 106 страницу не смотрел :ph34r_1: ,, Что-то модэеэеэм колбасит, вечером посмотрю. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86346 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что то Главный батя сегодня только заглянул и смылся Доча наверное его испугала. Вечером не смог с вами пообщаться:friends:,т.к. мой мелкий,сидючи дома (от школы его освободили на неделю,из-за того,что "заразисся" ,видимо,от папашки занзибарскими тараканами,на всю голову и ему делают "кукушку" в ЛОР кабинете),сломал комп.:sorry:Нонча попробую у конторских хакеров выпросить,какую либо Б.У.шную машинку,за умеренную плату и вечером выйти в эфир и "пообщаться по полной форме"!:z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86348 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) :drinks: :KidRock_04: :icon10: :KidRock_04: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #86349 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вечером не смог с вами пообщаться:friends:,т.к. мой мелкий,сидючи дома (от школы его освободили на неделю,из-за того,что "заразисся" ,видимо,от папашки занзибарскими тараканами,на всю голову и ему делают "кукушку" в ЛОР кабинете),сломал комп.:sorry:Нонча попробую у конторских хакеров выпросить,какую либо Б.У.шную машинку,за умеренную плату и вечером выйти в эфир и "пообщаться по полной форме"!:z_3:ЖДЕМС!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86350 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то модэеэеэм колбасит Кто-нибудь, может перевезти, ни на одном переводчике, не могу найти этот язык :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86352 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то модэеэеэм колбасит Кто-нибудь, может перевезти, ни на одном переводчике, не могу найти этот язык :ph34r_1: Перевезти!:superstition: В перевоЗчике искать надо!:use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #86356 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тревога!!! Есть опасность семье остаться без любимого кума...... дочка нехорошая кума обидела. Ну, а за что всю семью бросать???Борисыч,родной вернись!!!!! Очень тебя прошу, остальные не виноваты!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86363 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тревога!!! Есть опасность семье остаться без любимого кума...... дочка нехорошая кума обидела. Ну, а за что всю семью бросать???Борисыч,родной вернись!!!!! Очень тебя прошу, остальные не виноваты!!! А,остальные,такие же авантюристы,как ты,вот он и боится ещё раз обмануться в своих "надеждах",предпочитает дважды,в одну "кучу" не наступать.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86364 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот, вот :ph34r_1: хотя в его возрасте пора бы и знать, что обещать-не значит жениться :ph34r_1: . Из-за, вас семейка, на сплав не попал к Куму, а как хотелось :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86365 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот, вот :ph34r_1: хотя в его возрасте пора бы и знать, что обещать-не значит жениться :ph34r_1: . Из-за, вас семейка, на сплав не попал к Куму, а как хотелось :ph34r_1: :friends: А,себя,ты из Семьи вычеркнул? :eat_67:Или считаешь себя-не авантюристом?:acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #86368 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот, вот :ph34r_1: хотя в его возрасте пора бы и знать, что обещать-не значит жениться :ph34r_1: . Из-за, вас семейка, на сплав не попал к Куму, а как хотелось :ph34r_1: :friends: плюсы закончились Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #86370 Опубликовано 27 сентября, 2011 А,остальные,такие же авантюристы,как ты,вот он и боится ещё раз обмануться в своих "надеждах",предпочитает дважды,в одну "кучу" не наступать.:ph34r_1: И всё-таки семья не виновата в разгильдяйстве блондинкиНо Борисыч непреступен... и недоступенВернись в семью, ведь ты один из нас... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86371 Опубликовано 27 сентября, 2011 плюсы закончилисьДа, Я знаю, у вас увсех, на мне плюсы заканчиваются! И ни какой я не авантюрист, больше натуралист :ph34r_1: ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #86401 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, Я знаю, у вас увсех, на мне плюсы заканчиваются! И ни какой я не авантюрист, больше натуралист :ph34r_1: !Хоть лимит мой исчерпан, но плюсов для брата не жалко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #86404 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хоть лимит мой исчерпан, но плюсов для брата не жалко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Вот почему блондинкам всё сходит с рук. Как у неё плюсы аж за экран залезли? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #86412 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот почему блондинкам всё сходит с рук. Как у неё плюсы аж за экран залезли? :ph34r_1: Это тайна блондинки и админов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #86432 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это тайна блондинки и админов Самой таинственной ...... http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=related 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86433 Опубликовано 27 сентября, 2011 Тревога!!! Есть опасность семье остаться без любимого кума...... дочка нехорошая кума обидела. Ну, а за что всю семью бросать???Борисыч,родной вернись!!!!! Очень тебя прошу, остальные не виноваты!!! Он-в раздумье!!! Семья, -ЭТО люди? Или - ИЗВЕРГИ!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86434 Опубликовано 27 сентября, 2011 Самой таинственной ...... http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=related Вот это, прогиб, даже я бы сказал-ПроГиБищщще!! :ph34r_1: :ph34r_1: Думаю, паПик не поймет))))))))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86435 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то модэеэеэм колбасит И все-таки, очень интерестно, что такое :ph34r_1:модэеэеэм Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86436 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это тайна блондинки и админов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86437 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это, прогиб, даже я бы сказал-ПроГиБищщще!! :ph34r_1: :ph34r_1: Думаю, паПик не поймет))))))))) Получите (-)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86438 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то модэеэеэм колбасит И все-таки, очень интерестно, что такое :ph34r_1:модэеэеэм Вам,финнам Енто - не понять! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #86439 Опубликовано 27 сентября, 2011 Получите (-)! Вообще, что-ли страх потерял? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86440 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вообще, что-ли страх потерял? :aggressive: Чухонцы,они,и есть - ЧУХОНЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты