Pardus 2 187 #94250 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не верь глазам своим.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #94271 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот, только родственники понимают, а этот Барсук-1 упёрся..... :z_5: Благодарю за поздравления!:z_1: Надо собачек с начала при травить по Барсуку-1 а потом и на диплом по нему же выставлять. Вот только ? кто расценивать будет МаМка Чтоли, она наверное с удовольствием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #94278 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Надо собачек с начала при травить по Барсуку-1 а потом и на диплом по нему же выставлять. Вот только ? кто расценивать будет МаМка Чтоли, она наверное с удовольствием.Читай внимательней!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Борисыч68 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94282 Опубликовано 6 декабря, 2011 Читай внимательней!!!:z_2: :megalol: С утра смеяться!?!? к чему бы это? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #94290 Опубликовано 6 декабря, 2011 Семья, я вернулась! Выборы состоялись, конечно, благодаря дочке! :ph34r_1: Микола 02, поздравляю! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94291 Опубликовано 6 декабря, 2011 Читай внимательней!!! Исполнение желаний!:ph34r_1: http://www.youtube.com/watch?v=WFhzzJjRncI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94292 Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо собачек с начала при травить по Барсуку-1 а потом и на диплом по нему же выставлять. Вот только ? кто расценивать будет МаМка Чтоли, она наверное с удовольствием. Хлопотно всё енто,да и не безопасно! http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=kycEep76MQ4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94293 Опубликовано 6 декабря, 2011 Семья, я вернулась! Выборы состоялись, конечно, благодаря дочке! :ph34r_1: Микола 02, поздравляю! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends: Какое-то у тебя сегодня безшабашноветренное настроение после банкета на выборах? Вот правильно говорят: "Яблоко от яблони.......". :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94294 Опубликовано 6 декабря, 2011 Семья, я вернулась! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends: Ждёшь подарков?:z_3: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94296 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какое-то у тебя сегодня безшабашноветренное настроение после банкета на выборах? Вот правильно говорят: "Яблоко от яблони.......". :ph34r_1: :air_kiss: Неужели мы с тобой с похмела,такие??? http://www.youtube.com/watch?v=MLUJdpDfXZA&feature=relmfu Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94302 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ждёшь подарков?:z_3: Подарю,если будешь хорошо себя вести: http://www.youtube.com/watch?v=mlByJ76E-IM&feature=related :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94304 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ждёшь подарков?:z_3: Подарю,если будешь хорошо себя вести: Ты, что удумал, старый?!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #94305 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Семья, я вернулась! Выборы состоялись, конечно, благодаря дочке! :ph34r_1: Микола 02, поздравляю! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends: Француз Милисанер ???????? :ph34r_1: с утра ваще думать вредно, подумала она :drinks: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #94309 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) nat-karakulko (06 Декабрь 2011 - 09:03) писал: Семья, я вернулась! Выборы состоялись, конечно, благодаря дочке! :ph34r_1:Микола 02, поздравляю! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends:А что? Микола там работает в энтом 02 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94314 Опубликовано 6 декабря, 2011 nat-karakulko (06 Декабрь 2011 - 09:03) писал: Семья, я вернулась! Выборы состоялись, конечно, благодаря дочке! :ph34r_1:Микола 02, поздравляю! С утра подумала, что близится новый год! :air_kiss: :friends:А что? Микола там работает в энтом 02 Не,от него он сбежал,таперь он тута::ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94321 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не,от него он сбежал,таперь он тута::ph34r_1: :aggressive: Сам такой. :new_russian: :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #94363 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я еду из финляндии, снег метет :aggressive: А вы дУлаки какие-то, так сильно шутить не ЗЗяяяяя :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94374 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) :aggressive: Сам такой. :new_russian: :P Да! Я,один такой ...! http://www.youtube.c...n&v=1gu5BFmG1B0 А,будешь выступать ...: В Семье,должен быть один паПа!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94376 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я еду из финляндии, снег метет :aggressive: А вы дУлаки какие-то, так сильно шутить не ЗЗяяяяя :ph34r_1:А чего ты там забыл, своего снегу мало чтоль? А вот интересно, за финский снег на машине таможенную пошлину берут? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94380 Опубликовано 6 декабря, 2011 А чего ты там забыл, своего снегу мало чтоль? А вот интересно, за финский снег на машине таможенную пошлину берут? :ph34r_1: Берут!!!Стоимостью кузовных работ: http://www.youtube.com/watch?v=9zP3sZDEF5w Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94546 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всё! Семья распалась! Пришли "вороги",Доча обиделась,маМка сбежала,Лосярик в тайгу подался,"брательник" - к финнам ушёл,один Я,как дурак,всех веселить стараюсь! http://www.youtube.c.../11/8OXcJt-Bqiw Всё таки,и я уйду от вас,не любите вы меня! А,там,на охотаслайкой, хоть девки весёлые!!! http://www.youtube.c...h?v=5S-j3US5tK4 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94559 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё! Семья распалась! Пришли "вороги",Доча обиделась,маМка сбежала,Лосярик в тайгу подался,"брательник" - к финнам ушёл,один Я,как дурак,всех веселить стараюсь! Всё таки,и я уйду от вас,не любите вы меня! А,там,на охотаслайкой, хоть девки весёлые!!! Держись молодцом, сейчас скорость инета повысим и общение в гору пойдёт. А так только первую картинку и можно загрузить. :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #94562 Опубликовано 7 декабря, 2011 Держись молодцом, сейчас скорость инета повысим и общение в гору пойдёт. А так только первую картинку и можно загрузить. :help: Как тут держаться молодцом,когда из-за тебя,аж на ДВУХ форумах хотят раком поставить! Не,на ох.с лай. не пойду,-девчёнки там весёлые .а ребята,ещё "веселее"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94571 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как тут держаться молодцом,когда из-за тебя,аж на ДВУХ форумах хотят раком поставить! Не,на ох.с лай. не пойду,-девчёнки там весёлые .а ребята,ещё "веселее"! Да-а-а! Тоже прошёлся по ссылочке.:eat_67: Надо было выкладывать не работы, а аплодисменты после огласки расценки. :hunter:Или запретить видео съёмку, а то скоро зрителей на состязаниях совсем не станет. :ok: А как же личное общение. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #94587 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Да-а-а! Тоже прошёлся по ссылочке.:eat_67: Надо было выкладывать не работы, а аплодисменты после огласки расценки. :hunter:Или запретить видео съёмку, а то скоро зрителей на состязаниях совсем не станет. :ok: А как же личное общение. :kiss3: Это вам бездельникам делать неча, а люди к празднику готовятся :ph34r_1: Ты уж не бурчи Батька, просто народ посля выходных еще не Могет отойти, а доча че, взрослеет!!!!! Время на дог совсем выделить не могет, вся отдается работе :ph34r_1: :friends: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты