nat-karakulko 49 #89911 Опубликовано 1 ноября, 2011 Насчёт буквы,буду решать-Я!:wub:Ух ты,значит по большому блату могем букву выбрать?! :air_kiss: оцените: Велес, Шаман, Перун,Хорс, Ермак, Буюн, Арес, Борей, Викинг, Юган, Лада, Буря, Алва, Амба, Коля, Ната :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #89922 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ух ты,значит по большому блату могем букву выбрать?! :air_kiss: оцените: Велес, Шаман, Перун,Хорс, Ермак, Буюн, Арес, Борей, Викинг, Юган, Лада, Буря, Алва, Амба, Коля, Ната :ph34r_1: пердун-вроде ничего звучит :hunter: :drinks: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #89923 Опубликовано 1 ноября, 2011 пердун-вроде ничего звучит :hunter: :drinks: Брат, у тебя там все в порядке? :angel: Про собак не забыл во время медового месяца? :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #89932 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Брат, у тебя там все в порядке? :angel: Про собак не забыл во время медового месяца? :kiss3: да,у меня все ок,любимая только вот заикаться стала,от такого отпуска. мы ведь в палаточке месяц проводим :sorry: Пришлось,показать ему, кто в моём доме хозяин :hunter: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #89935 Опубликовано 1 ноября, 2011 скажешь тоже.... в палаточке. Ждём фотоотчет новоиспеченных :kiss3: супругов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89951 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ух ты,значит по большому блату могем букву выбрать?! :air_kiss: оцените: Велес, Шаман, Перун,Хорс, Ермак, Буюн, Арес, Борей, Викинг, Юган, Лада, Буря, Алва, Амба, Коля, Ната :ph34r_1: Борей и Буря!!! От Бугая-Белевикина! Значит буква "Бы"! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89955 Опубликовано 1 ноября, 2011 Брат, у тебя там все в порядке? :angel: Про собак не забыл во время медового месяца? :kiss3: Енто Он про себя:К нам с Николайкой себя хоТИТ причислить,жена-то небось молодая,вот и ВЫДОХСЯ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89957 Опубликовано 1 ноября, 2011 скажешь тоже.... в палаточке. Ждём фотоотчет новоиспеченных :kiss3: супругов Палаточка! Типа его "каяка" с тремя моторами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #89958 Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодые они такие...высушат 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89959 Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодые они такие...высушат А кто сказал,что молодая??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #89960 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ещё скажи царевна лягушка с больной головой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89961 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ещё скажи царевна лягушка с больной головой А,чего он фотку "жилит"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #89964 Опубликовано 1 ноября, 2011 Какой хорошенький, этот ваш внучок. :angel: А кто он мне приходится - сынок что ли? :ph34r_1: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #89967 Опубликовано 1 ноября, 2011 Наряд наверное охотничий еШчо не подобрали,на этот сайт на шпильках и без ягдташа вроде как то неловко.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89970 Опубликовано 1 ноября, 2011 Он-Ей подарил каяк с тремя моторами и "впряг" туда 300: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90048 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наряд наверное охотничий еШчо не подобрали,на этот сайт на шпильках и без ягдташа вроде как то неловко.. Наш создатель темы::angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #90064 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вспомнил молодость дочи Наташи.... да, такая была в 30 град жару, как не выставка- так гламурный загар! :angel: А Борей и Буря мне нравятся. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90067 Опубликовано 2 ноября, 2011 А Борей и Буря мне нравятся. :ok: Глава семьи ОДОБРЯЕТ!!! Звоню и присваивают всему помёту "Бу-кашку":ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90071 Опубликовано 2 ноября, 2011 Глава семьи ОДОБРЯЕТ!!! Звоню и присваивают всему помёту "Бу-кашку":ph34r_1:Удивляюсь!!! Как угадали, что уже забранного кобеля Байкалом назвали? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90074 Опубликовано 2 ноября, 2011 Удивляюсь!!! Как угадали, что уже забранного кобеля Байкалом назвали? :umnik2: Вчера в программе Охота и Рыбалка показали.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90078 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера в программе Охота и Рыбалка показали.:ph34r_1: И тут киношники опередили. Надо выползать из берлоги, в народ... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90081 Опубликовано 2 ноября, 2011 И тут киношники опередили. Надо выползать из берлоги, в народ... :ph34r_1: "Зелёные" были первыми,снимали отрезанную кабанью башку.:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90085 Опубликовано 2 ноября, 2011 "Зелёные" были первыми,снимали отрезанную кабанью башку.:z_6: А-а-а-а! Как фото удалить теперь, только зелени мне не хватало, а так полный комплект. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90089 Опубликовано 2 ноября, 2011 А-а-а-а! Как фото удалить теперь, только зелени мне не хватало, а так полный комплект. :ph34r_1: "Зелени" и у меня нетути,а так,тоже,вроде не жалуюсь.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90177 Опубликовано 2 ноября, 2011 Оба-на! объявилось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты