nat-karakulko 49 #81797 Опубликовано 9 августа, 2011 Наталья вот на встрече и познакомимся ,только определитесь когда ? Именно поэтому и собираю всех-познакомиться с хорошими людьми!!! Думайте, впринципе буду билеты брать на вторник-среду следующие. :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81798 Опубликовано 9 августа, 2011 А вы товарисч из-за бугра когда на родные земли вернётесь ???;)А Вы, насяльника из-за < на скайп отвечайте :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81799 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Наталья вот на встрече и познакомимся ,только определитесь когда ? Мурку, выучи, фраерок!!!! На РоЯлле !!:ph34r_1: Проверять будем. А-то, потом выяснится, что казаЧок-то засланый :ph34r_1: :friends: Изменено 9 августа, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #81800 Опубликовано 9 августа, 2011 Вадим, я "за всегда", кроме пятницы и выходных, ибо в эти дни за рулём. Так что, как только "свистнешь" ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81801 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, тебе-то "мАсквАчу", завсегда на метро ближе и проще .... Уже год обещаешь отзвониться, когда в 800 метрах от моего дома будешь ... У, Вас, в радиусе 800 тах, метров ни чего, приличного, в виде Кабочка, нет,что бы он сразу двух зайцев зацепил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81802 Опубликовано 9 августа, 2011 Вадим, я "за всегда", кроме пятницы и выходных, ибо в эти дни за рулём. Так что, как только "свистнешь" ... Да, вроде все достопочтенные согласны, осталось определиться с датой и местом, а женщина я что одна буду?????? :help: Слава Лайкам встреча назначена не на лодке Борисыча, помнится он пугал меня :eat_67: :dog: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81803 Опубликовано 9 августа, 2011 Да, вроде все достопочтенные согласны, осталось определиться с датой и местом, а женщина я что одна буду?????? :help: Слава Лайкам встреча назначена не на лодке Борисыча, помнится он пугал меня :eat_67: :dog: :z_6: :z_6: :z_6: Ты, грузовичок, закажи сразу. И с лорьками договорись :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81804 Опубликовано 9 августа, 2011 Мурку, выучи, фраерок!!!! На РоЯлле !!:ph34r_1: Проверять будем. А-то, потом выяснится, что казаЧок-то засланый :ph34r_1: :friends: Роялл финского разлива Чтоли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81805 Опубликовано 9 августа, 2011 Роялл финского разлива Чтоли? Не, ФорТепиЯнно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81806 Опубликовано 9 августа, 2011 Роялл финского разлива Чтоли? А вы, что же ,деверь, не собираетесь что ли на встречу? :z_8: :z_1: Аль запамятствовали как дочка учила картинками пользоваться? :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81807 Опубликовано 9 августа, 2011 Не, ФорТепиЯнно :ph34r_1: Это уже ближе к итальянскому зелью Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81808 Опубликовано 9 августа, 2011 Это уже ближе к итальянскому зелью Нам пофиг, лижбы горел :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #81831 Опубликовано 9 августа, 2011 Мурку, выучи, фраерок!!!! На РоЯлле !!:ph34r_1: Проверять будем. А-то, потом выяснится, что казаЧок-то засланый :ph34r_1: :friends:Не получится.мне ещё в детсве касалапый ухи придавил:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #81837 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Не получится.мне ещё в детсве касалапый ухи придавил:umnik2:Ничо, там расправят! :biggrinsanta: 18го и 22-26го точно не буду, а 17го попробую. :drinks:И Бродягу с ВВСом тяните тоже, Изменено 9 августа, 2011 пользователем Лось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #81840 Опубликовано 9 августа, 2011 У, Вас, в радиусе 800 тах, метров ни чего, приличного, в виде Кабочка, нет,что бы он сразу двух зайцев зацепил :ph34r_1:А не податься ли нам всем к Николайке, там и с 17го на 18е задержаться можно? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81857 Опубликовано 10 августа, 2011 Борисыч, подтягивайся или опять..... :umnik2:В рабочее время даже не дернусь........ну, если только не найдете работу с достойной зарплатой. :ph34r_1: :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81858 Опубликовано 10 августа, 2011 А не податься ли нам всем к Николайке, там и с 17го на 18е задержаться можно? :rolleyes: Хошь, чтоб инфаркт, схватил француза :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81867 Опубликовано 10 августа, 2011 Родственнички! Давайте планировать на 17 августа, пишите какие предложения. А пока свяжусь с папой :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81947 Опубликовано 11 августа, 2011 А не податься ли нам всем к Николайке, там и с 17го на 18е задержаться можно? :rolleyes:Меня с работы не отпустят, 19-20, милости просим!:friends: Хошь, чтоб инфаркт, схватил француза :ph34r_1:И не такое выдерживали. :ok: Экспресс тебя за 40 минут домчит. :ph34r_1: А дальше чуток леском, пешком. Если лишнюю стопочку, как другу, пообещаешь налить, то я тебя на остановки встречу. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81949 Опубликовано 11 августа, 2011 Хватки, зубы, уши, баллы, чемпионы - :fiona_dog2: О главном не забывайте. :ok: http://www.youtube.com/watch?v=2I8CW_biYDY 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #82026 Опубликовано 11 августа, 2011 Почем у вас мед,Николай.Мы "дешевим",1600 трехлитровый баллон(банка).Валентин, не продаю мёда. На церковной пасеке пасечник лёг на операцию, приходится помогать, в эту пору как пчёл бросить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #82030 Опубликовано 11 августа, 2011 Валентин, не продаю мёда. На церковной пасеке пасечник лёг на операцию, приходится помогать, в эту пору как пчёл бросить. Дай Бог тебе здоровья,Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #82048 Опубликовано 12 августа, 2011 Валентин, не продаю мёда. На церковной пасеке пасечник лёг на операцию, приходится помогать, в эту пору как пчёл бросить. Папа, доброй души человек, получай +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #82050 Опубликовано 12 августа, 2011 АУ, семья! Дочка пишет крайний раз - когда встреча? Мне ж на открытие 20-го надо успеть домой вернуться... :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #82054 Опубликовано 12 августа, 2011 Кум, с праздником!!!! :air_kiss: блондинка-зеленоглазка" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты