Борисыч68 Эксперт #81411 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) [и.о. главы семьи дочери форума [/size][/b] :angel: Учитесь, пацаны!Смена власти, революции, бунты, отречение от престола всегда происходили, когда правители теряли бдительность убывая на отдых!!! Да здравствует матриархат!? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81413 Опубликовано 5 августа, 2011 Учитесь, пацаны!Смена власти, революции, бунты, отречение от престола всегда происходили, когда правители теряли бдительность убывая на отдых!!! Да здравствует матриархат!? Борисыч, ты просто чудо! :friends: На встрече семьи должен быть обязательно!!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81416 Опубликовано 5 августа, 2011 Борисыч, ты просто чудо! :friends: На встрече семьи должен быть обязательно!!!! :air_kiss:20 августа открытие охоты.... :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81433 Опубликовано 5 августа, 2011 20 августа открытие охоты.... :hunter: С 15 августа дочь в Москве и на неделю, успеем :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81440 Опубликовано 5 августа, 2011 С 15 августа дочь в Москве и на неделю, успеем :wub:Надо подумать!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81450 Опубликовано 5 августа, 2011 15прилетаю, :friends: Так чито, успеваю на кедьдымчик :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81454 Опубликовано 5 августа, 2011 15прилетаю, :friends: Так чито, успеваю на кедьдымчик :ph34r_1:Какое восхитительное чутьё....через моря и окИЯны!!!!!!!!! Это фантастика..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81497 Опубликовано 5 августа, 2011 Какое восхитительное чутьё....через моря и окИЯны!!!!!!!!! Это фантастика..... Так, что на кабана, можь приглашать, на д1 сработаю :ph34r_1: :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #81623 Опубликовано 8 августа, 2011 Так!!! Прочитал всё,что вы здесь натворили! Больших замечаний нет,а с малыми разберусь по приезду.С 14-го в Москве. 20-го на открытие ко мне приезжает Тверик,будем варить шурпу из уток,хотя её мы поели уже в четверг,но, и ещё не помешает.Подняли на испытаниях гуся,так что не только в Греции у Ханта они обитают.Из четырёх собак-две сработали на диплом,две-отказались подавать,хотя в поиске лазали по воде и камышам и делали подъёмы,ну у Тверика глаз косой оказался,хотя он и сваливает всё на моё ружьё,но как говорит пословица:" Плохому ...!".Сильно не скучайте и не хулиганьте без меня!:friends::drinks:,а дочке :angel::air_kiss:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81625 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет, семья!!! :ph34r_1: Вижу возмоэжность всем собраться в Москве в 15-17 числах августа! Мама, Николайка, Лосик, все друзья, собираемся!!!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81632 Опубликовано 8 августа, 2011 Так, что на кабана, можь приглашать, на д1 сработаю :ph34r_1: :ph34r_1: :friends:Такое чутье разбазаривать на вонючего кабана???? Ни за что!!! За трюфелями пойдем.....бизнес попрет...разбогатеем! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #81648 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет, семья!!! :ph34r_1: Вижу возмоэжность всем собраться в Москве в 15-17 числах августа! Мама, Николайка, Лосик, все друзья, собираемся!!!!! :air_kiss: А в вашей семье дедан есть.В этом смысле полная семья? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81654 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Дедульки не было, но теперь вижу есть!!!!! :friends: :drinks: Берем с руками и ногами, на встречу приедете??? :air_kiss: :drinks:приглашаем всех желающих вступить в нашу весёлую семейку! :angel: Изменено 8 августа, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81656 Опубликовано 8 августа, 2011 Так!!! Прочитал всё,что вы здесь натворили! Больших замечаний нет,а с малыми разберусь по приезду.С 14-го в Москве. 20-го на открытие ко мне приезжает Тверик,будем варить шурпу из уток,хотя её мы поели уже в четверг,но, и ещё не помешает.Подняли на испытаниях гуся,так что не только в Греции у Ханта они обитают.Из четырёх собак-две сработали на диплом,две-отказались подавать,хотя в поиске лазали по воде и камышам и делали подъёмы,ну у Тверика глаз косой оказался,хотя он и сваливает всё на моё ружьё,но как говорит пословица:" Плохому ...!".Сильно не скучайте и не хулиганьте без меня!:friends::drinks:,а дочке :angel::air_kiss:. Ты, Батько, ваще глаз залил, чели? Дочки надо не поцелуи, а ремня, кажаного! Устроила тут, рулилово, пигалица. Дедов, набирает :ph34r_1: Прав, Кум, пока цари на отдыхе и войне, ба.., женщины власть захватывают :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81657 Опубликовано 8 августа, 2011 Такое чутье разбазаривать на вонючего кабана???? Ни за что!!! За трюфелями пойдем.....бизнес попрет...разбогатеем! :ph34r_1: А мешки, есть?? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81658 Опубликовано 8 августа, 2011 Ты, Батько, ваще глаз залил, чели? Дочки надо не поцелуи, а ремня, кажаного! Устроила тут, рулилово, пигалица. Дедов, набирает :ph34r_1: Прав, Кум, пока цари на отдыхе и войне, ба.., женщины власть захватывают :ph34r_1: Брат, я тебе смс на телефон отправила, видно не дошло. :aggressive: Ты чего дочуру обижаешь? СОБИРАЕМСЯ ВСЕЕЕЕЕ НА ВСТРЕЧУ СЕМЬИ!!! числа 16 или 17 августа!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81660 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, что ребятки??? Мне надо знать точно, всего неделя осталась, еду из глубинки.... :sorry: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81661 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, что ребятки??? Мне надо знать точно, всего неделя осталась, еду из глубинки.... :sorry: :angel: Нда, че делать-то, все молчат)))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81663 Опубликовано 8 августа, 2011 Нда, че делать-то, все молчат)))))) Вот, незадача- приеду - а там никого.... :aggressive: НЕЕЕ барсик написал, что будет 99 проц! :ph34r_1: Борисыч умалчивает, Микола загулял, Лось на дежурстве, мама нас игнорирует, друзья попропадали, дедушка новоявленный скрылся, Брат! на тебя надежда! :friends: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81664 Опубликовано 8 августа, 2011 По просьбе Барсука: приглашаем в родственники Сову63!!! Должность не придумали еще! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81665 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Буду!!!!!! Пошел купаться, да на гречанок глазеть :ph34r_1: Изменено 8 августа, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81677 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот, незадача- приеду - а там никого.... :aggressive: НЕЕЕ барсик написал, что будет 99 проц! :ph34r_1: Борисыч умалчивает, Микола загулял, Лось на дежурстве, мама нас игнорирует, друзья попропадали, дедушка новоявленный скрылся, Брат! на тебя надежда! :friends: :air_kiss: Запарка - пчёлы, собаки, стройка, работа, рыбалка. семья. А 16го такая хорошая погода будет.:friends: :eat_67: :help: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81682 Опубликовано 8 августа, 2011 По просьбе Барсука: приглашаем в родственники Сову63!!! Должность не придумали еще! :friends: Спасибо за приглашение сироты в большую дружную СЕМЬЮ. Согласен на Деверя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #81698 Опубликовано 8 августа, 2011 Вы тут шибко то не расслобляйтесь,я за вами из=за угла наблюдаю.С вашим главным сегодня говорил. Даваайте решать на какой день и где встречаться будете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #81699 Опубликовано 8 августа, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты