Николайка 271 #119412 Опубликовано 8 августа, 2012 Не мало времени прошло, пока вот этот кадр сделал,жара,да и вижу не хорошо ему,выстоял,крепкий парень:ph34r_1: А кадр-то где? Надо пополнить коллекцию. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119416 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А кадр-то где? Надо пополнить коллекцию. :ph34r_1: Был же! Борисыч его выставил чуть выше. Изменено 8 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119422 Опубликовано 8 августа, 2012 Был же! Ага! Теперь понял, Володь. Благодарю! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119433 Опубликовано 8 августа, 2012 похоже сайт охотаслайкой заблокирован ни кем-то, а самим Барсиком! :ph34r_1: Как же - перемалывание результатов выставки без его участия, непорядок! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119437 Опубликовано 8 августа, 2012 похоже сайт охотаслайкой заблокирован ни кем-то, а самим Барсиком! :ph34r_1: Как же - перемалывание результатов выставки без его участия, непорядок! :ok: Вредный какой! :ph34r_1: И там нас.ал кому-то в тапки... :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119440 Опубликовано 8 августа, 2012 Вредный какой! :ph34r_1: И там нас.ал кому-то в тапки... :acute:Ага. Всем и везде тапки обо..рал, а сам на ВВ не поехал. Хотя я его искал там и все в один голос говорили : он жене обои клеит :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119446 Опубликовано 8 августа, 2012 похоже сайт охотаслайкой заблокирован ни кем-то, а самим Барсиком! :ph34r_1: Как же - перемалывание результатов выставки без его участия, непорядок! :ok:Я тоже сначала так подумал.Несправедливое наказание мобилизовало его умственные способности до уровня хакера,и вирусной атакой он обрушил сайт.Но с другой стороны его должны были амнистировать.В любом случае не позавидуешь,коты выстроились за спиной,дышат в затылок,а отправлять их некуда :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119447 Опубликовано 8 августа, 2012 Здорово!Это что,всё хорошисты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119454 Опубликовано 8 августа, 2012 Это что,всё хорошисты?Не должно быть, так как снимал в начале де филе... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119456 Опубликовано 8 августа, 2012 Борисович,извини,склероз,твое фото чуть не присвоил,чуток похоже,а вот Николаю, для коллекцииничего я там не напутал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119458 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Борисович,извините,склероз,чуть не присвоил себе авторство Вашей фото(есть в них что то общее)),А это Николаю для коллекции. Изменено 8 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119460 Опубликовано 8 августа, 2012 Борисович,извините,склероз,чуть не присвоил себе авторство Вашей фото(есть в них что то общее)),А это Николаю для коллекции. Ничего страшного. У самого бывает. Пенсия не зря дается :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119466 Опубликовано 8 августа, 2012 Борисович,извините,склероз,чуть не присвоил себе авторство Вашей фото(есть в них что то общее)),А это Николаю для коллекции.Отлично, Владимир! Правда они у меня уже есть. :z_2: Фотографируй собак с "низкого старта" , а то у них одни спины получаются и лучше издалека, чтоб пропорции сохранялись, потом фотку можно обрезать, она полегчает, но не будет большого контраста между передним и задним планом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119468 Опубликовано 8 августа, 2012 и все в один голос говорили : он жене обои клеит :ph34r_1: Ну,так,не хреного у него получается :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119472 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Отлично, Владимир! Правда они у меня уже есть. :z_2: Фотографируй собак с "низкого старта" , а то у них одни спины получаются и лучше издалека, чтоб пропорции сохранялись, потом фотку можно обрезать, она полегчает, но не будет большого контраста между передним и задним планом. Да,я все "оптом"впереди выкладывал,про низкий старт в курсе,поленился,мне лично и такого ракурса хватает собаку увидеть,для себя снимал,а тут видишь,как получилось Изменено 8 августа, 2012 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #119496 Опубликовано 8 августа, 2012 Кто-нибудь знает что с сайтом "охота с лайкой" ? Второй день пробиться на него не могу. :aggressive: Постоянно выпрыгивает; Коля у меня тоже самое . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #119498 Опубликовано 8 августа, 2012 Никаких недостатков в Бугае не увидидел , так за что - же Насыров хоря влепил , хотелось бы увидеть его отчет на этот счет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119515 Опубликовано 9 августа, 2012 Открылся сайт охотаслайкой, я так понимаю, что разместили микрофото мои с собакой, для увеличения которых надо было платить денежки - страшный Барсиковский вирус сразил сайт - еле вылечили! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119516 Опубликовано 9 августа, 2012 Панкор выставил фотки за что ему спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119519 Опубликовано 9 августа, 2012 Панкор выставил фотки за что ему спасибо!!!Позор! Не мог для такой красоты ленту вокруг ринга убрать... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #119621 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Позор! Не мог для такой красоты ленту вокруг ринга убрать... :ph34r_1: Красоты ЧЕГО ? или КОГО,,,,, Изменено 10 августа, 2012 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119627 Опубликовано 10 августа, 2012 Красоты ЧЕГО ? или КОГО,,,,,Явился не запылился! Где пропадал, был ли на выставке? :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119752 Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот,открылись,а завтра попку греть в Грецию :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #119769 Опубликовано 12 августа, 2012 Явился не запылился! Где пропадал, был ли на выставке? :angel: нет работа не позволила а очень хотелось по рюмочке чая испить и пловчика порубать в кругу семьи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #119770 Опубликовано 12 августа, 2012 ну вот,открылись,а завтра попку греть в Грецию :KidRock_01: Кремик от загара возьми а то сгорит ента самая ПОПКАААА сидеть не на чем будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты