nat-karakulko 49 #109150 Опубликовано 20 марта, 2012 Когда кандидатскую напишу, пойду министром здравоохраненияРФ, вспомните тогда дочку :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109160 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Когда кандидатскую напишу, пойду министром здравоохраненияРФ, вспомните тогда дочку :ph34r_1: А у министров свои дети есть, так что не светит тебе с нашим-то Батькой :ph34r_1: :friends: Изменено 20 марта, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109161 Опубликовано 20 марта, 2012 А брат для чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109170 Опубликовано 20 марта, 2012 А брат для чего? да я уже и сам не пойму,нужен ли я родственникам. вон собрался в калмыкию,намекнул Борисычу шо мимо поеду,дык он и не заметил сразу, наверное думал что я как папка много выпью,а я ведь совсем не пью :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109174 Опубликовано 20 марта, 2012 вон собрался в калмыкию,намекнул Борисычу шо мимо поеду,дык он и не заметил сразу, :icon10:Так ведь не возьмешь в Калмыкию по- родственному....а душу травишь. :hunter: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109178 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так ведь не возьмешь в Калмыкию по- родственному....а душу травишь. :hunter: ...[/quot гусь по тихой там подошел,по мимо гуся у меня задача другая волк к нам на объект начал ходить барашка однако кушать стал, тка что будет желание посидеть на этих гадов-серых,поехали. я еще в питере, у меня ветврач с владимира с института отравился, серет в 33 струи не считая брызг,вот и решил пару дней ему дать на восстановление Изменено 20 марта, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109209 Опубликовано 20 марта, 2012 Семья!!!! я всех победила!!!!! Только что прошла по конкурсу на должность научного сотрудника, урааааа :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: папа, помнишь, как я хотела бросить эту всю науку :superstition:, А прямо непосредственно перед голосованием один озабоченный профессор объявил всем на ученом совете : "Вы же все знаете , что Наталья Алексеевна очень - очень активная и интересная женщина" все валялись со смеху, особенно я (причем здесь "женское начало" сотрудника))))))))) :angel: В наших дочерях мы нисколько не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109210 Опубликовано 20 марта, 2012 Когда кандидатскую напишу, пойду министром здравоохраненияРФ, вспомните тогда дочку :ph34r_1: Да мы тебя уже в президенты готовы выбрать! Раз мужиков кандидатов нема.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109254 Опубликовано 21 марта, 2012 Да мы тебя уже в президенты готовы выбрать! Раз мужиков кандидатов нема.... :ph34r_1: Папенька-2, вам не гоже над единственной доченькой посмеиваться :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #109255 Опубликовано 21 марта, 2012 Папенька-2, вам не гоже над единственной доченькой посмеиваться :acute:Боже упаси! За детей только радость, гордость и любовь. Они мне ближе чем собаки. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109261 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Боже упаси! За детей только радость, гордость и любовь. Они мне ближе чем собаки. :ph34r_1: ДаааУж приятно слышать,что нас с сёстрой любят больше чем собак. :ph34r_1: всё кина не будет ,почему-то не дают мне фото прекреплять :aggressive: Изменено 21 марта, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109263 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и где наша Наталья Алексеевна?Вчера ей столько комплиментов наговорили..... Теперь понятно почему её сразу потянуло на новый охотничий наряд.. :ph34r_1: .. Одежда может подождать, лучше ружьё.....это я так со своей мужской позиции глаголю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109280 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну и где наша Наталья Алексеевна?Вчера ей столько комплиментов наговорили..... Теперь понятно почему её сразу потянуло на новый охотничий наряд.. :ph34r_1: .. Одежда может подождать, лучше ружьё.....это я так со своей мужской позиции глаголю. 1)Потянуло раньше, чем наговорили 2) Борисыч ты абсолютно прав - мне нужно купить ружье!!!!! Моё МР-153 меня совсем не радует. Помоги советом :air_kiss: 3) одежду присмотрела - разногласия между 2 костюмами, посмотрите и посоветуйте первый костюм второй Изменено 21 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109281 Опубликовано 21 марта, 2012 Боже упаси! За детей только радость, гордость и любовь. Они мне ближе чем собаки. :ph34r_1: Ну это Вы чуток лукавите :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109319 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 1)Потянуло раньше, чем наговорили 2) Борисыч ты абсолютно прав - мне нужно купить ружье!!!!! Моё МР-153 меня совсем не радует. Помоги советом :air_kiss: 3) одежду присмотрела - разногласия между 2 костюмами, посмотрите и посоветуйте первый костюм второй Костюм конечно второй, первый ядовито "лягушачий" цвет. Только летом в кусты... Оружие: рекомендую обратить внимание на ФАБАРМ ЛИОН Н35 ТИТАН, самое легкое из серийных полуавтоматов, вес 2,9кг. , газоотвод, сверловка ТРИБОР-все вместе весьма комфортная отдача, даже при стрельбе патронами с навеской дроби 36-38г., вставки изменяющие углы приклада, очень приличная сверловка стволов, сменные чоки.На деревяшку не смотри, там непонятно какое дерево, сверху полимерная пленка под красивый орех, покрытие очень надежное проверено многократными охотами в разных условиях. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109387 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Костюм конечно второй, первый ядовито "лягушачий" цвет. Только летом в кусты... Оружие: рекомендую обратить внимание на ФАБАРМ ЛИОН Н35 ТИТАН, самое легкое из серийных полуавтоматов, вес 2,9кг. , газоотвод, сверловка ТРИБОР-все вместе весьма комфортная отдача, даже при стрельбе патронами с навеской дроби 36-38г., вставки изменяющие углы приклада, очень приличная сверловка стволов, сменные чоки.На деревяшку не смотри, там непонятно какое дерево, сверху полимерная пленка под красивый орех, покрытие очень надежное проверено многократными охотами в разных условиях. Тезка выбирать костюм только по расцветки не совсем правильно, это можно делать только при одинаковых характеристиках,а как я понял это только модели и расцветки наверное есть разные, к тому же на первой модели есть дополнительные карманы на брюках что на охоте бывает не лишнем. Изменено 22 марта, 2012 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #109388 Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати да, очень хорошо (именно как рекламная) сделана представленная фотография. На переднем плане - женщина с переломленным ружьем, на заднем плане - мужчина. Обратите внимание на то, как он держит ружьё. Он его не просто держит - он символизирует. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109390 Опубликовано 22 марта, 2012 Тезка выбирать костюм только по расцветки не совсем правильно, это можно делать только при одинаковых характеристиках,а как я понял это только модели и расцветки наверное есть разные, к тому же на первой модели есть дополнительные карманы на брюках что на охоте бывает не лишнем.На боковые карманы обратил внимание. Что хорошо и практично для мужчины, то может испортить женскую фигуру и внести дискомфорт, если в карманы чего -нибудь напихать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109391 Опубликовано 22 марта, 2012 На боковые карманы обратил внимание. Что хорошо и практично для мужчины, то может испортить женскую фигуру и внести дискомфорт, если в карманы чего -нибудь напихать. Ну если на охоте думать о силуэте подчеркивающим фигуру тогда ДА.Мне казалось что надо думать о функциональности и комфорте в ношении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #109392 Опубликовано 22 марта, 2012 Федоры у них (на фото) зачОтные. Надо тоже такую присмотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #109393 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну если на охоте думать о силуэте подчеркивающим фигуру тогда ДА.Мне казалось что надо думать о функциональности и комфорте в ношении. Материал один и тот же , фасон в общем и целом близок друг к другу, а функциональность для женщины второстепенное, для этого у неё есть мужчина. Женщине и в болоте по шею хочет выглядеть красивой :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #109395 Опубликовано 22 марта, 2012 ... Женщина и в болоте по шею хочет выглядеть красивой :ph34r_1:Отцы, не наговаривайте на дочурку, она же не настолько Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #109399 Опубликовано 22 марта, 2012 Материал один и тот же , фасон в общем и целом близок друг к другу, а функциональность для женщины второстепенное, для этого у неё есть мужчина. Женщине и в болоте по шею хочет выглядеть красивой :ph34r_1: А я думаю откуда взялось понимание КИКИМОРА а это оказывается по шею в болоте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109401 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Большинство говорит за первый костюм, он дороже, и в составе 80% хлопок, а второй - 80% полиэстер. Оба мембранные, качественные, единственное, не пишут теплые или нет, на какую погоду. Заказала еще в наш охотничий магазин, должны привезти - надо посмотреть, померить, подумать. Цена не сильно отличается от интернет-магазина. А еще костюм приглядела - вообще по мне! Линия эксклюзив. Стильный, качественный, необыкновенный!!!!! :ph34r_1: Изменено 22 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #109402 Опубликовано 22 марта, 2012 А это для тех, кто сомневается в моей "блондинистости" Хочу на охоту!!!!!! Борисыч!!!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты