Pardus 2 187 #107078 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Будешь старших ариХметике учить :new_russian: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #107082 Опубликовано 5 марта, 2012 О-о-о! Внучёк! Папашке привет и наилучшие пожелания отдыха после ответственной поездки! :hi:Он выложил фото на "вражеском"сайте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107083 Опубликовано 5 марта, 2012 Плохо считаете!!! :superstition: Папан-в Москве! :hi: Плохо считаете!!! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #107119 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) :ph34r_1: Изменено 5 марта, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #107138 Опубликовано 6 марта, 2012 Cемьюшка! Всем привет! Как я рада вас всех слышать и видеть :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #107139 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Папа-2, наша семейная собачка Урса создала проблему - выбирается из любого вольера путем вскарабкивания по стенке, выбирается из любого ошенника на цепи и без, короче нужно строить вольер с крышей и бетонировать пол? :ph34r_1: Изменено 6 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #107142 Опубликовано 6 марта, 2012 Папа-2, наша семейная собачка Урса создала проблему - выбирается из любого вольера путем вскарабкивания по стенке, выбирается из любого ошенника на цепи и без, короче нужно строить вольер с крышей и бетонировать пол? :ph34r_1: Видимо требует к себе больше внимания, или хозяйку ищет постоянно(влюбилась). :ph34r_1: Они все такие, стоит только разок попробовать. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107158 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Папа-2, наша семейная собачка Урса создала проблему - выбирается из любого вольера путем вскарабкивания по стенке, выбирается из любого ошенника на цепи и без, короче нужно строить вольер с крышей и бетонировать пол? :ph34r_1: Уже сдаешься? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107165 Опубликовано 6 марта, 2012 Папа-2, наша семейная собачка Урса создала проблему - выбирается из любого вольера путем вскарабкивания по стенке, выбирается из любого ошенника на цепи и без, короче нужно строить вольер с крышей и бетонировать пол? :ph34r_1:Как мне это знакомо :ph34r_1: Моя сучка тоже с детства кровь пьет, с вальера с ошейника и даже с шлейки уходит, подожди подрастет и будет еще над кобелями командовать, что захочет-то онии делать будут :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #107202 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня мелкая-десятимесячная сучка обнаглела и трепанула шестилетнюю. У последней от расстройства случился сердечный приступ, бедную колотило мелкой дрожью, сейчас сидит на корвалоле и боится выходить на улицу. Бывает же такое, вот уж действительно слабый пол. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107221 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня мелкая-десятимесячная сучка обнаглела и трепанула шестилетнюю. У последней от расстройства случился сердечный приступ, бедную колотило мелкой дрожью, сейчас сидит на корвалоле и боится выходить на улицу. Бывает же такое, вот уж действительно слабый пол. Пипец кабанам,Андрюха смотри,у меня лишний холодильник есть :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107247 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну и где родственники? Где руководящие "папашки" и иже с ними? Нашу Диану-дочку не пора поздравлять, молвить слова правильные, восхищаться её красотой, желать ей большой но чистой любви, счастья в личной жизни, говорить ей как нам грустно, когда она долго не выходит в эфир и т.д. ? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Борисыч68 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107252 Опубликовано 7 марта, 2012 ТАДЫ НАЧНЕМ. ДОРОГАЯ СЁСТРА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! С 8 МАРТА!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #107256 Опубликовано 7 марта, 2012 Тётя Наташа! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107270 Опубликовано 7 марта, 2012 кто-нибудь,возьмите этова ЧИПА на воспитания,а-то офигел учит блин старших скоро ваще рукой Водить начнет :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107272 Опубликовано 7 марта, 2012 Действительно ...ТЕТЯ да ещё НАТАША, это же надо так изгаляться.....Батька в своей "бане" и скитаний по самостийным странам, совсем потерял интерес к воспитанию родственников. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #107281 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Действительно ...ТЕТЯ да ещё НАТАША, это же надо так изгаляться.....Батька в своей "бане" и скитаний по самостийным странам, совсем потерял интерес к воспитанию родственников. :fiona_dog2: Ну,вот-не надо меня русскому языку учить! :superstition: И,вААще ...Яблоко...! Изменено 7 марта, 2012 пользователем sasha.chip777 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #107283 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну,вот-не надо меня русскому языку учить! :superstition: И,вААще ...Яблоко...! ТыБлако,ТыБлако,все знают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #107285 Опубликовано 7 марта, 2012 ТыБлако,ТыБлако,все знаютУже начали??? 7-го, с самого с ранья??? Ну вы блин даёте! Кстати да, видел Морозку. Передавал всем родственникам привет. Так что привет вам от Морозки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107289 Опубликовано 7 марта, 2012 Уже начали??? 7-го, с самого с ранья??? Ну вы блин даёте! Кстати да, видел Морозку. Передавал всем родственникам привет. Так что привет вам от Морозки! И ему привет от всей семьи. Как-то семья снарядила меня в Москву на выставку и провести переговоры с Морозко, дык не встретились, оказалось он дни перепутал....не бережет себя. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #107293 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ...оказалось он дни перепутал....не бережет себя. :ph34r_1: Це ж дрУгой Морозко! Изменено 7 марта, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #107296 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, родненькие мои! Одна я у вас, доча! Любите меня и не забывайте! :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #107298 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и где родственники? Где руководящие "папашки" и иже с ними? Нашу Диану-дочку не пора поздравлять, молвить слова правильные, восхищаться её красотой, желать ей большой но чистой любви, счастья в личной жизни, говорить ей как нам грустно, когда она долго не выходит в эфир и т.д. ? Кум, красноречивый ты наш! План встречи семьи готов? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #107299 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) кто-нибудь,возьмите этова ЧИПА на воспитания,а-то офигел учит блин старших скоро ваще рукой Водить начнет :s12137: Ой! Дядечька! Не учите меня жить,лучше помогите материально! :aggressive: Папаня,за прогул в школу и изъятие меня из детоприёмника лишил меня возможности преобрести мопед! Крут-однако! Мне,что 4,5 км до моря бегом бегать? :ph34r_1: Изменено 7 марта, 2012 пользователем sasha.chip777 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107303 Опубликовано 7 марта, 2012 Кум, красноречивый ты наш! План встречи семьи готов? :ph34r_1:Никто не сомневается в этом кроме Кумы.... Дневная программа готова, а ночная программа в отдельном приложении....мужского стриптиза не планируется, только купание голышом! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты