barsuk-1 Эксперт #104419 Опубликовано 11 февраля, 2012 Организатором,должен быть человек - ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!! И не пьющий :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: :air_kiss: Нашёл!!! РУСТЭМ ХАМИТОВ: Я человек не пьющий20.12.2010 10:59Рустэм Хамитов - Президент Республики Башкортостан Я - человек не пьющий. В молодости - бывало и в праздники, и по выходным. Сейчас - нет. Просто не интересно. Вообще. Даже бокал вина не интересно. И все окружающие меня люди об этом знают. В Белом Доме с моим приходом все официальные застолья закончились. Может втихаря и употребляют, но я об этом не знаю. Если узнаю - накажу, поскольку пьяницам я не доверяю. В семье никто не пьет. Вообще. Никому даже из молодежи не интересно. Среди родни, двоюродных и т.д., были и пьющие. Погибли от водки. Знаю, что это за беда. Страшная беда! В правительстве нашем пьющих людей нет. Для меня это один из важных критериев отбора. Нет и курящих. Есть работоголики, результатоголики. Эти люди мне нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104437 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, фейс не внушает доверия, не пойдэ.... Только Борисыч!!!!!! Только на него можно надеяться!!!!!! :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #104438 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, фейс не внушает доверия, не пойдэ.... Только Борисыч!!!!!! Только на него можно надеяться!!!!!! :KidRock_06: Единогласно! Теперь Давайте распределим обязанности остальным! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104439 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, фейс не внушает доверия, не пойдэ.... Только Борисыч!!!!!! Только на него можно надеяться!!!!!! :KidRock_06:Видел Борисыча. Он говорит, у здания с двумя башнями поворачивайте, говорит, НАЛЕВО!!11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104440 Опубликовано 11 февраля, 2012 Видел Борисыча. Он говорит, у здания с двумя башнями поворачивайте, говорит, НАЛЕВО!!11 Ха, Калюня не поедит- точно говорю, он нынче деПутат гос думы :ph34r_1: А на счет бешен, лучше не надо, а-то вдруг какие-нибудь дебилы за блезницов примут :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104442 Опубликовано 11 февраля, 2012 На сайте кипишь, Батька наш перестал мышей ловить,совсем обленился какие-то аборигены его строят :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104449 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ха, Калюня не поедит- точно говорю, он нынче деПутат гос думы :ph34r_1: А на счет бешен, лучше не надо, а-то вдруг какие-нибудь дебилы за блезницов примут :ph34r_1:Так це не Борісич? Запевняю Вас, він був дуже на нього схожий! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104450 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ага, двойняшки блин, Борисыч увидит, точно минус кто-то получит :ph34r_1: , я тоже жду его появления наверно в лесу, опять чего-нибудь нафотает красивого,хоть будет на что глянуть :fiona_dog2: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104453 Опубликовано 11 февраля, 2012 Папа, а что там за конфликт у вас? читала-читала - поняла только, что Вы по ошибке "оговорили" собаку или хозяина Читай:РАШАЛАЙКА!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104454 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ага, двойняшки блин, Борисыч увидит, точно минус кто-то получит :ph34r_1: ...Обычно, ты жмешь на красную кнопочку, чтоб поставить минус кому-то. В советской России кто-то нажмет на тебя красной кнопкой, чтобы вычесть тебя!Russian reversal же! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104455 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ха, Калюня не поедит- точно говорю, он нынче деПутат гос думы :ph34r_1: А на счет бешен, лучше не надо, а-то вдруг какие-нибудь дебилы за блезницов примут :ph34r_1: Так!Рома!Не хрен вводить людёв в "обморок"!А,то, когда на выставке подойдёшь к "поляне" семьи,Борисыч тебя,Колюниным кулачком,отправит за "канаты ринга"!И,никаких дружественных объятиЯв не произойдёт,а только "откачка",рот-в рот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104456 Опубликовано 11 февраля, 2012 ....А,то, когда на выставке подойдёшь к "поляне" семьи,Борисыч тебя,Колюниным кулачком,отправит за "канаты ринга"!И,никаких дружественных объятиЯв не произойдёт,а только "откачка",рот-в рот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #104458 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какого-то из меня монстра делают. Если звезды зажигают, значит кому-то это надо..... Пойду напишу чего-нибудь про сегодняшнюю охоту.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104473 Опубликовано 11 февраля, 2012 Скромняга, ты наш :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104508 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы посмотрите на него, вырастили сынка......., какие картинки, даже папика переплюнул, уж весь форум смотрит, удивляется...... :superstition: Дорогие мои, не подумайте чего плохого о доче! это все провокации! :KidRock_04: Брат, не хулигань!.........Вождение я сдала 3 года назад Римардовичу - он сказал: "Когда сможешь поездить нормально на УАЗе-буханке, так и быть отдам тебе машину, будешь за рулем сама ездить!" Что делать, в один прекрасный зимний день собралась группа охотников, а он им-вас Наташа повезет на охоту на УАЗе! Вот вам и ЭКСПРОМТ! :ph34r_1:Завелась, поехала, и весь день катала по загонам, номерам, успевая сама в загон бегать! Вечером отдал мне Ниву-шевроле, ключи, документы, сказал - не ожидал! С той поры периодически на УАЗе гоняю - народу больше со мной нравится ездить! :air_kiss: Не сомневаюсь...... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104509 Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fhxfX4W5znM&feature=related Не сомневаюсь...... :air_kiss: Шо? У Дочи снова Днюха?Как быстро летит время! Есть повод ! паПа-2!Проснись!2 февраля,через год ТОКА!!! Или сотри надпись с ролика! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104510 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шо? У Дочи снова Днюха?Как быстро летит время! Есть повод ! паПа-2!Проснись!2 февраля,через год ТОКА!!! Или сотри надпись с ролика! А,можа Я-не понял и енто День рождения у твоего Лохана? Авдюхой переродился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104512 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну вооот.... А еще родственнички называются....На семиюродного брата - одни наезды! :aggressive: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104516 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шо? У Дочи снова Днюха?Как быстро летит время! Есть повод ! паПа-2!Проснись!2 февраля,через год ТОКА!!! Или сотри надпись с ролика! Чтоб был повод... Мы же её права ещё не обмыли! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104517 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вооот.... А еще родственнички называются....На семиюродного брата - одни наезды! :aggressive: Во,НОВОСТЬ! Новый родственник из Сан-Лоренцо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #104518 Опубликовано 12 февраля, 2012 ...Новый родственник из Сан-Лоренцо!...Как и всякий брат (от слова брать) дальше двоюродного (т.е. кузен), всегда готов подкузьмить родственничкам :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #104519 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как и всякий брат (от слова брать) дальше двоюродного (т.е. кузен), всегда готов подкузьмить родственничкам :z_2: "Что-то у вас здесь вкусненько пахнет, не испортить ли воздух?" С семьёй скунсов не перепутал? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104520 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как и всякий брат (от слова брать) дальше двоюродного (т.е. кузен), всегда готов подкузьмить родственничкам :z_2: Шутников приветствуем!!!Но,не до такой степени: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104521 Опубликовано 12 февраля, 2012 "Что-то у вас здесь вкусненько пахнет, не испортить ли воздух?" С семьёй скунсов не перепутал? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #104522 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как и всякий брат (от слова брать) дальше двоюродного (т.е. кузен), всегда готов подкузьмить родственничкам :z_2: Чего-то не помню, чтобы штамп с пропиской ставил, иль опять без меня все решили :aggressive: :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты