barsuk-1 Эксперт #103754 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Уже написал, что собираюсь. 319км не расстояние...друзья, родственники, водка , баня, купание собак .. какие будут ещё предложения? Кто ответственный за культурную программу СЕМЬИ? Ты,как-то организовывал плавание на лОдье,опыт есть,тебе и Флаг в руки!:ph34r_1: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103758 Опубликовано 8 февраля, 2012 Уже написал, что собираюсь. 319км не расстояние...друзья, родственники, водка , баня, купание собак .. какие будут ещё предложения? Кто ответственный за культурную программу СЕМЬИ?[/quote Кум, что-то ты без энтузиазма, присущего семье, ты это сказал. :sorry: У нас дожно быть так - все собираются и экспромтом (но заранее обсуждая все на догэксперте :ph34r_1: ) происходит историческая встреча семьи в течение 3 дней! :beer1: :angel: Да, кстати, там же где-то ночевать надо, по-моему есть необходимость поставить палатки и машины членам семьи вместе,оптом. Или ходить друг к другу в гости если не получится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103759 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты,как-то организовывал плавание на лОдье,опыт есть,тебе и Флаг в руки!:ph34r_1: Пожалеете....Я общее руководство, запись родственников, распределение обязанностей, выбор места торжественного построения, подготовка "поляны", вручение цветов Куме!!! :ph34r_1: Пламенная торжественная речь однозначно Батько. Пока глобальное: палатка, котел, мангал, дрова, мясо, напитки, стулья, стол- родственники выбирайте...по желанию. Минимум 0,5 л крепкого и не очень , но привычного любимого напитка каждый обязан взять с собой. Само собой одежда, ложки, вилки, посуда, термоса и пр. до салфеток, туалетной бумаги, еды собакам-личное дело каждое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103760 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пламенная торжественная речь однозначно Батько. Гы!!!"Зам. по тылу",после 5-6 :drinks:,меня за пояс заткнёт своим красноречием! :ph34r_1: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103767 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гы!!!"Зам. по тылу",после 5-6 :drinks:,меня за пояс заткнёт своим красноречием! Не пойдет, после 5-6 стопок я уже буду тихо спать на травке....пропустив торжественную речь. Рано ему иШШо !!! :ph34r_1: Опять же статус, административный ресурс, державность и скипетр с короной.....только одна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103773 Опубликовано 8 февраля, 2012 не хрена себе,построение, вручение цветов сестре,а Я как всегда крайний,полатки,дрова,стулья,столы ,нашли младшенького блин :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103776 Опубликовано 8 февраля, 2012 не хрена себе,построение, вручение цветов сестре,а Я как всегда крайний,полатки,дрова,стулья,столы ,нашли младшенького блин :s9337:БАТЬКО :king: принял и УТВЕРДИЛ персональное решение по руководителю. :friends: Никакой анархии.... :hunter: ..Какие могут быть вопросы? :eat_67: Только выполнять....с радостной и доброй улыбкой на лице.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103778 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да понял я ,понял ,конечно Батьке видней :santa: Прапорщик обращается к строю: - Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере? Очкарик из строя: - Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках? Прапор: - Для особо тупых повторяю: на бронетранспортере! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103783 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это я понимаю энтузиазм, присущий семье....!!!! :ok: а доче какая роль? Я могу гулять с собаками и обниматься с ними :s9337: , могу фотографироваться с друзьями и родственничками, могу принимать цветы с необыкновенной радостью и восхищением, могу накрывать стол и наводить красоту, могу ездить за рулем и ..........вообщем, многое могу :z_9: , Талантливая :z_2: Я :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103784 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Палатка-столовая, стол, стулья беру на себя. :ph34r_1: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103787 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это я понимаю энтузиазм, присущий семье....!!!! :ok: а доче какая роль? Я могу гулять с собаками и обниматься с ними :s9337: , могу фотографироваться с друзьями и родственничками, могу принимать цветы с необыкновенной радостью и восхищением, могу накрывать стол и наводить красоту, могу ездить за рулем и ..........вообщем, многое могу :z_9: , Талантливая :z_2: Я :z_1: И при этом скромна! Батька, приглядись к доче, загляни в душу и сердце, проведи беседу на предмет хаоса в голове.........."ОБНИМАТЬСЯ С СОБАКАМИ, ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ".......пугаете , девушка!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103791 Опубликовано 8 февраля, 2012 Борисыч,может не в тему о семье,но меня тронуло может и тебе понравится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103794 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) И при этом скромна! Батька, приглядись к доче, загляни в душу и сердце, проведи беседу на предмет хаоса в голове.........."ОБНИМАТЬСЯ С СОБАКАМИ, ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ".......пугаете , девушка!!!! в моей голове только творческое начало, постоянно напоминающее о себе, самое необыкновенное, трепетное .отношение к родственничкам и собакам, ...... :z_2: Да, шашлык будет? Песни, пляски? Кто еще будет с семьей, "огласите весь список, пожалуйста"! :an06: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103795 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да, чуть не забыла, про свои необыкновенные скромные способности, могу ездить верхом!.......... :ph34r_1: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #103799 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, чуть не забыла, про свои необыкновенные скромные способности, могу ездить верхом!.......... :ph34r_1: А ты уже выбрала на каком из Папуав верхом будеш ЕЗДИТЬ!после хлебосольного стола Борисыча. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #103800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Палатка-столовая, стол, стулья беру на себя. :ph34r_1:Ценно! Возьму коптильню, можно будет рыбки горячего копчения приготовить. Не отвлекаемся....кто едет на выставку? Составляем список: я, кума...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #103801 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, чуть не забыла, про свои необыкновенные скромные способности, могу ездить верхом!.......... :ph34r_1: А ты уже выбрала на каком из Папуав верхом будеш ЕЗДИТЬ!после хлебосольного стола Борисыча. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103805 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ценно! Возьму коптильню, можно будет рыбки горячего копчения приготовить. Не отвлекаемся....кто едет на выставку? Составляем список: я, кума...... Рыбка, супер, тогда надо мясца взять (из Саратова везти не умно, можно не довезти) - вечерком шашлычек, разговоры..... не отвлекаемся... Давайте записываться, кум ведет всю документацию, итак, я , кум, Микола 1, Микола2, Сын-брат-Хант, остальные?..... :air_kiss:ждем-с Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #103806 Опубликовано 8 февраля, 2012 БОЮСЬ,СОРВЕМ МЫ ВЫСТАВКУ,СВОИМ ХЛЕБОСОЛЬЕМ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103807 Опубликовано 8 февраля, 2012 А ты уже выбрала на каком из Папуав верхом будеш ЕЗДИТЬ!после хлебосольного стола Борисыча. Да, намеки у вас......я еще не решила! :air_kiss: Пусть все будет экпромтом... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103808 Опубликовано 8 февраля, 2012 Выставку мы приукрасим! Это будет самая дружная и веселая семья, можно даже наших лаек объединить........ :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103857 Опубликовано 8 февраля, 2012 Выставку мы приукрасим! Это будет самая дружная и веселая семья, можно даже наших лаек объединить........ :wub: Так,чо-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #103858 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так,чо-ли? А что? Микола! А скажите, могу ли я повязать суку на выставке (естественно если у нее будет течка - она выставляться не будет), как и кто должен будет оформить акт вязки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103862 Опубликовано 8 февраля, 2012 Палатка-столовая, стол, стулья беру на себя. :ph34r_1: Рюмки не забудь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103863 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не пойдет, после 5-6 стопок я уже буду тихо спать на травке....пропустив торжественную речь. Рано ему иШШо !!! :ph34r_1: Опять же статус, административный ресурс, державность и скипетр с короной.....только одна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты