Аурика 28 #72737 Опубликовано 5 июня, 2011 А вот ещё.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72739 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну и заключительные.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72768 Опубликовано 6 июня, 2011 Хотели выложить видео, но на диск не записалось. Андрей Фёдоров наверно перепутал диски ( наш оказался пуст). Попозже он наверно выложит. Выкладываем фото с состязаний.попробуйте открыть через компьютер с СЕДЬМОЙ ВИНДОЙ, прожиг был 100%, я проверял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72769 Опубликовано 6 июня, 2011 попробуйте открыть через компьютер с СЕДЬМОЙ ВИНДОЙ, прожиг был 100%, я проверял. выложи здесь и все посмотрят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72773 Опубликовано 6 июня, 2011 выложи здесь и все посмотрят я не умею видео выкладывать, там обьем большой - не влазит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72777 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну поехали Изменено 6 июня, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72782 Опубликовано 6 июня, 2011 костя ! ты так испугался комаров :ph34r_1: :acute: , что забыл топор ! а еще кто то оставил кружку и ложку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72784 Опубликовано 6 июня, 2011 ааааааааааааа, это мой тапор, красненький такой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72785 Опубликовано 6 июня, 2011 ааааааааааааа, это мой тапор, красненький такой он! а я думал костика! а кружка не твоя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72790 Опубликовано 6 июня, 2011 неа кружка не моя )))))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72791 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) и теперь что творилось на выставке ...... нас снимали и слушали, Тунгус просто приковал с себе внимание, хотя кто знает может это его хозяин притягивал к себе журналистов Изменено 6 июня, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #72825 Опубликовано 6 июня, 2011 Андрей, я никого не притягивал, они сами напали. Я честно пытался весь груз общения с прессой переложить на хрупкие женские плечи Инны, но они все равно ко мне возвращались. Не виноват я, они сами пришли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #72833 Опубликовано 6 июня, 2011 Андрей, я никого не притягивал, они сами напали. Я честно пытался весь груз общения с прессой переложить на хрупкие женские плечи Инны, но они все равно ко мне возвращались. Не виноват я, они сами пришли. кстати .....есть информация - когда смотреть (по какому каналу) и где читать в газетке???? :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #72856 Опубликовано 6 июня, 2011 кстати .....есть информация - когда смотреть (по какому каналу) и где читать в газетке???? :rtfm: Газета на этой неделе в четверг "Комсомолец", а по телику не знаю какой канал.Ты мне на диск закатай фотки с видео, диск привезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir72 3 #72888 Опубликовано 6 июня, 2011 Действительно состоялся грандиозный праздник для всех лаечников. Съехался замечательный коллектив любителей ОГНЕННЫХ ЛЬВОВ . Этот коллектив с общими интересами, идеями. Коллектив, который переживает за породу, которому она интересна и небезразлична. География - приехавших на состязания и не побоявшихся выступать со своими питомцами в стане грандов, которые просто рвут зверя в клочья (удаленность от г. Тюмени)Сургут - 800 кмОмск - 600 кмЧелябинск - 500 кмЕкатеринбург - 300 кмМы с Андреем Федоровым, признательны и благодарны всем кто откликнулся на наше приглашение. Ребята всем кто был на состязаниях (как говорится) респект и уважуха, особенно низкий поклон Инне, это единственная дама, которая прибыла на Тюменскую землю для поддержки карелок. Также Спасибо всем кто болел и поддерживал нас. В общем зачете наши команды заняли 27 и 32 место из 37 заявленных команд. В общем мы считаем это неплохой результат. С нетерпением ждем следующих мероприятий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir72 3 #72892 Опубликовано 6 июня, 2011 он! а я думал костика! а кружка не твоя?Андрей Инна кружка мояяяяяяяя :drinks: это еще раз повод приехать к Вам :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72899 Опубликовано 6 июня, 2011 Андрей Инна кружка мояяяяяяяя :drinks: это еще раз повод приехать к Вам :acute:я так и понял, что вы ( тюмень-топор,кружка; екатеринбург-баночка соли с пеплом; челябинск- веревка, подсолнечное масло) ищите повод приехать и притравиться по кабану и барсуку с отстрелами. :hunter: :eat_67: :friends: а игорь с сургута ничего не забыл? :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #72900 Опубликовано 6 июня, 2011 :D Нам лишь бы повод был, приедем обязательно.:D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #72936 Опубликовано 6 июня, 2011 я так и понял, что вы ( тюмень-топор,кружка; екатеринбург-баночка соли с пеплом; челябинск- веревка, подсолнечное масло) ищите повод приехать и притравиться по кабану и барсуку с отстрелами. :hunter: :eat_67: :friends: а игорь с сургута ничего не забыл? :beer1:А барсучка-то чего стрелять - он ведь итак маленький и нестрашный :) А если серьезно, то в первую очередь надо отрабатывать 2 проблемы: поиск и вязкость. Конечно, приятно, когда собака делает хватки, но на одних хватках "далеко не уедешь". То есть надо не просто замучить зверя, а сначала тренировать поиск, затем вязкость (чем дольше будут облаивать, тем лучше, не менее 10 минут) и только потом "добор". Причем с зараненным зверем собаки должны работать не всей толпой, а именно так, как потом будут выступать: кто-то в паре, кто-то в одиночку. И помните, на состязаниях побеждают команды стабильных "троечников" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #72960 Опубликовано 7 июня, 2011 А мы и хотим отработать вначале толпой полаять, а потом кто как будет выступать. Тунгус и Аурика хорошо показали себя в совместной работе. Наша очень чуйкая ( и пользуется как верхним, так и нижним чуьем) и поэтому легко выводит Тунгуса к зверю. А у Тунгуса очень хорошая вязкость и замечательная злость к зверю. Насколько я знаю, хорошая пара Рокси и Оскар, жалко не видела их совместную притравку по медведю. Но вроде Андрей Федоров снимал их работу. Конечно в Тюмени серьезные вольеры ( барсучий - около 2 га, кабаний- 5 га), действительно очень много собак просто не нашли зверя. А некоторые КФЛ в барсучьем не знали что искать ( не разу не видели барсука). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #72965 Опубликовано 7 июня, 2011 А барсучка-то чего стрелять - он ведь итак маленький и нестрашный :) штоб другие боялись! :new_russian: :hunter: А если серьезно, то в первую очередь надо отрабатывать 2 проблемы: поиск и вязкость. это да, в ногах хозяина найти кабана сложно, если конечно кабан сам не подкрался и не напал сзади :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #73108 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) незнаю как выкладывать видео, но как 7 карелок притравливаются по медведю в тюмене размещено здесь; www.youtube.com/watch?v=D9wumYq41Rc Изменено 7 июня, 2011 пользователем Аурика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #73111 Опубликовано 7 июня, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #73125 Опубликовано 8 июня, 2011 УРАА значит получилось диск открыть.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #80276 Опубликовано 28 июля, 2011 всем привет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты