andron1 94 #64981 Опубликовано 29 марта, 2011 Некоторые фото с ринга ЛКФсуки мл. группа суки ср. группа кобели ср. группа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #64986 Опубликовано 29 марта, 2011 кобели стар. группа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #64987 Опубликовано 29 марта, 2011 Андрей привет! где твое сокровище? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #64990 Опубликовано 29 марта, 2011 поехали домой трех крат. чемпион. ЛКФ ПУНГА 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #64992 Опубликовано 29 марта, 2011 поехали домой трех крат. чемпион. ЛКФ ПУНГА Мои поздравления Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #64995 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) :Pozdr: с очередным чемпионатом! Андрей, а что за кобель на последнем фото во втором сообщении?Конечно, по фото можно ошибиться, но что-то сердце не на месте. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65013 Опубликовано 30 марта, 2011 а что за кобель на последнем фото Кобель действительно очень хороший, на фото не так видно, но в живую пес шикарен. Но боюсь Татьяна, сердце Вас обманывает...хотя...фамилию владельца можно узнать и кличку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65014 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Эх, плесну бензинчика на огонь :eat_67: Добавлю: было много чёрных собак...что совсем не хорошо. Четыре или пять на дюжину хвостов, я думаю это МНОГО. Изменено 30 марта, 2011 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #65067 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Судя по фотографии, это собака младшей возрастной группы. Такая чернота очень часто бывает в "первой взрослой шубе", со следующей линькой она обычно уходит или существенно уменьшается, оставаясь в основном на хвосте, что стандартом допустимо. Чаще всего такую черноту несут собаки имеющие в своем происхождении "ранних" (не нынешних) кировских собак и собак Татаринцева В.П. из Карелии. Очень сильную черноту в младшей возрастной группе имела ч.Кирси 1972/98 Соколовой И.С., в дальнейшем она порыжела. При планировании вязок, конечно, очень желательно, чтобы в паре не оказывались собаки, имевшие в детстве такую черноту, чтобы не усугубить этот признак в потомстве. Если нет возможности узнать, была ли у собаки такая чернота, разверните ее хвост. Как правило, у таких собак небольшая чернота на хвосте сохраняется на всю жизнь. В то же время, наличие большого количества черных волосков в шубке маленького щенка не говорит о том, что в дальнейшем он будет иметь зачернение (как и не говорит о том, что этот щенок будет иметь яркий рыжий окрас, в дальнейшем он может стать весьма светлым). Р.S. Константин, мне бы очень хотелось узнать подробности об этом кобеле. К сожалению, в этом веке мне еще не удалось найти ни одного кобеля с такими параметрами, чтобы он не имел отношения к моим собакам. Если такие найдутся, это будет очень хорошо для дальнейшей племенной работы. Ну и, конечно, необходима проверка рабочих качеств (хотя очень сомневаюсь, что такой кобель может оказаться нерабочим). Изменено 30 марта, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #65083 Опубликовано 30 марта, 2011 трех крат. чемпион. ЛКФ ПУНГА Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #65089 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спасибо всех за поздравления! Татьяна о каком кобеле идет речь? Об этом? Знаю только фамилию: Любимов. А. Изменено 30 марта, 2011 пользователем andron1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65154 Опубликовано 30 марта, 2011 Об этом. Дипломов нет и скорее всего не будет - хозяин охотник. Рождение 7 ноября 2007 года(со слов хозяина) Родословную глянуть бы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65160 Опубликовано 30 марта, 2011 Не младшая возрастная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #65181 Опубликовано 30 марта, 2011 Эх, плесну бензинчика на огонь :eat_67: Добавлю: было много чёрных собак...что совсем не хорошо. Четыре или пять на дюжину хвостов, я думаю это МНОГО. След этой черноты по информации тянется из Москвы от привезеннго от туда кобеля для вязок. На счет четырех или пяти хвостов извини Константин то я не согласен , :ph34r_1: максимум два. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65221 Опубликовано 30 марта, 2011 максимум два.Возможно...если первый(на фото) пес перелиняет...9 месяцев возраст, это тот, которого не пустили в ринг. А так минимум три. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65386 Опубликовано 31 марта, 2011 мне бы очень хотелось узнать подробности об этом кобеле Итаккобель, кличка Римпи, владелец Любимов А., рождение 07.07.2007г. отец: Шалый Андреев А. мать: Урни Люханов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #65393 Опубликовано 31 марта, 2011 То есть он свердловского производства? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65414 Опубликовано 31 марта, 2011 Получается да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #65560 Опубликовано 1 апреля, 2011 Итаккобель, кличка Римпи, владелец Любимов А., рождение 07.07.2007г. отец: Шалый Андреев А. мать: Урни Люханов. А не УШЛЫЙ Андреев. А? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #65607 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ушлый уже умер вроде, Шалый(Шалун) у Саши сейчас, мы видимся бывает, живём в соседних домах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты