akva Эксперт #65636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ярик Карасева от Хантера Масленкина и Шони Ступина, слабо растянут, подрыв живота. Его однопометник Бой Умярова (Выставка Лайка 2011).В таком случае это винигрет. Хотя по родословной Боя этого можно было ожидать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65638 Опубликовано 1 апреля, 2011 Может фото не удачное, но виден подрыв, пальцы распушены, муфта слабо выражена. Андрей, в этом кобеле есть кровь Алого?Сергей и ты туда же. Собака должна быть яркая и породная, а недостатков найдется у любой. Этот кобель породен ? Да породен. Похож на ЛЗС или ЛРЕ ? Нет. Родословная, лучше не предумаешь. Посмотри в базе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65642 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей и ты туда же. Собака должна быть яркая и породная, а недостатков найдется у любой. Этот кобель породен ? Да породен. Похож на ЛЗС или ЛРЕ ? Нет. Родословная, лучше не предумаешь. Посмотри в базе.Андрей, я указал недостатки, а не пороки. И не чего против его не имею, не видел в живую. Сказал то что бросилось в глаза. Родословную кобеля можно выставить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65643 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что бы не обидно было, выставляю свою собачку на обсуждение. Парда, финского происхождения, экстерьер отлично, дипломы К-3, б-3. Семи месяцев начала работать по глухарю и белке, в работе отдаёт предпочитанье куньим и птице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65646 Опубликовано 1 апреля, 2011 Родословную кобеля можно выставить?Хай Тайсон Даленчука. В базе Тарасюка есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65649 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей, голову сученки получше сфотить можешь ? И укажи ее возраст. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65650 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей, голову сученки получше сфотить можешь ? И укажи ее возраст.Смогу, но позже, собаки сейчас в угодьях. Три года суке, фото не свежее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65653 Опубликовано 1 апреля, 2011 Такое фото подоидёт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65658 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне понравилась, еще бы профиль увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65659 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне понравилась, еще бы профиль увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #65673 Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть у нас еще один песа...Урман.Он из Мурманска,сейчас больше двух лет.Вот его уши,родословную ,чуть позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #65677 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем здравствуйте !!! Принимайте новичка. Долго читал и вот решил написать. Поддерживаю начинание Сергея . Хотел-бы выложить фото своего кобеля , да не знаю как. Научите, только буквально на пальцах, чтобы тупому понятно было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #65681 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а в работает как ураган небось? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #65694 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем здравствуйте !!! Принимайте новичка. Долго читал и вот решил написать. Поддерживаю начинание Сергея . Хотел-бы выложить фото своего кобеля , да не знаю как. Научите, только буквально на пальцах, чтобы тупому понятно было.Привет Вячеслав, когда пишиш сообщение, в низу в левом углу увидиш обзор. Выбираеш фото, а потом нажимаеш загрузить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65709 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Вячеслав, когда пишиш сообщение, в низу в левом углу увидиш обзор. Выбираеш фото, а потом нажимаеш загрузить.Сергей забыл добавить, что фото должно быть сначала уменьшено по обьему до 200. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #65712 Опубликовано 2 апреля, 2011 Уже до 20 Мб сделали :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #65716 Опубликовано 2 апреля, 2011 Грузите радикалом, он сам уменьшит как надо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #65760 Опубликовано 2 апреля, 2011 а в работает как ураган небось?Андрей,не понял про Урмана спрашиваешь?Урман еще самостоятельно работы не показал,в паре с Чарой лося отработали.Он был самым крупным в помете,за других из этого помета не знаю,но пока по поведению еще не взрослый пес,давали потрепать и мишку ,и лося.Он конечно в производители не попадет,но может для компетентных людей понятно будет "откуда его уши растут". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #65764 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пробую загрузить фото. Что-то ни чего не получается. Выбрал фото, нажал загрузить, появились какие-то 2 красные хреновины, типа скобок и всё. Придётся подождать , когда дочь в гости приедет , растолкует. А то я сам могу , только на клаву жать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Мохов 37 #65796 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пробую загрузить фото. Что-то ни чего не получается. Выбрал фото, нажал загрузить, появились какие-то 2 красные хреновины, типа скобок и всё. Придётся подождать , когда дочь в гости приедет , растолкует. А то я сам могу , только на клаву жать. после загрузки с права есть надпись добавить в сообщение вот жмете туда и будет Вам счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #65799 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пробую загрузить фото. Что-то ни чего не получается. Выбрал фото, нажал загрузить, появились какие-то 2 красные хреновины, типа скобок и всё. Придётся подождать , когда дочь в гости приедет , растолкует. А то я сам могу , только на клаву жать.Зайдите на http://www.radikal.ru/ , загрузите фотографию, а потом скопируйте адрес под текстом 2. Картинка в тексте и перенесите его сюда. Это тоже вариант. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #65836 Опубликовано 3 апреля, 2011 Добавляю родословную своего кобеля. Фото выложу позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #65840 Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть у нас еще один песа...Урман.Он из Мурманска,сейчас больше двух лет.Вот его уши,родословную ,чуть позже. Возможно увидеть родословную? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #65856 Опубликовано 3 апреля, 2011 Добавляю родословную своего кобеля. Фото выложу позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #66069 Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю, начать надо не с планирования вязок, а с проведения представительной монопородной выставки-смотра восточносибирских лаек ..... Мероприятие затратное, без спонсоров типа Фонда Св.Трифона не обойтись........ Если планировать, то на весну следующего года. Или совместить её проведение с очередной Всероссийской выставкой. Вот такие мысли(или мечты).Валентин, я что-то не понял, Вы поддерживаете создание питомника ВСЛ? Есть ли у Вас идеи по составу племенной комиссии? Откладывать вопрос создания питомника - смерти подобно. К очередной Всероссийской или монопородной выставке ВСЛ можно уже будет иметь достойное поголовье хороших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты