roma vsl 1 #131048 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу представить ещё одного представителя ВСЛ, в Кировской области, Батыр. К сожелению копий родословной пока нет, но это потомок Таира, его родословная выложена выше. Владелец кобеля Прилепо Артём, будующий биолог-охотовед. Проходя придипломную практику, в сибири, Батыра брал собой и кобелёк на первом году, начал работать по глухарю и соболю и ещё как, было добыто более 20 глухарей и 17 соболей.МОЛОДЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131049 Опубликовано 29 декабря, 2012 Что Вы хамского увидели в моем написании, и с чего Вы взяли, что я собираю сплетни, я что Вас в чем то обвинил? Просто не надо искать черную кошку там, где ее нет. Если Валентин считает мое замечание не корректным, пусть он мне сам напишет, я думаю кому кому, а ему адвокаты не нужны.Максим, угомонись, на самом деле! Разбирайтесь в личке, лутше фото и родословную своей собаки покажи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131063 Опубликовано 29 декабря, 2012 Максим, угомонись, на самом деле! Разбирайтесь в личке, лутше фото и родословную своей собаки покажи. Предложение услышано, одобрено и реализованно, в нелепых схватках больше не участвую. Фотки есть в моей галерее, а родословная на стационарном компьютере, я сейчас в командировке, поэтому пишу с айпада. Амир с Иркутска, от Сергея Бирюлина, приобретен по наставлению Максимова Сергея Сергеевича, заводчика, эксперта 1 категории ну и просто хорошего человека. Ни одного дня не пожалел о приобретении этого щенка, собака по характеру для меня видно родилась, если бы можно было клонировать, то сделал бы такого же. Сейчас собираюсь брать еще кобеля, жду пока родится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131064 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу представить ещё одного представителя ВСЛ, в Кировской области, Батыр. К сожелению копий родословной пока нет, но это потомок Таира, его родословная выложена выше. Владелец кобеля Прилепо Артём, будующий биолог-охотовед. Проходя придипломную практику, в сибири, Батыра брал собой и кобелёк на первом году, начал работать по глухарю и соболю и ещё как, было добыто более 20 глухарей и 17 соболей. Мой глухаря начал работать в семь месяцев в карелии, причем до этого его никогда не видел, помню сел на задницу как пришитый, я сначала и не понял, что это с ним, сидит и тоненько лает, куниц еще не находил, может я не там хожу, или они там не живут, а белок находит - тьма. Сколько ему по возрасту на фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131070 Опубликовано 29 декабря, 2012 Фотки есть в моей галерее, а родословная на стационарном компьютере, я сейчас в командировке, поэтому пишу с айпада. Амир с Иркутска, от Сергея Бирюлина, приобретен по наставлению Максимова Сергея Сергеевича, заводчика, эксперта 1 категории ну и просто хорошего человека. Ни одного дня не пожалел о приобретении этого щенка, собака по характеру для меня видно родилась, если бы можно было клонировать, то сделал бы такого же. Сейчас собираюсь брать еще кобеля, жду пока родится.Максим фото посмотрел, очень понравился кобелёк. Если можно то более подробно опиши, раскажи, желательно с фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131072 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сколько ему по возрасту на фотоИмеш виду Батыра? примерно год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131081 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Максим фото посмотрел, очень понравился кобелёк. Если можно то более подробно опиши, раскажи, желательно с фото.Кобель с нереальным желанием охотиться, поиск, судя по навигатору от трехсот до пятисот метров, если бежит за зайцем, то даже сигнал пропадает ( купил астру 320, пишут до пятнадцати км, брехня, не более трех км и то с потерей сигнала переодически) . Кобель осторожный, просто так на обум не лезет, сразу понимает кто перед ним. К мелочевке и птице у него особенная страсть, к тому, что быстро двигается и летает или прячется, траву и корни зубами выгрызает, прикольно дерн поднимает пастью. Добыто с ним пока в основном глухари и тетерева, утку выносит на берег, но не к ногам, белок я не бью, че то жалко. На станции медведя не боится, держится на расстоянии два, три метра, злобно лает. На кабана пока не нарывались, и лося тоже, все впереди. Рост его 64 см. Сейчас ему один год. Фото мало, в основном видео. Если интересно, то могу выслать на эл адрес. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Maximus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131117 Опубликовано 30 декабря, 2012 Если интересно, то могу выслать на эл адрес.Да конечно, высылай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131144 Опубликовано 30 декабря, 2012 Щенкам исполнилось, две недели и сегодня провёл первую фотосессию. Но и за одним годовалы моих щенков с фоткал. Ну и в кодре в красной куртке, мой сын и помощник Ярослав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131161 Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте Сергей. Скажите пожалуйста от кого происходят эти собаки? Если можно родословную. Очень интересные собачки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131171 Опубликовано 30 декабря, 2012 Щенкам исполнилось, две недели и сегодня провёл первую фотосессию. Но и за одним годовалы моих щенков с фоткал. Ну и в кодре в красной куртке, мой сын и помощник Ярослав. Рыжая лайка интересная по размерам и голове, мощная, костистая, выглядит впечатляюще. А откуда она? Работает по кому и как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131205 Опубликовано 30 декабря, 2012 Рыжый кобель, Рей. Происходит от Грома Муханова С.С. и Рыси Смелова В. А. Ему 10 января будет год. Было добыто 3 кабана, подранок медветь и 15 енотовидных собак. Чернобелая Кайра, происходит от Алдана и Тувы, Караульщикова О.А. Ей 17 января будет год, так же участвовала в добыче кабанов и енотовидных собак. Основные охоты пропустила, с вязи с течкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #131221 Опубликовано 30 декабря, 2012 Рыжый кобель, Рей. Происходит от Грома Муханова С.С. и Рыси Смелова В. А. Ему 10 января будет год. Было добыто 3 кабана, подранок медветь и 15 енотовидных собак. Чернобелая Кайра, происходит от Алдана и Тувы, Караульщикова О.А. Ей 17 января будет год, так же участвовала в добыче кабанов и енотовидных собак. Основные охоты пропустила, с вязи с течкой. Сильно!!! Молодец. У Кайры фото не совсем удачное, голову плохо видно, обрати внимание, насколько сбитые собаки , т е хорошо развиты для своего возраста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #131675 Опубликовано 5 января, 2013 Сергей, запиши к себе в питомник еще одного кобеля из Белгородской области.Урман Сергея Мироненко от Форы Ширяева и Саяна Смелова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чуга2000 8 #131832 Опубликовано 8 января, 2013 Правильно написали, в десятку попали, влез в ЭТО с большими мухами. Я был на двух выставках и одном состязании, первое впечатление у меня отрицательное, не беру во внимание полудохлую организацию ( такой междусобойчик с аллюминивыми медальками и грамотами за десять копеек ), а вижу, как уговаривают экспертов, как над душой стоят, кто умоляют, как эксперты боятся сильно обидеть владельцев, с которыми знакомы, ну и т. д . На выставку ехать нет желания вообще, хотя и надо, не терплю беспорядка и договорщины. Кстати, мой заводчик был на двух выставках с сестрой моего Амира, в итоге два противоположных мнения, на одной она первая в ринге, на другой ее назвали " кобелевидной" , ее рост 63 см, как такое может быть с одной собакой. А мы тут про целую породу говорим. На мой взгляд выставки дожны проходить вместе с испытаниями, чтобы собака - победитель и по экстерьеру и по работе побеждала.У меня сестра твоего Амира в10 месяцев 62см хочу кобеля к ней .отличная собака в 5 мес работала со взрослой медведя, нынче соболей промышляла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #131833 Опубликовано 8 января, 2013 Сергей ( ЗВЕРОБОЙ ), а есть база данных питомника, где можно было бы посмотреть наличие всех имеющихся собак, если да,то где ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #131834 Опубликовано 8 января, 2013 Саша!Класс! ! ! А можно фото вашей собачки ? Я Амира знаю не по наслышки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #131835 Опубликовано 8 января, 2013 Вот чем должен был бы заниматься НКП ВСЛ,работать, а не быть титульной красивой картинкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Орловчанин 0 #131866 Опубликовано 8 января, 2013 Николай, я не против, против Чяги. Добрый день Сергей , с Новым годом . Спасибо за подержку. Ваша тема питомник для разведения ВСЛ, наверное будет уместным показать какие шенки получились у Чаги от Ярика Н А Карасева. Вчера им исполнилось два месяца . Вес от 7.8 до 8.5 кг. Ингур Илим Ирма Плитка на полу 40 х 40 см. Одного шенка зобрали перед новым годом наши Орловские ,Ингура оставляем себе, Ирма поедет на Украину , Илиму пока ишем хорошего хозяина охотника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чуга2000 8 #131870 Опубликовано 8 января, 2013 Саша!Класс! ! ! А можно фото вашей собачки ? Я Амира знаю не по наслышки!Фото выставить не могу пока по причине отсутствия собаки рядом,а камеру забыл в тайге,но выставлю обязательною.Видел Амира на видео ну по поведению как две капли.С первого появления щенка в доме не разу не пожалели.Взял бы там еще,но хочу кобеля к ней.СПАСИБО СЕРГЕЮ БИРЮЛИНУ!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131873 Опубликовано 8 января, 2013 Сергей ( ЗВЕРОБОЙ ), а есть база данных питомника, где можно было бы посмотреть наличие всех имеющихся собак, если да,то где ?Посмотреть можно пока здесь, в этой теме. Личная кортотека, накрылась, вместе с виндусом, надо сного востанавливать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131874 Опубликовано 8 января, 2013 Добрый день Сергей , с Новым годом . Спасибо за подержку. Ваша тема питомник для разведения ВСЛ, наверное будет уместным показать какие шенки получились у Чаги от Ярика Н А Карасева. Вчера им исполнилось два месяца . Вес от 7.8 до 8.5 кг. Ингур Илим Ирма Плитка на полу 40 х 40 см. Одного шенка зобрали перед новым годом наши Орловские ,Ингура оставляем себе, Ирма поедет на Украину , Илиму пока ишем хорошего хозяина охотника.Николай, щенки получились красавцы и главное уже прослежвается порода. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #131877 Опубликовано 8 января, 2013 Николай, щенки получились красавцы и главное уже прослежвается порода. :z_2:Что правда, то правда. А ведь самого экстерьерного выбрал для себя любимомого. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #131889 Опубликовано 8 января, 2013 Сергей, подбери суку для этого кобеля из Швеции. Хозяин кобеля хочет породниться с восточниками из России и готов рассмотреть вопрос об усыновлении всего приплода. Agnsjons Cerb (Rakko) 2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #131896 Опубликовано 8 января, 2013 Сергей, подбери суку для этого кобеля из Швеции. Хозяин кобеля хочет породниться с восточниками из России и готов рассмотреть вопрос об усыновлении всего приплода. Agnsjons Cerb (Rakko) 2006Окрас, рабочие качества, что интересует хозяина? И чьй крови текут в кобеле? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты