barsuk-1 Эксперт #64780 Опубликовано 28 марта, 2011 Господа! Всем,кому я сказал,что на 2 апреля,назначена выставка в Смоленске,- ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :hi: Самого ввели в заблуждение,предложением,отсудить,там выставку,я, и согласился,приняв во внимание близость Смоленска от Москвы! Сегодня "приглашатель" позвонил,и сказал,что выставка пройдёт,чуть подальше:... в Йошкар-Оле! :icon10: Билеты на "оленей" куплены,и,Я-ПОПАЛ! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #64844 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Господа! Всем,кому я сказал,что на 2 апреля,назначена выставка в Смоленске,- ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :hi: Самого ввели в заблуждение,предложением,отсудить,там выставку,я, и согласился,приняв во внимание близость Смоленска от Москвы! Сегодня "приглашатель" позвонил,и сказал,что выставка пройдёт,чуть подальше:... в Йошкар-Оле! :icon10: Билеты на "оленей" куплены,и,Я-ПОПАЛ! :sorry:Приедите в Йошкар-Олу? :avt03: На оленях :an13: ? :hi: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Андрей 12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64847 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Приедите в Йошкар-Олу? :avt03: На оленях :an13: ? :hi:Во, Лосяра,бобла сорвет :ph34r_1: Изменено 28 марта, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты