kosandr68 33 #184651 Опубликовано 7 октября, 2014 симпатичный медведь, но чет на акиту не тянет. А ты выстави фото своих ЛРЕ и ЛЗС,а народ скажет на какого дворянина они тянут.Я не со зла,я такой по жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #184695 Опубликовано 8 октября, 2014 С выставкой пролет.Кума снова потекла в неполный год.Второй раз до года это нормально?Не совсем. Сколько времени прошло между первой и второй? И во сколько потекла первый раз? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #184765 Опубликовано 8 октября, 2014 Не совсем. Сколько времени прошло между первой и второй? И во сколько потекла первый раз?Первый раз потекла в 8,5 месяцев.И вот в 11,5 повторный.Но правда в округе много течных сук было! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #185049 Опубликовано 12 октября, 2014 Но правда в округе много течных сук было!Может и это быть причиной. Но не факт. Понаблюдайте - возможен гормональный сбой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186499 Опубликовано 31 октября, 2014 Макс ты кроме того,что больной,ты еще и цензурьщик! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #186500 Опубликовано 31 октября, 2014 Макс ты кроме того,что больной,ты еще и цензурьщик!А значит больной!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #187066 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да в принципе мы все такие. А я больше всех :t2340: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #187175 Опубликовано 10 ноября, 2014 ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #187294 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Испытания своего прицепа прошли успешно ! )И на эту темку я смонтировал лёгонький клип ... )приятного просмотра )http://matagi-ken.ru/index.php/tovary-i-uslugi/tovary-i-uslugi Изменено 11 ноября, 2014 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #192170 Опубликовано 3 января, 2015 С Новым годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #196778 Опубликовано 1 февраля, 2015 Скажите пожалусто Акиту можно содержать в вольере и какой мороз она выдерживает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #196838 Опубликовано 1 февраля, 2015 Скажите пожалусто Акиту можно содержать в вольере и какой мороз она выдерживаетУтверждается,что Акита нельзя содержать в заперти.У меня американская Акита содержится в вольере и никакие морозы ей ни по чем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cholbon 0 #201148 Опубликовано 6 марта, 2015 Акита ину Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #201185 Опубликовано 6 марта, 2015 С полем и удач.Рад за Вас.Рад,что у Вас получается охотится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #201559 Опубликовано 9 марта, 2015 Добро пожаловать Николай ! ) Прошу расскажите о своей аките и о охотах с ней ! Очень интересно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #201754 Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу прощения, может я поспешил и не правильно вопрос задал ? Вы, с этой акитой взяли этого медведя ? ...я правильно понимаю ...? или ...? Или это просто такое фото ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #209999 Опубликовано 20 мая, 2015 Карелия 20 мая муравьи, шмели, ящерицы ... гусь ... много гуся Теперь знаю после 3 мая меня здесь быть не должно ... как и после 10 октября. ! Раньше выехать не получилось ...Хотя вчера ходил в шапке ... снега нигде нет (мне рассказывали, что его в этих местах можно встретить до середины июня ) листва вовсю миша к моей бочке не приходит, вчера нашёл обглоданный позвоночник лося не свежий ... свежих следов михи пока не обнаружил, ... еды осталось дней на пять ...Потом придётся возвращаться ... Я один со своими собаками 8 собак шесть акит и две лайки. Вторую ночь примерно в одно и тоже время 00:00 - 00:30 собаки сильно и грубо лают, а вчера аж два раза в 01:30... я выбегал с ружьём с ружейным фонарём но никого ни глаз светящихся ... ни чего собаки уйдут в ельник примерно метров на 100-150 покружатся понюхают минут десять и возвращаются ... может это он...? не знаю завтра толкану в то направление ... ходил смотреть следы вроде есть, но чётких свежих не нашёл собаки сильно натоптали, а привязывать их на ночь не хочу ... мало ли ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210008 Опубликовано 20 мая, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #210065 Опубликовано 21 мая, 2015 Рад читать тебя бродяга!Все работаешь над матаги кен?Лаечники утверждают,что только от рабочих собак родятся рабочие собаки.И жизненный опыт это подтверждает.Исходя из этого только от матаги кен родятся матаги кен.Как думаешь-у тебя матаги?Я свою еще терплю и кормлю.Но как ходила сзади,так и ходит.(Собака сопровождающая охотника на охоте)! А на кой ляд она нужна такая?Более того!Бьюсь над тем чтобы кому-нибудь пристроить(избавиться).Желающих ноль.Ау-у-у! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210075 Опубликовано 21 мая, 2015 Не повезло нам сегодня ...Хоть и нашли мы и мишин туалет и то где он бродит ...Бурю укусила гадюка ... она указала её лаем, я подбежал и убил гадину, но та успела Бурю тяпнуть ...придётся сворачиваться ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #210106 Опубликовано 21 мая, 2015 На этот случай надо носить с собой шприц и инъекцию новокаина.Обкалываешь место укуса и яд не расползается дальше.Так меня ветеринар учил,когда моего кобеля змея укусила.И я носил пару лет,а потом успокоился.А вообще у собак должен быть "типа иммунитет"!?Но собака должна быть в покое и много питья.Здоровья Буре и всем,всем,всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210323 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) много покоя, а если до избы идти и идти... ? )) Оставаться на месте на сутки и более ? разбивать лагерь ?Вот за семь лет ни одной змеи даже не видел ... думал собаки встречают полюбому ... и может не трогают змей ... может ещё как-то ... про новокоин мне тоже говорили НО ! это применительно только для людей ! собака будет бегать и молчать пока не раздуется как в моём случае ...там уже обкалывать новокоином поздно когда морду уже всю как шар раздуло ! я когда увидел, что раздуло морду, то ножём разрез сделал в центре опухоли кровь сбрасывал, а мне потом в ветеринарке сказали, что тыпоздно надрез сделал его нужно сразу сделать ... а как ты сразу поймёшь на собаке покрытой шерстью и если она виду не показывает ? но как бы то нибыло собака после укуса выходит из строя на четыре -пять дней ! я тогда на месте по телефону проконсультировался и мне ответили, что выжевет 80-85 %, остальное это вопрос препаратов, которых у меня небыло!я был в трудно доступном районе до Беломорска день пути и попасть в него я мог только поздней ночью, в ближайших местных селеньях противоядий , да и лекарств всех тех, что мне рекомендовали попросту небыло !Спасибо огромное Лёне (Питомник собак породы «Акита Ину» akitainu.ru) он напряг ради меня людей в Беломорске там всё узнали в местной госветлечебнице и мне всё купили к моему приезду и передали ! Очень признателен ему и всем тем кто от него мне помог! Лёня предлогал мне любую помощь ! ) Сейчас, что-то вроде змеиной свадьбы эти твари становятся особо активными это и подтвердили в ветеринарке они там уже готовы были к подобным обращениям говорят, что осенью в августе тоже частые обращения! вот такой рецепт помог моей Бури: 1. 0,5% новокаин 5мл + Биницилин смешать и в/м. - раз в сутки до 5 дней по самочувствию. 2. В шприц 20 мл:- Дексаметазон - 1 мл;- Аскорбиновая к-та - 1 мл;- Глюкоза 40% - 5 мл;- 0,9% натрия хлорид 10 мл. - п/к и параллельно вместе с этим отдельно3. супростин 1 мл - в/м. Два-три раза в день, три- пять дней по самочувствию. лекарства подействовали сразу отёк начал спадать буквально на глазах домой вёз уже практически здоровую собаку ! ) Изменено 24 мая, 2015 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210324 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Подводя итоги хочу сказать, что сделал сам свою первую привадную бочку, Изменено 24 мая, 2015 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210326 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) выехал один со своими собаками на собственно ручно сделанном прицепе который достойно выдержал "наши дороги" не выдержали и поотлетали все колёсные колпаки (перед поездкой дополнительно зафиксированные стяжками) (взяв с собой в дорогу абсолютно всё для автономного проживания исключением медикоменты на случай змеиных укусов). Получил определённый опыт.Выезжать одному трудно, но ни невозможно.Обзовёлся новыми контактами, обновил прежние перспектива реальна и к ней буду продолжать идти ! ;) Рация в машине рулит ! По пути в Карелию в Вологодской области дальнобойщики предупредили о возможном выходе на дорогу трёх лосей, уитывая, что шёл с гружённым прицепом - эта инфа была для меня особо актуаной, и я заблаговременно сбросив скорость лицезрел безрогих ! )Очень помогает для обгонов большегрузов, и вообще ... веселее ехать слушать о чём они говорят обсуждая нас автолюбителей ! ))) Неприятности в виде потосовок среди собак не пугают - левомеколь рулит ! )) Взрослые не дерутся, а молодёжь иерархию делит - это нормально ! ) Двое молодых сучёнок получили свой первый опыт заблудиться и полуторо суток блыкались по лесу ... нашёл все были рады ! ) Изменено 24 мая, 2015 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #210327 Опубликовано 24 мая, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты