Rossomaha 129 #352370 Опубликовано 6 декабря, 2018 Если сука беременна на сносях,то из петли выделяется слизь.Также перед родами температура падает до 37,4,обычно за сутки.Собака начинает копать.Сделайте узи и все будет ясно,или хотя-бы рентген.Бывает за сутки/двое от пищи отказывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352373 Опубликовано 6 декабря, 2018 За 33 года кинологии ни разу не сталкивался и не слышал о 70-ти днях.Вы не читали Войлочниковых? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352374 Опубликовано 6 декабря, 2018 Бывает за сутки/двое от пищи отказывается.А бывают и не отказываются)У меня есть такая сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352378 Опубликовано 6 декабря, 2018 А бывают и не отказываются)У меня есть такая сука.Максим, мы будем с Вами выяснять что бывает, а что нет?Если я написал, что бывает, значит естественно бывает и наоборот.Нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352379 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Вы не читали Войлочниковых?А, дак это Вы из книжек берёте. В таком случае нужно ссылаться на первоисточник. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352380 Опубликовано 6 декабря, 2018 Допустим родит можно ли суке в пищу добавлять коровье молоко.?Если сука молоко в повседневном кормлении не получает, то ни в коем случае! Щенки за поносят, и с этим Вам очень сложно будет справляться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #352387 Опубликовано 6 декабря, 2018 Молоко надо начинать давать,хотя бы за две недели до родов. Своей начал давать за месяц,по утрам около литра козьего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352400 Опубликовано 6 декабря, 2018 ДА НЕ НАДО ДАВАТЬ МОЛОКО!!! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ!!! СВОЕЙ КАК ХОТИТЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352401 Опубликовано 6 декабря, 2018 Александр 55, насоветуют Вам тут. Пообщайтесь с ветеринарами, если в чём то сомневаетесь. А если молоко девать некуда, сквашивайте, и давайте кисломолочные продукты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352403 Опубликовано 6 декабря, 2018 сквашивайте, и давайте кисломолочные продукты.Соглашусь. Но и перебарщивать с кисломолочкой нельзя. Мы чай с молоком даем в первые дни кормяшей суке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352406 Опубликовано 6 декабря, 2018 А, дак это Вы из книжек берёте. В таком случае нужно ссылаться на первоисточник.Я просто крайне удивлен тому, что человек с большим опытом как вы не читали Войлочниковых. Ну да ладно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352415 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Для улучшения лактации? Поверьте, это заблуждение. Мало того, я Вам скажу что и я в начале кинологической деятельности тоже разбавлял не крепкий чай молоком. Благо общался тогда уже с работниками ветакадемии, вовремя предупредили. А Войлочниковых и Вы начнёте забывать лет через десять, когда сами напрактикуетесь.P.S. И давайте прекратим пререкания в теме, здесь люди советы спрашивают. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352420 Опубликовано 6 декабря, 2018 Для улучшения лактации? Поверьте, это заблуждение. Мало того, я Вам скажу что и я в начале кинологической деятельности тоже разбавлял не крепкий чай молоком. Благо общался тогда уже с работниками ветакадемии, вовремя предупредили. А Войлочниковых и Вы начнёте забывать лет через десять, когда сами напрактикуетесь. P.S. И давайте прекратим пререкания в теме, здесь люди советы спрашивают.Этот совет фундаментируется на собственном опыте! Хоть у одной вашей суки за 33 года было большое количество щенков в помете и нехватка молока? Советами работниками ветакадемии вскармливали? Ну а что касается кивка. Так у нас страной правят не всегда и не во всем умные люди. Что уж там какие то работники... А что прекратим? Люди спрашивают, а мы советуем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352427 Опубликовано 7 декабря, 2018 70 дней беременности и подкармливание жирным коровьим молоком? Хорош "фундамент".(Не хотите ветакадемию возглавить? Или сразу в президенты?) А большое, это сколько для лайки? Было 8, нехватки молока не было при правильном рационе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #352429 Опубликовано 7 декабря, 2018 70 дней беременности и подкармливание жирным коровьим молоком? Хорош "фундамент".(Не хотите ветакадемию возглавить? Или сразу в президенты?) А большое, это сколько для лайки? Было 8, нехватки молока не было при правильном рационе.Не нужно передергивать. О подкармливание жирным коровьем молоком я не говорил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #352433 Опубликовано 7 декабря, 2018 Для улучшения лактации? Поверьте, это заблуждение. Мало того, я Вам скажу что и я в начале кинологической деятельности тоже разбавлял не крепкий чай молоком. Благо общался тогда уже с работниками ветакадемии, вовремя предупредили. Интересно, и что же посоветовали Вам работники ветакадемии? Смысле, чем кормить суку первые сутки-двое после щенения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #352438 Опубликовано 7 декабря, 2018 Интересно, и что же посоветовали Вам работники ветакадемии? Смысле, чем кормить суку первые сутки-двое после щенения? Сырым постным мясом наверное. Молоко даже козье лучше разбавлять. С коровьим вообще надо быть осторожным . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #352443 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сырым постным мясом наверное. Молоко даже козье лучше разбавлять. С коровьим вообще надо быть осторожным . Вам никто не говорил что козье молоко жирнее коровьего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #352470 Опубликовано 7 декабря, 2018 ДА НЕ НАДО ДАВАТЬ МОЛОКО!!! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ!!! СВОЕЙ КАК ХОТИТЕ! Я никому своё мнение не навязываю,просто поделился своим опытом.А от Вас,хотелось бы услышать аргументированных ответов: Почему щенной и кормящей суке нельзя молоко? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #352495 Опубликовано 7 декабря, 2018 За 33 года кинологии ни разу не сталкивался и не слышал о 70-ти днях.в прошлом году у меня сука ощенилась на 72день.двух щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #352503 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) в прошлом году у меня сука ощенилась на 72день.двух щенков.Скорее всего это случается потому что неправильно были выбраны дни для вязки, у здоровой суки сперматозоиды могут жить несколько дней и ждать, когда созреет яйцаклетка, потому и получается столько дней от вязки. Но на самом то деле беременность длится положенное время. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Регион 59 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 36 5 #352504 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сперматозоид по моему может жить до трех суток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #352506 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сперматозоид по моему может жить до трех суток.Я читал 5-8 дней, но скорее всего все индивидуально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352587 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Я никому своё мнение не навязываю,просто поделился своим опытом.А от Вас,хотелось бы услышать аргументированных ответов:Почему щенной и кормящей суке нельзя молоко?Потому, то в коровьем молоке высокое содержание лактозы, что почти всегда вызывает диарею. Если у суки не хватает молока, прикармливайте щенков детской смесью, которую дают грудным детям. Либо давайте самой суке. Или уколите суке окситоцин 0,4куба внутремышечно. Два три дня, не больше. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #352588 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) А желудок взрослой собаки вообще не справляется с перевариванием коровьего молока из за отсутствия специального фермента.Конечно организм собаки привыкает к молоку, если его дают постоянно и со щенячества. В остальных случаях будет расстройство желудка или вообще аллергия. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты