Пан Пасечник 215 #127969 Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня сука разодрала швы на коже, внутренние швы вроде держатся. По новой шить бесполезно наверное, т.к. края кожи отмели наверное?можно подшить а можно и нет.. у меня кабель сучку расшивал.. и все мои ухищрения зубами снимал аккуратно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #128007 Опубликовано 23 ноября, 2012 Может я ошибаюсь,- не слишком обширные рваные раны заживают практически без следов , а шитые выделяются сростками разной по окрасу шерстью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128009 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А лучше обратиться к ветеринарам.У них-ветеринаров и "фартук" можно приобрести на...будущее. Только смотреть, что бы качественный полиэтилен был не пластик. Из хрупкого разлетаются быстро. Тем более на морозе. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #128010 Опубликовано 23 ноября, 2012 У них-ветеринаров и "фартук" можно приобрести на...будущее. Только смотреть, что бы качественный полиэтилен был не пластик. Из хрупкого разлетаются быстро. Тем более на морозе.Комбез лучше.Фартуком тоже бывает швы сдирают и долбятся обо все что не попадя.Исользовал этот воротник только когда кабан суке очко распорол,а так комбез лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #128012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Комбез лучше.Фартуком тоже бывает швы сдирают и долбятся обо все что не попадя.Исользовал этот воротник только когда кабан суке очко распорол,а так комбез лучше.Комбез не пробовал. У нас не в моде:)) И его разве зубами не достать??? Фартук помогает практически всегда. Но, как говорится: каждому своё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #128031 Опубликовано 23 ноября, 2012 У них-ветеринаров и "фартук" можно приобрести на...будущее. Только смотреть, что бы качественный полиэтилен был не пластик. Из хрупкого разлетаются быстро. Тем более на морозе. Своей суке одевал. КЛАСС !!!! Комбез снимает на раз-два ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #128046 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я делал сам их пластика, три дня нормально, а потом умудрилась достать. Так и оставлю,кожа заживёт надеюсь, мясо (внутренние швы) вроде сростается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты