Lyubov18 2 #64100 Опубликовано 22 марта, 2011 Я не имею в виду собак без родословной, но когда вопрос касается вязки суки , начинаешь читать форум, то отзывы об одних и тех же производителях прямо противоположны. Нам приходилось ездить на вязки за 800 и за 1000 км . Поэтому заранее начинаем искать кобеля, хотя у нас в области есть хорошие кобели, но уговорить их выставить на дипломы очень проблематично. Есть и хорошие суки, работающие в одиночку, возраст 8-ой год, одна или ни одной вязки. Я думаю, что не только в нашей области есть прекрасные представители породы по экстерьеру и рабочим качествам, которые до сих пор со щенячей родословной, не выставляются ни на выставках, ни на испытаниях. Люди охотятся в лесу и довольны собаками . Вот как вязать с этими собаками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubov18 2 #64101 Опубликовано 22 марта, 2011 Даже интересно сыграть в "угадайку".1 фото - потомок Тобола. 1. Внук Алого + крови Байкала2 не знаю 2,3 Потомки Байкала ,однопометники3,4 потомки Баикала. 4. Внучка Алого и Тобола 5 что-то есть от Алого 5. Внучка Алого + крови Байкала6.7 не знаю. 6,7 Правнук Алого и Тобола + крови Байкала8 типичный потомок иркутского питомника. 8. Дочка Алого от иркутских кровей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #64103 Опубликовано 22 марта, 2011 Даже интересно сыграть в "угадайку".1 фото - потомок Тобола. 1. Внук Алого + крови Байкала2 не знаю 2,3 Потомки Байкала ,однопометники3,4 потомки Баикала. 4. Внучка Алого и Тобола 5 что-то есть от Алого 5. Внучка Алого + крови Байкала6.7 не знаю. 6,7 Правнук Алого и Тобола + крови Байкала8 типичный потомок иркутского питомника. 8. Дочка Алого от иркутских кровейЛюбовь, а нельзя ли по конкретней . Кто у этих собак дедушки-прадедушки мы и так видим . Интересно кто их родители.И в кокой точке земного шара живут эти собачки, если это не военная тайна конечно:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubov18 2 #64105 Опубликовано 22 марта, 2011 № 1 и № 5 -родители №3 и №8, №6,7 - родители №3 и №4. Родословная №2, №3 ниже, а после родословная №4. Собаки из Смоленской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #64120 Опубликовано 22 марта, 2011 Любовь, добрый вечер.С большим удовольствием посмотрел фото ваших собак.Если я правильно понимаю, то это собаки из г. Вязьма?Очень интересно как они себя показывают в лесу, что предпочитают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #64135 Опубликовано 22 марта, 2011 Я не имею в виду собак без родословной, но когда вопрос касается вязки суки , начинаешь читать форум, то отзывы об одних и тех же производителях прямо противоположны. Нам приходилось ездить на вязки за 800 и за 1000 км . Поэтому заранее начинаем искать кобеля, хотя у нас в области есть хорошие кобели, но уговорить их выставить на дипломы очень проблематично. Есть и хорошие суки, работающие в одиночку, возраст 8-ой год, одна или ни одной вязки. Я думаю, что не только в нашей области есть прекрасные представители породы по экстерьеру и рабочим качествам, которые до сих пор со щенячей родословной, не выставляются ни на выставках, ни на испытаниях. Люди охотятся в лесу и довольны собаками . Вот как вязать с этими собаками?Перечисленные Вами проблемы присутствуют во всех породах, но на то мы и энтузиасты . Собираешь информацию, едешь, смотришь и если понравилась собачка пытаешься спровадить её на выставку и испытания, естественно в меру своих возможностей. Иногда получается. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #64150 Опубликовано 22 марта, 2011 Я человек на форуме новый, хотелось бы услышать Ваше мнение о наших ЛВС.Любовь, добрый вечер. С большим удовольствием посмотрел фото ваших собак. Если я правильно понимаю, то это собаки из г. Вязьма? Очень интересно как они себя показывают в лесу, что предпочитают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyubov18 2 #64178 Опубликовано 23 марта, 2011 Любовь, добрый вечер.С большим удовольствием посмотрел фото ваших собак.Если я правильно понимаю, то это собаки из г. Вязьма?Очень интересно как они себя показывают в лесу, что предпочитают. Вы ошиблись. К собакам из Вязьмы я отношения не имею. А в лесу предпочитают работать копыта.Также работают куницу и барсука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #64179 Опубликовано 23 марта, 2011 № 1 и № 5 -родители №3 и №8, №6,7 - родители №3 и №4. Родословная №2, №3 ниже, а после родословная №4. Собаки из Смоленской области. Любовь , прошу простить меня за мою тупость , но я из этого Вашего пояснения ни чего не понял. Не могли бы Вы написать как то по доходчивей, для меня бестолкового. Например так-1 фото - кличка собаки -клички родителейи так далее С уважением , Андрей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #92453 Опубликовано 19 ноября, 2011 Давно меня небыло на сайте. Здравствуйте. Желание обзавестись ВСЛ не пропало. Ждал щенков от РИКИ-Березкина и ЯНЫ Голышева. В итоге ложная беременность. Или мы не поймем чегото. Хотя кобель говорят хороший. ЯНА тоже работница харошая. ОПЯТЬ пролет... Может чего подскажите. Естественно по доступным для простого человека ценам... Буду признателен.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #92470 Опубликовано 19 ноября, 2011 Давно меня небыло на сайте. Здравствуйте. Желание обзавестись ВСЛ не пропало. Ждал щенков от РИКИ-Березкина и ЯНЫ Голышева. В итоге ложная беременность. Или мы не поймем чегото. Хотя кобель говорят хороший. ЯНА тоже работница харошая. ОПЯТЬ пролет... Может чего подскажите. Естественно по доступным для простого человека ценам... Буду признателен..Посмотрите в разделе" Все по ВСЛ" тему "Струго-Красненский клуб...." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #92473 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Посмотрите в разделе" Все по ВСЛ" тему "Струго-Красненский клуб...." Может кто в теме??? Расскажите про восточников разведения Павлова Альберта из г. Красноярска... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем lesovik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #92479 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Давно меня небыло на сайте. Здравствуйте. Желание обзавестись ВСЛ не пропало. Ждал щенков от РИКИ-Березкина и ЯНЫ Голышева. В итоге ложная беременность. Или мы не поймем чегото. Хотя кобель говорят хороший. ЯНА тоже работница харошая. ОПЯТЬ пролет... Может чего подскажите. Естественно по доступным для простого человека ценам... Буду признателен.. Недавно родились щенки от Разбоя Смирнова и Сындыс Руднева(г.Кимры Тверской обл.). Кобелька заводчик оставляет себе, остаются на продажу только сучки. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #92504 Опубликовано 20 ноября, 2011 Недавно родились щенки от Разбоя Смирнова и Сындыс Руднева(г.Кимры Тверской обл.). Кобелька заводчик оставляет себе, остаются на продажу только сучки. Вячеслав! (Говорили с тобой и ранее).Прислушайся к мнению Андрея и Анатолия. Мне, например, они помогли сориентироваться в сегодняшней ситуации на Северо-Западе (со своей очень напряженной работой до выхода на пенсию было, просто, некогда), и подобрать щенка, которого хотел.Загляни и в тему - наш клуб Стругов - Красных.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #92544 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Давно меня небыло на сайте. Здравствуйте. Желание обзавестись ВСЛ не пропало. Ждал щенков от РИКИ-Березкина и ЯНЫ Голышева. В итоге ложная беременность. Или мы не поймем чегото. Хотя кобель говорят хороший. ЯНА тоже работница харошая. ОПЯТЬ пролет... Может чего подскажите. Естественно по доступным для простого человека ценам... Буду признателен.. Обратись напрямую к Лагутину В.И. - одному из патриархов Востоковедов.Близко в Москве ( с юга). Думаю, что поможет в приобретении щенка. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #92679 Опубликовано 21 ноября, 2011 Давно меня небыло на сайте. Здравствуйте. Желание обзавестись ВСЛ не пропало. Ждал щенков от РИКИ-Березкина и ЯНЫ Голышева. В итоге ложная беременность. Или мы не поймем чегото. Хотя кобель говорят хороший. ЯНА тоже работница харошая. ОПЯТЬ пролет... Может чего подскажите. Естественно по доступным для простого человека ценам... Буду признателен.. 19 ноября 2011 г. в Подольске Московской области родилось 7 щенков ВСЛ от Геры 10н/ф вл. Елисеев А.А. и Саяна вл. Смелов В.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #92710 Опубликовано 22 ноября, 2011 19 ноября 2011 г. в Подольске Московской области родилось 7 щенков ВСЛ от Геры 10н/ф вл. Елисеев А.А. и Саяна вл. Смелов В.А. Спасибо. У кого можно узнать про Геру вл. Елисеев- как охотницу???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #92714 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Спасибо. У кого можно узнать про Геру вл. Елисеев- как охотницу???? Неужели нет инфорнации про собак разведения Павлова Альберта. Он рассказывает, что у него собаку брали аж для Соловьева из" Счастливых людей"..?? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем lesovik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #92867 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо. У кого можно узнать про Геру вл. Елисеев- как охотницу???? Можно узнать у самого Анатолия Елисеева тел. +79169091253 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #92872 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Можно узнать у самого Анатолия Елисеева тел. +79169091253 Бери щенка от Саяна (у меня не получилось - второго буду ждать от него, если тезка поможет). Серьезный пес ! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Медвежьегорец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunak 3 #92942 Опубликовано 23 ноября, 2011 Родились щенки ВСЛ 20 ноября в мо. г.Солнечногорске 7 щенков. Родители: отец -Бой ВПКОС 1992/11 имеет дипломы : 2 -III в/б,2-III м, 3-III в/к . мать- Дана ВПКОС 1867/09 имеет дипломы; III каб. вольный, I хорь,II хорь ,I норка,III утка, 2 -II,III кабан вольерный.Обе собаки имеют оценку отлично. Владелец суки Иванов Сергей Николаевич работает егерем охотхозяйства.конт.тел : 89055182416 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #95354 Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю что родители рабочие это хорошо, но и времени надо уделить щенку чтоб из него что то получилось. конечно бывают исключения, но мне пришлось не мало походить чтоб щен заработал, хотя и несильно расчитывал что это произойдет на первом году. есть в его работе недостатки которые будем пытаться устранить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96235 Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут,енто,кто-то ВСЛку хотел,предлагаются два щенка (суки),от очень,не плохих производителей.Тел: 8 909 657 73 39 Михаил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #96296 Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня тут один товарищь очень просит помочь ему приобрести щенка (кобеля) от родителей имеющих дипломы по медведю.Но у нас проблема в том, что заводчику прийдётся держть щенка недель до 10, так как правила ввоза щенков в Финляндию несколько ужесточились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #96315 Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня тут один товарищь очень просит помочь ему приобрести щенка (кобеля) от родителей имеющих дипломы по медведю.Но у нас проблема в том, что заводчику прийдётся держть щенка недель до 10, так как правила ввоза щенков в Финляндию несколько ужесточились. В чем проблема? Передержка 7-8$ в сутки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты