Тверяк 253 #125630 Опубликовано 27 октября, 2012 Есть предложение для владельцев молодых лаек.Займусь натаской вашей лайки.Варианты такие.Можите приезжать с собакой и лично участвовать в натаске День моей помощи с консультацией 1000 руб.Можно оставить с полным понсионом у меня ,вольер имеется.В доме не держу.Тогда расклад такой.Работа с собакой ,в зависимости от состояния на данный момент самой лайки.Если она в хорошей физической форме и не боится леса то 10 000 .в течении трех недель работаю с ней ,по выхлопу идем дальше ,если задатки просыпаются то довожу собаку до сдачи на диплом за отдельную плату.Если полный ноль ,делаем выводы и решаем что делать дальше.На данный момент белка имеется в достатке,вместе с белкой пробуем разработать на кунице.Взрослая опытная собака для помощи тоже имеется.Живу возле Твери. т 915 710 75 92 Александр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #125642 Опубликовано 27 октября, 2012 Есть предложение для владельцев молодых лаек.Займусь натаской вашей лайки.Варианты такие.Можите приезжать с собакой и лично участвовать в натаске День моей помощи с консультацией 1000 руб.Можно оставить с полным понсионом у меня ,вольер имеется.В доме не держу.Тогда расклад такой.Работа с собакой ,в зависимости от состояния на данный момент самой лайки.Если она в хорошей физической форме и не боится леса то 10 000 .в течении трех недель работаю с ней ,по выхлопу идем дальше ,если задатки просыпаются то довожу собаку до сдачи на диплом за отдельную плату.Если полный ноль ,делаем выводы и решаем что делать дальше.На данный момент белка имеется в достатке,вместе с белкой пробуем разработать на кунице.Взрослая опытная собака для помощи тоже имеется.Живу возле Твери. т 915 710 75 92 Александрвот конкретное предложение....спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #125644 Опубликовано 27 октября, 2012 Попахивает разводом для новичков.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #125645 Опубликовано 27 октября, 2012 Попахивает разводом для новичков..Нет, попахивает опять нарушением Правил форума, конкретно п. 12.12. Публикация рекламы (в том числе и скрытой), предложение платных услуг или публикация коммерческих объявлений магазинов, фирм, ИП в любом виде на страницах форума без разрешения администрации форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #125649 Опубликовано 27 октября, 2012 Попахивает разводом для новичков..А на что тут можно развести? :ph34r_1: Оплата идет по факту.Могу создать видеотчет о проделанной работе ,камера есть снимать не в облом. Так что надежды и мечты это другие продают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #125650 Опубликовано 27 октября, 2012 Нет, попахивает опять нарушением Правил форума, конкретно п. 12.Пока ради анализа думаю не стоит подгонять меня в комерсы.А статью в правилах форума можно к любому мероприятию подогнать(состязания,испытания,выставка,продажа собак) от всего этого у кого то что то в виде прибыли выходит.Если конечно такая информация выкладывается только с разрешения адменистрации то я молчу. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 41 #125862 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы вчера тоже отметились, искали конечно куничку, но много выпало свежего снежка и выходов кунички не нашли ни одного, зато к обеду вышла белка.....потренировались - до обеда 1 и после обеда пара. При чем пара с разницей в 50 м сука нашла.....можно было бы и больше, но п озакону подлости все белки сидели в елках в 2 обхвата...даже не простучать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #125865 Опубликовано 29 октября, 2012 С Полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #125882 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы вчера тоже отметились, искали конечно куничку, но много выпало свежего снежка и выходов кунички не нашли ни одного, зато к обеду вышла белка.....потренировались - до обеда 1 и после обеда пара. При чем пара с разницей в 50 м сука нашла.....можно было бы и больше, но п озакону подлости все белки сидели в елках в 2 обхвата...даже не простучать.Когда один ходишь простучать это еще полдела.Пока отбегаешь от дерева белка пулей две кроны пролетает.Я сегодня из пяти только две взял и одного ненормального бобра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125887 Опубликовано 29 октября, 2012 Когда один ходишь простучать это еще полдела.Пока отбегаешь от дерева белка пулей две кроны пролетает.Я сегодня из пяти только две взял и одного ненормального бобра. Не, я с местными поговорил, бобр - неприкосновенный. Благодаря ему утка появилась. Воду поднял - мама дорогая. Может лет через 5 и займёмся ими. До разумных приделов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #125900 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну это где как,я сегодня на газовой просике взял ,в большой луже.Не жилец он там былбы,видно места им совсем нехватает из-за большой численности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #128151 Опубликовано 26 ноября, 2012 С куницами в последнее время что-то не везёт... Хоть какие "витамины"...да и темку поддержать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #128166 Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас и эти витамины куда то подевались.То ли вначале сезона миграция была?То ли вышеб всю?Куницы то же нет.Одни глухари.Снега бы.Тогда видно было бы или пёс сачкует или места менять надо.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #128167 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мои собаки за эти витамины пиндулей получают :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #128171 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мои собаки за эти витамины пиндулей получают :fiona_dog2:Андрей, да я то собственно тоже стреляю через раз, чувствую надо завязывать, пока собака снимается. Но с другой стороны первый сезон у суки, а я себе, да и ей :ph34r_1: обещал вкладывать по максимуму для "общего развития" :ph34r_1: Да и на испытания хотел выставить по белке, вдруг на диплом бы сработала...Но испытания в М.о. никто проводит, хотя белки по сравнению с прошлыми годами прибавилось. Так что надо всётаки завязывать это баловство.А Ваши даже не лают на белку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #128181 Опубликовано 26 ноября, 2012 Андрей, да я то собственно тоже стреляю через раз, чувствую надо завязывать, пока собака снимается. Но с другой стороны первый сезон у суки, а я себе, да и ей :ph34r_1: обещал вкладывать по максимуму для "общего развития" :ph34r_1: Да и на испытания хотел выставить по белке, вдруг на диплом бы сработала...Но испытания в М.о. никто проводит, хотя белки по сравнению с прошлыми годами прибавилось. Так что надо всётаки завязывать это баловство.А Ваши даже не лают на белку?У КФЛ основная специализация глухарь,а у наших западников,да нам боже,что им негоже.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #128184 Опубликовано 26 ноября, 2012 Андрей, да я то собственно тоже стреляю через раз, чувствую надо завязывать, пока собака снимается. Но с другой стороны первый сезон у суки, а я себе, да и ей :ph34r_1: обещал вкладывать по максимуму для "общего развития" :ph34r_1: Да и на испытания хотел выставить по белке, вдруг на диплом бы сработала...Но испытания в М.о. никто проводит, хотя белки по сравнению с прошлыми годами прибавилось. Так что надо всётаки завязывать это баловство.А Ваши даже не лают на белку? Да лают,лают! Нынче вот сходил в парк прогулять собачек уж до чего наглая белка попалась сама чуть ли им не в пасть залазила ,так низко спускалась. Носилась с дерева на дерево, слежку в идеале отробатывай .Полчаса этот спектакль длился бы пока с матюками да с палкой в руках его не закончил. Беда та в том , что на Север приезжаешь белок иногда столько , что проходу нормального нету. Маршрут отработать не получаеться. А задачи там другие ставятся : соболь , медведь, лось,глухарь. Вот и приходиться их уму разуму учить. :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #128393 Опубликовано 29 ноября, 2012 У собачек нынче потеха. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #128395 Опубликовано 29 ноября, 2012 У собачек нынче потеха.А где главные действующие лица, точнее морды? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #128396 Опубликовано 29 ноября, 2012 А где главные действующие лица, точнее морды? :ph34r_1:Они в основном свои морды от фотоаппарата воротят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #128397 Опубликовано 29 ноября, 2012 У собачек нынче потеха.А у хозяев как настроение,меня эти белки до кондратия доведут.План мясозаготовки не выполнен зато по белке стахановцы. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #128410 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А у хозяев как настроение,меня эти белки до кондратия доведут.План мясозаготовки не выполнен зато по белке стахановцы. :sorry:У нас о лицухе на мясо даже мечтать не приходится. 2 штуки на район. А это начальник УВД, и глава администрации. :new_russian: . Остальным идти лесом. Вот и гоняем собольков, да белок. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #128462 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мы белку никогда не игнорируем, - если есть время и нет следов ХОРОШИХ зверей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #128469 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы белку никогда не игнорируем, - если есть время и нет следов ХОРОШИХ зверей. Я себя к великим професионалам не отношу, но тоже считаю, что белка для лайки это как букварь для школьника, не выучишь буквы, не научишся читать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #128471 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я себя к великим професионалам не отношу, но тоже считаю, что белка для лайки это как букварь для школьника, не выучишь буквы, не научишся читать. Только подход должен быть индивидуальный. А не 8 собак на одну белку. (фото см. выше).p.s. Ещё одну разглядел -- 9 на одну. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты