AleksandrB 239 #59666 Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрю, Андрей Москвитин влепил мне минус. Вот за эту безобидную фразу: "А вообще, спор бесполезен. Зная многих людей, участвующих в дискуссии, я не верю, что их конечной целью являются лайки или иные охотпороды. Исключительно личные амбиции и личные интересы." Интересно, неужели на свой адрес принял? Причём ведь раньше минусами не отмечался. Морду бить - это хотел, а вот в минусах замечен не был.Ну, думаю, гадский папа, получай минус взад, благо постов для этого соответствующих предостаточно.Проходит некоторое время, появляется Лена Москвитина на форуме. И лепит мне минус за ту же самую фразу.Ещё сильнее удивляюсь. Смотрю в табличку общей репутации и понимаю, почему именно сейчас. Оказывается, я по репутации наступаю им на пятки. Вот где собака порылась! На это они пойтить, видно, никак не могли. Какой-то выскочка догоняет их, истинных корифеев лайководства!Форумчане! Дайте им больше плюсов - восстановите справедливость! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #59667 Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрю, Андрей Москвитин влепил мне минус. Вот за эту безобидную фразу: "А вообще, спор бесполезен. Зная многих людей, участвующих в дискуссии, я не верю, что их конечной целью являются лайки или иные охотпороды. Исключительно личные амбиции и личные интересы." Интересно, неужели на свой адрес принял? Причём ведь раньше минусами не отмечался. Морду бить - это хотел, а вот в минусах замечен не был.Ну, думаю, гадский папа, получай минус взад, благо постов для этого соответствующих предостаточно.Проходит некоторое время, появляется Лена Москвитина на форуме. И лепит мне минус за ту же самую фразу.Ещё сильнее удивляюсь. Смотрю в табличку общей репутации и понимаю, почему именно сейчас. Оказывается, я по репутации наступаю им на пятки. Вот где собака порылась! На это они пойтить, видно, никак не могли. Какой-то выскочка догоняет их, истинных корифеев лайководства!Форумчане! Дайте им больше плюсов - восстановите справедливость!....хотели бы тебя загнобить - получил бы сразуминус шесть...если пишешь не достоверную информацию (врёшь) готовься к ответной реакции, а таблицу, похоже, близко к сердцу воспринимаешь только ты и представитель куньих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59669 Опубликовано 24 февраля, 2011 ....хотели бы тебя загнобить - получил бы сразуминус шесть...если пишешь не достоверную информацию (врёшь) готовься к ответной реакции, а таблицу, похоже, близко к сердцу воспринимаешь только ты и представитель куньих.Коль,они и тебя посчитали! :-)Андрей, ответь мне, как ты ухитрился в этой фразе увидеть недостоверную информацию: "А вообще, спор бесполезен. Зная многих людей, участвующих в дискуссии, я не верю, что их конечной целью являются лайки или иные охотпороды. Исключительно личные амбиции и личные интересы."Давай разберём её по частям:1. Спор бесполезен. Где здесь враньё, если за всё это время все остались при своём мнении?2. Зная многих людей - ты сомневаешься, что я их знаю?3. Я не верю. Ты решил, что я сам себя обманул и верю?4. Исключительно личные амбиции и личные интересы. Неужели, на свой счёт принял? Так я не про тебя написал, а про себя. Где здесь враньё? :-)В общем, где разум, где логика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59684 Опубликовано 25 февраля, 2011 Было,было! Семейный подряд,однако! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59708 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я ещё удивляюсь: как только у них заканчиваются аргументы, или всем становится понятно, что они не правы, так господа сразу исчезают из тем... Типа, затаиваются. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59741 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я ещё удивляюсь: как только у них заканчиваются аргументы, или всем становится понятно, что они не правы, так господа сразу исчезают из тем... Типа, затаиваются. :-)А,красные кнопочки (ШЕСТЬ-на "семью), "присутствуют"! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68856 Опубликовано 26 апреля, 2011 Смотрю, Андрей Москвитин влепил мне минус. Вот за эту безобидную фразу: "А вообще, спор бесполезен. Зная многих людей, участвующих в дискуссии, я не верю, что их конечной целью являются лайки или иные охотпороды. Исключительно личные амбиции и личные интересы." Интересно, неужели на свой адрес принял? Причём ведь раньше минусами не отмечался. Морду бить - это хотел, а вот в минусах замечен не был.Ну, думаю, гадский папа, получай минус взад, благо постов для этого соответствующих предостаточно.Проходит некоторое время, появляется Лена Москвитина на форуме. И лепит мне минус за ту же самую фразу.Ещё сильнее удивляюсь. Смотрю в табличку общей репутации и понимаю, почему именно сейчас. Оказывается, я по репутации наступаю им на пятки. Вот где собака порылась! На это они пойтить, видно, никак не могли. Какой-то выскочка догоняет их, истинных корифеев лайководства!Форумчане! Дайте им больше плюсов - восстановите справедливость!Вот,ты пропал куда-то,теперь они "работают в паре" по Хохлову! :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68866 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот,ты пропал куда-то,теперь они "работают в паре" по Хохлову! :D Вот кто Шурика заел!!! Не боись брат, на мне эта парочка точно зубы поломает. И не такие рысаки голодными спать ложились!!! С ув. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68916 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот кто Шурика заел!!! Не боись брат, на мне эта парочка точно зубы поломает. И не такие рысаки голодными спать ложились!!! С ув.У тебя,минус-ОДИН,а,у них в :dash3: "паре"-шесть! :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68926 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот кто Шурика заел!!! Не боись брат, на мне эта парочка точно зубы поломает. И не такие рысаки голодными спать ложились!!! С ув.Зубы,у них молодые,да,ещё в "некоторых заведениях" заточенные,вон,и "бабушку" Мишанову,"кусать пытаются"! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69172 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот,ты пропал куда-то,теперь они "работают в паре" по Хохлову! :D Расценка работы.1.Отношение к следу и зверю:Собака (пара) вначале по следу идет неуверенно, но затем выправляется и выходит к зверю самостоятельно в течение 2-х минутВ парной работе2 балла2.Смелость и манера облаивания:Собака (пара) облаивает зверя с осторожностью, на большом расстоянии (более 5 метров), не идет на сближение с ним, проявляет трусость9 иболее3.Злобность и приёмистость хваток:Собака (пара) атакует зверя азартно, но облаивает недостаточно злобно, позволяя зверю свободно перемещаться. Обе собаки пары не дают хваток124.Голос:Голос слабодоносчивый, глухой, отдает его непрерывно35.Вязкость:Собака (пара) прекращает облаивание от 2 до 3 минут, отвлекается, отходит от зверя, но самостоятельно возвращается и продолжает работу.7-86.Ловкость:Собака (пара) пропускает броски зверя. Попав под удар, собака (пара) или одна из пары бросает работу, уходит с площадки8 и более7.Слаженность в работе (только для пар)Собаки выходят к зверю вместе или в разное время. Пара работает слаженно, атакует с разных сторон, но хваток не делает, или одна из собак делает щипки. Часто облаивают с одной стороны.Одна из собак пары пропускает броски зверя, подвергая опасности вторую собаку3Итого: 3-11-18-2-12-7-2=55 баллов Без диплома. :z_6: :z_4: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69175 Опубликовано 29 апреля, 2011 Расценка по второму виду «испытаний».2. ПоискПоиск вялый, с обходом крепких мест.В парной работе собаки постоянно идут вместедля пар 53. Смелость и злобностьСобака (пара) находится рядом со зверем, азартно облаивает, делает выпады в сторону зверя, иногда сближаясь с ним на 2-3 м, отвлекает внимание зверя на себя. При атаках кабана отскакивает на большое расстояние, теряя преимущество в атаке и позволяя кабану перемещаться на значительное расстояние. Зверь иногда удерживается на месте, пытаясь атаковать собаку (собак)7-104. ГолосГолос слабодоносчивый, глухой, отдает непрерывно55. ВязкостьСобака (пара) или одна из собак пары, при остановке зверя, прекращает облаивание, отвлекается, не отходя от кабана, но самостоятельно возобновляет работу3-46. Мастерство атакиСобака (пара) облаивает с большого расстояния (свыше 7 метров), не идет на сближение со зверем. Проявляет трусость11-127. ЛовкостьСобака (пара) работает на значительном расстоянии от 3-х до 5-и метров, преимущественно с одной стороны, не атакует зверя, не идет на сближение с ним. Ловкость не показывает78. ПослушаниеСобака (пара) должна четко и безотказно выполнять команды и сигналы ведущего+5 (послушание полное)9. Слаженность в работеЧасто атакуют с одной стороны, при возможности атаковать зверя с разных сторон. Одна из собак пары, отскакивая на значительное расстояние, пропускает броски зверя, кратковременно теряя преимущество в атаке. Вторая собака задерживается с началом работы до 2-х минут.3 Итого: 0-10-5-11-8-8-5-7=54 балла -без диплома :o Из кого "команду составлять"? :sorry: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #69180 Опубликовано 29 апреля, 2011 Расценка работы. Расценка по второму виду «испытаний»............................................................................................................................Итого: 0-10-5-11-8-8-5-7=54 балла -без диплома :o Из кого "команду составлять"? :sorry: Предлагаю внести ещё один пункт ; Выскакивает из тени деревьев, делает хватку, и отскакивает обратно. Чтоб не попасть под удар.Расценка - 1 балл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #69182 Опубликовано 29 апреля, 2011 Расценка по второму виду «испытаний».Итого: 0-10-5-11-8-8-5-7=54 балла -без диплома :o Из кого "команду составлять"? :sorry: Да-а-а! Таким "бриллиантовым собакам" необходима соответственная взбучка. У ГН можно поучится. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69183 Опубликовано 29 апреля, 2011 Предлагаю внести ещё один пункт ; Выскакивает из тени деревьев, делает хватку, и отскакивает обратно. Чтоб не попасть под удар.Расценка - 1 балл.Звиняйте! :hi: Всё взято из действующих правил 2010 г. :rtfm: Отсебятина-не приветствуется! :nono: :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69184 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот,ты пропал куда-то,теперь они "работают в паре" по Хохлову! :DИз: "Последние изменения статуса" vadim59 фотографияvadim59 И хорошего кобеля блохи кусают. 20 апр 2011 14:58 :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #69187 Опубликовано 29 апреля, 2011 Из: "Последние изменения статуса" vadim59 фотографияvadim59 И хорошего кобеля блохи кусают. 20 апр 2011 14:58 :ph34r_1:Да уж! В нетонированной машине в носу не поковыряешь! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #69188 Опубликовано 29 апреля, 2011 Звиняйте! :hi: Всё взято из действующих правил 2010 г. :rtfm: Отсебятина-не приветствуется! :nono: :KidRock_07: Жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69253 Опубликовано 29 апреля, 2011 ....хотели бы тебя загнобить - получил бы сразуминус шесть...если пишешь не достоверную информацию (врёшь) готовься к ответной реакции, а таблицу, похоже, близко к сердцу воспринимаешь только ты и представитель куньих. Анрусь! :P Не рейтинг меня волнует,а количество ДРУЗЕЙ :friends: ,которые появились у меня в профиле,и если сравнить друзей "пары",то,как-то ...! :wub: Многие,ведь боятся высказаться в открытую, "ГУРУ :king: ",ведь на меня "наезжают"! :dash3: "Пара",ведь,и "бабушку Нину" готовы ..., "отпендолить" :z_7:, что,уж говорить, о ПРОСТОМ ЛЮДЕ!? :ok: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #69294 Опубликовано 29 апреля, 2011 У тебя,минус-ОДИН,а,у них в :dash3: "паре"-шесть! :nono: Да я и красненьким ни куда не денусь. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #69296 Опубликовано 29 апреля, 2011 Зубы,у них молодые,да,ещё в "некоторых заведениях" заточенные,вон,и "бабушку" Мишанову,"кусать пытаются"! :superstition: Да и в "некоторых заведениях" достанем . У нас руки длинные... заграница нам поможет!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #69298 Опубликовано 29 апреля, 2011 Точно не из кого!!! Но если кого нибудь из дальних облизать, то можно и дальше прославляться. "Норд-флагман чемпион - побеждает только он.....!!!!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #69301 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да-а-а! Таким "бриллиантовым собакам" необходима соответственная взбучка. У ГН можно поучится. :ph34r_1: Не лучше лизнуть "бриллиантовый зад" Г.Н. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #69307 Опубликовано 29 апреля, 2011 Анрусь! :P Не рейтинг меня волнует,а количество ДРУЗЕЙ :friends: ,которые появились у меня в профиле,и если сравнить друзей "пары",то,как-то ...! :wub: Многие,ведь боятся высказаться в открытую, "ГУРУ :king: ",ведь на меня "наезжают"! :dash3: "Пара",ведь,и "бабушку Нину" готовы ..., "отпендолить" :z_7:, что,уж говорить, о ПРОСТОМ ЛЮДЕ!? :ok: На меня, ты говнюк великовозрастный можешь здесь дерьмо бросать сколько угодно...собака лает - караван идёт...какого хрена ты приплёл Мишанову?. Звонила бабушка...в непонятках...как это больше года Коля не звонил, а тут вдруг прорезался и понёс "какую то чушь про Лену и про ВПКОС"...мы ж её специально от всех проблем постарались оградить, и от Светиных проблем в Уве и про дрязги между двумя организациями...ты ей всё выложил....насрал на её самочуствие...только "рейтинг" и больше ни чего..любой ценой...был бы ты бабой, можно было бы подумать, что в твоём возрасте это климакс...а так, не знаю что и подумать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #69444 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) :P Ну,а что ты ещё-то можешь написать? Втихую,ты только,минусы ставишь,а тут "зубы сводит"!. Вон! Уже и обзыватьчся начал! :dash3: Для тех,кто хочет проверить достоверность,мною написанного:313 28 74 Мишанова Нина Борисовна. :hi: Изменено 2 мая, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты