CD_TIXO 0 #58910 Опубликовано 21 февраля, 2011 Предлагаются щенки, две суки. Доков нет. Что по окрасу и развитию?Тут им около 2 месяцев. К вечеру попробую выложить свежих фоток. Лайки ли это вообще? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #58932 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чтото дворковатые собачки.Хотя утверждать что это не лайки думаю не стоит :umnik2: Выложите ещё фото :acute: Будем посмотреть делать :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #58953 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если документов нет то определить просто ,хвост крючком? Лают? если да то лайки :lol: Таких на рынке сколько хочешь бабки продают.Да ,а для сравнения возмите пачку сигарет "лайка" там образ на пачке запечатлен Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #58954 Опубликовано 21 февраля, 2011 дворяне чистой воды, и в подарок не берите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CD_TIXO 0 #59605 Опубликовано 24 февраля, 2011 С учетом того, что хозяин никак не хочет делиться свежими фотками, дворяне походу знатные...Всем спасибо за участие! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #59855 Опубликовано 25 февраля, 2011 Маловероятно. На второй фотографии лапы малы. Про уши на обоих фото - молчу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhwastunoff 0 #64286 Опубликовано 24 марта, 2011 Лет 12 назад мне тоже всучили такого щенка. Сказали лайка. Я взял, но по "семейным обстоятельствам" пришлось через некоторое время пристроить его в соседнее село. И слава богу. Из него такое чучело выросло, что смотреть и страшно и смешно. Так что даже не задумывайтесь- не берите. Не зная броду-не лезь в воду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #64507 Опубликовано 26 марта, 2011 Слева - помесь ЗСЛ и кавказкой овчарки. Справа помесь ЗСЛ и немецкой овчарки. У обеих в кровях есть волчица. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #64510 Опубликовано 26 марта, 2011 У нас в районе был когда то замечательный эксперт.Он запомнился мне тем,что никогда не высказывал владельцу ни одной страшной собаки не лицеприятной оценки.Можно было слышать такую фразу-"Вот этот представитель породы,замечательная собачька.И уступает впереди стоящей лишь тем,что у неё не стоят ушки.Н у а если бы у неё был закручен хвостик,то она могла бы вообще выигрышно выглядеть на фоне остальных.А так,не смотря на розовые глазки собачка у вас замечательная." Может это правильно?Пусть собачка стоит в конце,но собака для хозяина всё равно остаётся самой лучшей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #64511 Опубликовано 26 марта, 2011 Слева - помесь ЗСЛ и кавказкой овчарки. Справа помесь ЗСЛ и немецкой овчарки. У обеих в кровях есть волчица. :ph34r_1: Я думаю, тебе стоит попробовать свои силы в "Битве экстрасенсов" на ТНТ... :flood: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #64512 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я думаю, тебе стоит попробовать свои силы в "Битве экстрасенсов" на ТНТ... :flood:Думай! Я не возражаю. А ТНТ не смотрю, так что не понимаю, что ты хотел сказать.А если серьезно, то нельзя брать собак без доков у незнакомых людей, даже если покажут якобы настоящих родителей! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #64518 Опубликовано 26 марта, 2011 Парни! ! ! Вам что ,делать не фиг ,как двор-терьеров обсуждать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты