Синцов Максим 1 555 #315695 Опубликовано 4 декабря, 2017 Потомок Э-Зара вл.Ратниченко В.А. происх. Юта+Алтай Алешина В.Д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #315720 Опубликовано 5 декабря, 2017 С полем !!!хороший бычок !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #316279 Опубликовано 9 декабря, 2017 Максим рабочей собаки на продажу нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #316300 Опубликовано 9 декабря, 2017 С полем Максим!Добрый бык! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #316302 Опубликовано 9 декабря, 2017 Максим с полем ! хороший бычара ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #317566 Опубликовано 19 декабря, 2017 Максим рабочей собаки на продажу нет?Сергей, выращиваю собак для себя и свои охоты, к которым очень сильно привыкаю. То есть хочу сказать, взрослых собак у меня никогда на продажу не было и не будет. Щенок перспективный есть, которого много раз оставляли в резерв ,но как то что то у людей не срасталось. И так уже пол года) Крайний раз пару недель назад его бронировали, перед моим очередным отъездом в лес.Сегодня я на материк только вернулся с обмороженными руками) Завтра уточню у резервиста, и возможно Ерош опять будет на продаже. Происхождение Седой-Шаман Игнатова и Милка моя. Голова хорошая, сложен и одет прекрасно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #317594 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ты с руками окуратнее а то на многие годы можешь получить головную боль.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #317614 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Ты с руками окуратнее а то на многие годы можешь получить головную боль..На мотобуксировщике подогрев ручек нужно сделать) В лес на тайге патруль товарища и соседа заезжал, ляпота) Подогрев руки греет, и защита немного спасает от ветра. А обратно выезжал на своем буксе в самый мороз. Из за которого он отказался даже заводится, пришлось в избу затаскивать , отмораживать утром. От Омска 500 км а разница в температуре порой офигенная. Когда немного и недолго на нем едешь, то терпимо в мороз. А вот когда несколько часов десятки километров, да еще с вынужденным ремонтом, то ой... когда то полученный мной КМС по автоспорту даже на мотобуксировщике проявляется) умудрился вчера чуть кости не переломать) летел куборем в одну сторону буксировщик в другую)) потом как отлежался , перевернул обратно на гусянку , и выяснилось что ждет меня работа карбюраторщика на морозе) и без того промершими руками. Пока валялся букс к верх гусянкой , масло с картера в карб попало, и трындец. Разобрал , почистил, поехал дальше. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Синцов Максим 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #317622 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ерош по всей видимости опять в продаже. Свежие фотки и видео разместил тут - https://dogexpert.ru/forums/topic/13249/?p=317620 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #319206 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом вас и ваших питомцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #319212 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) На мотобуксировщике подогрев ручек нужно сделать) В лес на тайге патруль товарища и соседа заезжал, ляпота) Подогрев руки греет, и защита немного спасает от ветра. А обратно выезжал на своем буксе в самый мороз. Из за которого он отказался даже заводится, пришлось в избу затаскивать , отмораживать утром. От Омска 500 км а разница в температуре порой офигенная. image (4).jpg Когда немного и недолго на нем едешь, то терпимо в мороз. А вот когда несколько часов десятки километров, да еще с вынужденным ремонтом, то ой... когда то полученный мной КМС по автоспорту даже на мотобуксировщике проявляется) умудрился вчера чуть кости не переломать) летел куборем в одну сторону буксировщик в другую)) потом как отлежался , перевернул обратно на гусянку , и выяснилось что ждет меня работа карбюраторщика на морозе) и без того промершими руками. Пока валялся букс к верх гусянкой , масло с картера в карб попало, и трындец. Разобрал , почистил, поехал дальше.Макс..смотрю на твой букс... есть явный косяк....нужна защита "гашеток" газа. и тормоза....иначе при попадании ...на китайский рычажок.....ветки...которых по пути до хрена и больше...либо защемит руку...либо разобьёшь морду (лицо...) особенно на поворотах :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:..и с НОВЫМ ГОДОМ!! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #319229 Опубликовано 1 января, 2018 Максим С Новым Годом Вас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #319268 Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо. Вас всех так же с наступившим новым годом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #319289 Опубликовано 2 января, 2018 Макс..смотрю на твой букс... есть явный косяк....нужна защита "гашеток" газа. и тормоза....иначе при попадании ...на китайский рычажок.....ветки...которых по пути до хрена и больше...либо защемит руку...либо разобьёшь морду (лицо...) особенно на поворотах :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:..и с НОВЫМ ГОДОМ!!В случае "чего" на корыте не устаишь и слетаешь. А тормоз как бы есть) это кнопка глушения двигателя, тормозит прекрасно. Но тема эта как бы о четвероногих моих собаках)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #319295 Опубликовано 2 января, 2018 В случае "чего" на корыте не устаишь и слетаешь.А тормоз как бы есть) это кнопка глушения двигателя, тормозит прекрасно.Но тема эта как бы о четвероногих моих собаках))видимо я не ясно изъяснился... Например на Буране гашетка газа сделана под большой палец.. и это не спроста... Кто на нём ездил по лесу тот знает как попадают пальцы под рычаг тормоза..когда зацепляется руль за деревце....у нас его сразу укорачивают на половину... На мотособаке при такой же ситуации ветка...дерево или ещё что ударят по руке которая на гашетке...и добавит обороты на двигателе...тем самым ещё больше увеличив давление на пальцы руки...и на газ.. Может одного раза хватить ...особенно на хорошем морозе 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #323471 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) "Отцы и дети" Д-Кулай и отец Малыш Елинка и ее мать Милка Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Синцов Максим 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #323481 Опубликовано 4 февраля, 2018 Косоглазые, Уххххх, красиво! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #323495 Опубликовано 4 февраля, 2018 ох максим спасибо есть на кого нашему Урику равнятся , и сколько ростом и весом Кулай выгледит больше Малыша ?? малыш вроде 61 у вас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #323496 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Ростом он чуть ниже папани, но наверняка перерастет. Видел недавно однопометника Демьяна, немного поинтересней Кулая получился. Ростом пониже, но очень шикарно одет. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Черняев 35 #323512 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ростом он чуть ниже папани, но наверняка перерастет. Видел недавно однопометника Демьяна, немного поинтересней Кулая получился. Ростом пониже, но очень шикарно одет.ВСЕ фото шикарные сделать не могу , приеду домой сделаю фотосесию, Ну Урик поменьше будет КУлая. думаю пока 56 см где то ...все таки до 60 должен вырасти надеюсь .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #323855 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Максим приветствую. Пытаюсь отследить потомков , ведь 2 раза вязал своих сук Шаманом , щенков было прилично в пометах ... С кем имею возможность общаюсь-переживаю... Мало человек ... По остальным потомкам имеешь информацию? Что они показывают по работе в лесу? ( что то уже всеравно понятно ) Что с экстерьером и тд ? Какие отзывы владельцев? Ну и вообще что скажешь , что добавил ?!? Что убавил ?!? Шаман твоим сукам ? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #324137 Опубликовано 7 февраля, 2018 Шаман точно добавил - более шикарную одежку.Убавил - растянутость.Экстерьер нормальный, один щенок только вылез излишне простоватым, в каких то дальних предков. Но за то хозяин им нарадоваться не может.Поживем, посмотрим дальше на остальных. Моя Елинка пока что дура-дурой) Весной в Перевалово хочу приехать с ней и Кулаем. Приезжай, сам посмотришь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #324463 Опубликовано 9 февраля, 2018 Приветствую Конечно приеду , так там в мае выставка будет , на нее не хочешь приехать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #324469 Опубликовано 9 февраля, 2018 Приветствую Конечно приеду , так там в мае выставка будет , на нее не хочешь приехать ?По возрасту только в мае к испытаниям допустят мой молодняк. Может совмещу свою поездку с выставкой. У вас в Тюмени мне больше нравится бывать на собачьих мероприятиях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #326465 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Соболинный сезон сегодня для себя закончил. Капканы все закрыл за неделю до официального завершения сезона. Ситуация с численностью соболя , на мой взгляд, у нас удручающая. Не исключаю что ЗМУ покажет и разделит мое мнение, и как следствие введут ограничение на следующий сезон. До участка доехал на своей пузотерке, а осенью танкетка довести меня до туда не смогла. Из собак брал для компании только рыжика (Ютку) Маленький фотоотчет) В марте продукты и профнастил на избу завезу. То каждый год перекрывать крышу после медвежих танцев не хочется. Да и по хозяйству работенка есть. А если до апреля направление в хлам не раскиснет, до непроходного, то еще незванных лохматых гостей покараулю и попробую лицензию закрыть. Так то пусть бы они жили, если бы не пакостили. Но увы, мой труд и средства не уважают. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты