Синцов Максим 1 555 #209898 Опубликовано 20 мая, 2015 Поздравляю Максим с большим пополнением! В следующий раз 14? :smile:Издеваешься,тезка?)) ненужно больше нам никаких рекордов :smile: да и тетке уже 6 лет, пора сбавлять ей обороты) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonlokoti 10 #210077 Опубликовано 21 мая, 2015 Литка молодец.Мои Поздравления Максим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #210226 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Малыша на областную выставку сводил там же было выставлено три наших потомка Мустаг - младшая возрастая , 1-ый в ринге Норд - средняя возрастная, несмотря на то что страшный как черт так как в сильной разлиньке, 4-ый в ринге Ника - старшая возрастная, 1-ая в ринге Судил Овчинников (Степаныч) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #210231 Опубликовано 23 мая, 2015 Малыша на областную выставку сводил DSC_1073.JPG DSC_0014.JPG DSC_0037.JPG DSC00036.JPG там же было выставлено три наших потомка Мустаг - младшая возрастая , 1-ый в ринге DSC_1084.JPG DSC_1091.JPG Нестор - средняя возрастная, несмотря на то что страшный как черт так как в сильной разлиньке, 4-ый в ринге DSC_1105.JPG DSC_1125.JPG Ника - старшая возрастная, 1-ая в ринге DSC_0030.JPG Судил Овчинников (Степаныч) :Pozdr: Максим, а что молодых сук на выставку не водил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #210233 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Максим, а что молодых сук на выставку не водил?Оценка в младшей возрастной для меня не столь важна. Да и не разорваться мне на части. Жена сегодня не могла мне помочь, а дочка с сучками справиться не может. И кроме того разлинавшие сейчас, страшные как черти. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #210236 Опубликовано 23 мая, 2015 Оценка в младшей возрастной для меня не столь важна. Да и не разорваться мне на части. Жена сегодня не могла мне помочь, а дочка с сучками справиться не может.И кроме того разлинавшие сейчас, страшные как черти.Понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #210425 Опубликовано 26 мая, 2015 Парабель исполнилось 7 месяцев 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #210431 Опубликовано 26 мая, 2015 Максим, мои поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #213199 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Наконец показали мне Плута , нашего потомка, однопометника Парабель.Фото сделаны на телефон, за качество не серчайте на фото восьмой месяц кобельку, ростом в папаню пошелкуна по чернотропу уже загнал, и час молотил, до подхода хозяинамедведя на цепи тоже лаит, если бы возраст позволял, то говорят диплом заработал Изменено 24 июня, 2015 пользователем Синцов Максим 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #213219 Опубликовано 25 июня, 2015 Да бат -прекрасный экземпляр !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #213272 Опубликовано 25 июня, 2015 Да бат -прекрасный экземпляр !!!Да Геннадий Иванович, если бы нашелся папаня , то с удовольствием повторил вязку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #214187 Опубликовано 3 июля, 2015 Да Геннадий Иванович, если бы нашелся папаня , то с удовольствием повторил вязку.Похоже Макс на то,,, что тот, - от кого он зимой с куском цепи убегал заценил его в лесу (этой весной по насту),,, а содержит теперь в условиях из которых сбежать не возможно,,, - это в отличии от Рамиса (( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #214197 Опубликовано 3 июля, 2015 максим,что могу сказать- собаки правильно выкормлены и прекрасно одеты сразу в глаза бросается!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #217012 Опубликовано 28 июля, 2015 Парабель в 9 мес уже лето на закат а она только начинает линять 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #217042 Опубликовано 28 июля, 2015 Ни чего удивительного! У меня 2 однопометницы в хозяйстве, одна отлиняла, другая только-только начала сейчас линять! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #217048 Опубликовано 29 июля, 2015 Парабель в 9 мес image.jpg уже лето на закат а она только начинает линятьу меня кобель неделю назад отлинял а сука даже не начинает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #217055 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ни чего удивительного! У меня 2 однопометницы в хозяйстве, одна отлиняла, другая только-только начала сейчас линять!Ну у меня-то собаки к июню все лысые, смотреть не на что. А Парабель не совсем наша, только на половину наших кровей. Видимо по отцовской линии, поздняя линька ей передалась.Богатая шубка это ведь не только защита зимой от холода, но и защита летом от гнуса. Для нас, живущих на юге западной Сибири, проблема гнуса неактуальна, но для ее предков с северной части Урала и Сибири поздняя линька выполняла спасительную функцию. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Синцов Максим 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 29 #219653 Опубликовано 30 августа, 2015 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mO2fxAnUEmo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #219658 Опубликовано 30 августа, 2015 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mO2fxAnUEmo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Спасибо,Александр.Раз ты не назвал клички родителей твоих кобельков, то если не возражаешь сделаю это я,чтоб не было лишних вопросов.Отец Жемчуг Окуловского П.Н., мать Ходя Окуловского П.Н. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #219664 Опубликовано 30 августа, 2015 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mO2fxAnUEmo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Ребята, это очень прилично!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #219681 Опубликовано 31 августа, 2015 С позволения Максима, отчитаюсь немножко:Свозил Нестора испытать по кабану в паре с молодой своей сучонкой. Нестор в вольере работает стабильно по кабану, поэтому решил, что пора сукам получать для начала парные дипломы. В итоге 77балов, д.2степени. Ну и как обычно, за послушание 2б, снимаются плохо собаки, Кару снимал минут 5, с Нестором помучился подольше. За поиск сняли тоже балы, ищут собаки раздельно. Но я доволен и так, через край. За Нестора не волновался(это у него уже 4 диплом по кабану), больше за сучонку думал. Чем больше взрослеет Нестор, тем меньше он начинает обращать внимание на мелочь. Помоложе был, так хоть от барсука и крупнее интересы были, сечас и барсук уже не мясо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219684 Опубликовано 31 августа, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,За поиск сняли тоже балы, ищут собаки раздельно. \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Почему за раздельный поиск сняли.... Это наоборот хорошо..... Что толку в беготне друг за другом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #219685 Опубликовано 31 августа, 2015 Почему за раздельный поиск сняли.... Это наоборот хорошо..... Что толку в беготне друг за другом.Наверное не правильно написал. Сука ушла левее, кобель проверив правую сторону начал смещаться к ней, увидел меня с экспертом, помахал хвостиком и в этот момент сука залаяла, к которой он полетел тут же. Я не знаю как это описать по таблице снятия балов. Нашелся кабан на начале второй минуты. Обычно Нестор находит кабана моментом, а здесь сучонка смогла опередить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #219686 Опубликовано 31 августа, 2015 Есть еще одна особенность у Нестора при вольерной работе(в лесу такого не замечал): найдя зверя в вольере, обозначает, проверяет еще вольер на наличие дополнительных зверей, после этого начинает работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #219693 Опубликовано 31 августа, 2015 Наверное не правильно написал. Сука ушла левее, кобель проверив правую сторону начал смещаться к ней, увидел меня с экспертом, помахал хвостиком и в этот момент сука залаяла, к которой он полетел тут же. Я не знаю как это описать по таблице снятия балов. Нашелся кабан на начале второй минуты. Обычно Нестор находит кабана моментом, а здесь сучонка смогла опередить. Да ни как не описать, всё нормально. Снимают баллы когда одна из собак не подваливает к другой, или делает это слишком долго. Есть еще одна особенность у Нестора при вольерной работе(в лесу такого не замечал): найдя зверя в вольере, обозначает, проверяет еще вольер на наличие дополнительных зверей, после этого начинает работу. Вот тут как раз могут снять баллы. По правилам это... - кобель бросил работу (отвлёкся),,,,,, потом через какое то время возобновил.Опять же, как надолго бросил, через сколько минут возобновил работу,,,,,,,,,а минуты тикают. Кстати, у меня мелкая так же в вольере....А виной - когда первый раз кабаса показывал в вольере, там их два было..... Теперь сука так же проверяет наличие второго. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты