Виктор К. 103 #189357 Опубликовано 6 декабря, 2014 Меня интересовало закрепление рабочих качеств в первую очередь. И это получилось. Закрепилось так , что не одной сломанной палкой об хребтину Мамая, дед не смог отучить его работать белку и птицу) Метет кобель все в возрасте одного года, но деду нужен только соболь, и иногда мясо.А что касается экстерьера потомства от Юты и Малыша, так я уже не один раз писал. Заставляешь меня повторятся. Разное оно все, и присутствуют броские недостатки, из-за чего повторять то сочетание больше не буду, хоть люди просят щенков именно от того сочетания. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #189653 Опубликовано 10 декабря, 2014 Моя Парабель в возрасте 1,5 мес 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #189654 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тьфу тьфу! Классная! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #189658 Опубликовано 10 декабря, 2014 Моя Парабель в возрасте 1,5 мес DSC08660.JPG DSC08663.JPG DSC08669.JPG DSC08670.JPG DSC08671.JPG DSC08672.JPGХороша!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #190168 Опубликовано 15 декабря, 2014 Моя Парабель в возрасте 1,5 мес DSC08660.JPG DSC08663.JPG DSC08669.JPG DSC08670.JPG DSC08671.JPG DSC08672.JPGКакой осмысленный взгляд, совсем не щенячий, с мозгами девка!!! Тьфу, тьфу, тьфу на неё!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #190464 Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуй, Максим! Привет из Таштагола. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #191455 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Анатолий,Галина, Александр спасибо за лестные отзывы) Безумно нравиться мне пока , как мы ее зовем в семье- Бэлька , сокращ. от Парабель. И внешне и поведением. Недавно меня очень сильно уговаривали ее продать, за очень приличную сумму, по нашим Омским меркам, не отдал) не в деньгах же счастье) Уже даже жениха ей будущего подобрал )) надеюсь мои планы сбудутся)Тьфу-тьфу. Исполнилось ей 2 месяца, мордашка как и предполагал стала светлеть. Моим старшим девкам 8 мес исполнилось, мамку в росте догнали. И как мне видится Милка поинтересней Литы получается. (с лева Лита, с права Милка) Живут пока относительно мирно. В играх Лита с Машкой всегда объединяется, и мусолят Милку) а она в принципе и не против, как и ее папаня Малыш)мазохист) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #191469 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Недавно меня очень сильно уговаривали ее продать, за очень приличную сумму, по нашим Омским меркам, не отдал) не в деньгах же счастье)Макс, разделяю с тобой твоё решение , точнее ПОДДЕРЖИВАЮ! Меня в своё время Серёга Савицкий с Тюмени (владелец ч.Чука Савицкого) тоже уговаривал продать 10ти месячную (будущую)ч.м. О-Ю 5214/04 и тоже как он выразился ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ДАМ!!! и я так же как и ты ответил ему: - что собака не продаётся и для меня СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ! (по этому даже не поинтересовался сколько он готов был "отвалить") И не пожалел потом об этом ни разу и жена ни разу не упрекнула! да и думаю что "отбила" она нам сто раз "упущенную денежную выгоду",,, если и не отбила так на охотах с ней я получил за 10 лет столько положительных эмоций, что непререкрыть никакой упущенной в денежном выражении выгодой!Правильно что отказал! ИМХО П.С. МИЛКА и для нас с Наталией на мордашку более выигрышно чем ЛИТА видится! Определённый ШАРМ в облике головы присутствует и (напоминает нам нашу потеряшку Заю - которая на Всероссийке в Тюмени в младшей вторая прошла) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192404 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) МИЛКА и для нас с Наталией на мордашку более выигрышно чем ЛИТА видится! Определённый ШАРМ в облике головы присутствует и (напоминает нам нашу потеряшку Заю - которая на Всероссийке в Тюмени в младшей вторая прошла) [/font][/color]Да что голова ,что колодка у них одинаковы) Милка богаче Литы одета, ухо немного другой формы, и щипец чуть-чуть покороче. Вот еще фото Магнитогорских однопометников моих девок, сейчас им 8,5 мес. Машак Мечта-Мича Изменено 6 января, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #192416 Опубликовано 6 января, 2015 Да что голова ,что колодка у них одинаковы) Милка богаче Литы одета, ухо немного другой формы, и щипец чуть-чуть покороче. Вот еще фото Магнитогорских однопометников моих девок, сейчас им 8,5 мес. Машак машак.jpg машак1.jpg машак3.jpg Красивый кобель... :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #192419 Опубликовано 6 января, 2015 Да что голова ,что колодка у них одинаковы) Милка богаче Литы одета, ухо немного другой формы, и щипец чуть-чуть покороче. Вот еще фото Магнитогорских однопометников моих девок, сейчас им 8,5 мес. Машак машак.jpg машак1.jpg машак3.jpg Мечта-Мича мича.jpg мича2.jpgХороши!Машак ещё щенком понравился.Максим что по работе показывают,хозяева поди притравливали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19кэт82 0 #192421 Опубликовано 6 января, 2015 Да что голова ,что колодка у них одинаковы) Милка богаче Литы одета, ухо немного другой формы, и щипец чуть-чуть покороче. Вот еще фото Магнитогорских однопометников моих девок, сейчас им 8,5 мес. Машак машак.jpg машак1.jpg машак3.jpg Хороший кобель, думаю и по работе должен быть толковым)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #192429 Опубликовано 6 января, 2015 милка хороша! выбрал ту что надо. магнитогорские не очень, но все лучче, чем лайки селигера три :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192437 Опубликовано 6 января, 2015 милка хороша! выбрал ту что надо. магнитогорские не очень, но все лучче, чем лайки селигера три :)Из вас все так и лезет?) Беда прям)Хороши!Машак ещё щенком понравился.Максим что по работе показывают,хозяева поди притравливали.Не спрашивал, Сергей. Игорь с Натальей тут зареганы смогут наверно и сами рассказать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #196081 Опубликовано 27 января, 2015 Машке с Милкой исполнилось 9 мес., Парабель 3 мес. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #196083 Опубликовано 27 января, 2015 Наши поздравления!!! Максим собачки очень хороши!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #196089 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Машке с Милкой исполнилось 9 мес., Парабель 3 мес.Парабель красуха конечно. Если покажет работу соответственно экстерьеру и жених будет ей соответствовать, то надо уже брать её на карандаш и занимать очередь за щенками. Изменено 27 января, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196097 Опубликовано 27 января, 2015 Это вообще какой-то отпад башки :biggrin: :ok: :ok: :hi: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196099 Опубликовано 27 января, 2015 Это вообще какой-то отпад башки :biggrin: :ok: :ok: :hi: Отпад в чём ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196102 Опубликовано 27 января, 2015 Это вообще какой-то отпад башки :biggrin: :ok: :ok: :hi:Вот им и ЭТАЛОН! - а то на Охоте с лайкой целых две темы развели а найти эталонную у них никак не получается)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196103 Опубликовано 27 января, 2015 Отпад в чём ?Во всём!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #196107 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Отпад в чём ?Завистникам и провокаторам привет! Изменено 27 января, 2015 пользователем Денис83 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #196109 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Отпад в чём ?Ну нет Андрей, если учесть, что это ещё щенки, да еще и суки, то выглядят куды с добром. Не скажи, что уж все суки в 9 месяцев так выглядят.А эти вырастут, развяжутся - вообще красиво и матёро выглядеть будут. Изменено 27 января, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196110 Опубликовано 27 января, 2015 Ну нет Андрей, если учесть, что это ещё щенки, да еще и суки, то выглядят куды с добром. Не скажи, что уж все суки в 9 месяцев так выглядят.А эти вырастут, развяжутся - вообще матёро выглядеть будут.Матёро должны кобели выглядеть, а тут сучьи головы рассматриваем! (должна быть женственность)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #196114 Опубликовано 27 января, 2015 Вот им и ЭТАЛОН! - а то на Охоте с лайкой целых две темы развели а найти эталонную у них никак не получается))Саш а ты по ФОТОГРАФИИ эталон опредилить можешь?Да и им всего по девять месяцев .хороши я не спорю но вот годам к трем посмотреть ,ну для тебя это ведь не секрет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты