smt1981 57 #181393 Опубликовано 16 августа, 2014 Машке и Милке 4 мес DSC09445.JPG DSC09447.JPG DSC09450.JPG DSC09455.JPG DSC09474.JPGПрекрасные щенки. Судя по фото они сильно похожи друг на друга, только одна посветлее будет. Рядом наверно кто то из родителей щенков или по крайней мере их родственник или я ошибаюсь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #181394 Опубликовано 16 августа, 2014 Прекрасные щенки. Судя по фото они сильно похожи друг на друга, только одна посветлее будет. Рядом наверно кто то из родителей щенков или по крайней мере их родственник или я ошибаюсь?На одном фото их мать - Лита Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #181395 Опубликовано 16 августа, 2014 На одном фото их мать - ЛитаЯ так и предполагал, что это их мамка. Что скажешь - красивая мамка, красивые щенки. Дай Бог чтоб подросли и радовали своей красотой и работой в лесу 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183710 Опубликовано 22 сентября, 2014 Машке и Милке исполнилось 5 месяцев. Машка Милка В начале октября поедут со мной на месяца полтора-два, на первый их охотничий сезон. Как только снимут швы их бате-Малышу, которому по всей видимости Милка вырвала нижнюю часть века.На днях свой первый боевой опыт получили) кончили крупную крысу) Сам даже не ожидал такой прыти от них) Так они у меня на квартиранте тренируются по уходящему зверю http://my.mail.ru/mail/omskhunter/video/_myvideo/73.html с лаем и хватками :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #183711 Опубликовано 22 сентября, 2014 Классные девки(тьфу, тьфу, тьфу), дай Бог, тебе Максим и им, здоровья и удачи))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #183719 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сученки однотипны, как два пряника из одного кулька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183722 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сученки однотипны, как два пряника из одного кулькаЭто только со стороны так кажется. Совершенно разные они. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #183725 Опубликовано 22 сентября, 2014 классные деффченки растут!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #183726 Опубликовано 22 сентября, 2014 По крайней мере по фото одинаковыми кажутся. А так конечно надо вживую сравнивать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #184374 Опубликовано 3 октября, 2014 Наши потомки с южного урала, однопометники моих сучек Машак Мечта-Мича 5,5 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #185017 Опубликовано 12 октября, 2014 Хотелось бы увидеть Урана в зимней одежде. И узнать немного о его рабочих качествах.У меня есть много работ Урана,но этот свежий ролик редкость.К тому же работает с течной сукой, но с ума не сходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #185907 Опубликовано 24 октября, 2014 Вернулся сегодня с "горно-лыжного курорта" Своих подрастающих щепокляков впервые в лес свозил. остальные фото тут http://ok.ru/maxim.sintsov/album/589853744322 немножко видео http://ok.ru/video/18364697282 http://ok.ru/video/18377083586 http://ok.ru/video/18358733506 http://ok.ru/video/18358799042 http://ok.ru/video/18336844482 http://ok.ru/video/18364631746 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #185911 Опубликовано 24 октября, 2014 Максим с полем!!! Собачки молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186582 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Потомок Литы и Малыша - Найк (п.Приобье ХМАО) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #186604 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Потомок Литы и Малыша - Найк (п.Приобье ХМАО) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpgУ него диплом, оценка экстерьера есть? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ros Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186618 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) У него диплом, оценка экстерьера есть? Молодой он еще, год и 1 месяц. Пока никуда его не возили. Его однопометник Нестор, живущий в Тюмени, в эти выходные трешку по кабану получил Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #186626 Опубликовано 3 ноября, 2014 Молодой он еще, год и и 2 месяца. Пока никуда его не возили. Его однопометник Нестор, живущий в Тюмени, в эти выходные трешку по кабану получилА по ком он работает, что хозяин говорит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186634 Опубликовано 3 ноября, 2014 А по ком он работает, что хозяин говорит?У хозяина времени мало и в лес ездит мало, работа ему не дает. Говорит так - белку начинал кобелек работать, но отучил, а за лосями пока не бегает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #186647 Опубликовано 3 ноября, 2014 У хозяина времени мало и в лес ездит мало, работа ему не дает. Говорит так - белку начинал кобелек работать, но отучил, а за лосями пока не бегает.Если у хозяина будет желание выставить кобеля на диплом по медведю, кабану, барсуку и получить оценку экстерьера пусть свяжется со мной 89120800490, у нас в Югорске открылась притравочная станция, испытания и выводка проводились в сентябре, могу узнать когда будут в следующий раз и сообщить ему. Он живет от меня совсем не далеко, поди много раз он был в Югорске. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #186896 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У хозяина времени мало и в лес ездит мало, работа ему не дает.Говорит так - белку начинал кобелек работать, но отучил, а за лосями пока не бегает. Да,,, уж,,, не врубится никак народ,,, - ЧТО: ЛАЙКА НАЧИНАЕТСЯ С БЕЛКИ! ,,, а потом будут думать почему ничего не работает и говорить что кобель полный ноль(((( Р.С. А если для травилок? , то вполне может состояться кобелёк)) и без умения искать белок))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #186910 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У хозяина времени мало и в лес ездит мало, работа ему не дает.Говорит так - белку начинал кобелек работать, но отучил, а за лосями пока не бегает.Да,,, уж,,, не врубится никак народ,,, - ЧТО: ЛАЙКА НАЧИНАЕТСЯ С БЕЛКИ! ,,, а потом будут думать почему ничего не работает и говорить что кобель полный ноль(((( Р.С. А если для травилок? , то вполне может состояться кобелёк)) и без умения искать белок))) Да первоначальное обучение пользоваться слухом и нюхом начинается с белки. После нескольких добыч крупного зверя собаки, особенно кобели сами охладевают к белке. Лают её только от тоски и то не по долгу. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186912 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да первоначальное обучение пользоваться слухом и нюхом начинается с белки. После нескольких добыч крупного зверя собаки, особенно кобели сами охладевают к белке. Лают её только от тоски и то не по долгу.Ну не знаю. По своим кобелям я не заметил охлаждения ))) Молотят все, в особенности моя главная надежа - Малыш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #186913 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да,,, уж,,, не врубится никак народ,,, - ЧТО: ЛАЙКА НАЧИНАЕТСЯ С БЕЛКИ! ,,, а потом будут думать почему ничего не работает и говорить что кобель полный ноль(((( Р.С. А если для травилок? , то вполне может состояться кобелёк)) и без умения искать белок)))Заработает Найк и лося. Он за свою жизнь пока только один раз видел свежий след лося. Что от него можно пока ждать? Правда его родители уже и в его возрасте отличались,и весьма успешно, да так что я сейчас в местах где есть лось стараюсь не охотится. Бумаг у нас на него не взять, а везти мясо и переживать как бы не остановили надоело. А если не стрельнешь, то могут уйти за ним очень далеко, не один раз мысленно уже с ними прощался, когда ни вечером, ни ночью Лита с Малышом не возвращались. Короче лично для меня одни только хлопоты с этими лосями и переживания. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #186917 Опубликовано 7 ноября, 2014 отмечусь и я... Мэнго ........ работает белку.. пробует птицу ... ну куничку само сабой... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #187226 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну а это уже дома самостоятельные работы.. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты