barsuk-1 Эксперт #55793 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Виталий Вадимович! Тема забытая, но если не лень,то почитайте: https://dogexpert.ru/forum/topic/1452/ :hi: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter780 0 #55889 Опубликовано 8 февраля, 2011 Виталий Вадимович! Так держать... кто не знает и не охотился с нашеми собачками все готовы говорить....Здоровья тебе и скорейшего выздоровленияю Мы рядом!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #55915 Опубликовано 8 февраля, 2011 Фильм_0001.wmvНе умелый монтаж, не тянет на 150000 тысяч. У нас таких ферм и собак половина области, а собаки с такой работой и экстерьером в десять раз дешевле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter780 0 #55919 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не умелый монтаж, не тянет на 150000 тысяч. У нас таких ферм и собак половина области, а собаки с такой работой и экстерьером в десять раз дешевле.Здесь не монтаж , а вырезки хваток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter780 0 #55929 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не умелый монтаж, не тянет на 150000 тысяч. У нас таких ферм и собак половина области, а собаки с такой работой и экстерьером в десять раз дешевле.Что-то у вас в Ульяновске я не слышал не одной такой фермы и собак с вашей области не видел сильнее на осенних соревнованияхА если вам интересно Вулкан ,Жиган единственые получили 1Д можете проверить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #56160 Опубликовано 9 февраля, 2011 Что-то у вас в Ульяновске я не слышал не одной такой фермы и собак с вашей области не видел сильнее на осенних соревнованияхА если вам интересно Вулкан ,Жиган единственые получили 1Д можете проверить.Вулкан, жиган это хорошо. Проверять не надо, мы Вам верим и что Вы так взбесились. У нас в области предпочитают охотиться. И кроме меня в другие регионы не ездят, не вытянешь. А на выставках наши собаки Ваших превосходят. Вот куда Вам тоже надо стремиться.Ладны...окотится нады. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #56635 Опубликовано 12 февраля, 2011 Господин Huter-Петухов .Возможно у вас есть красивые собчки, но что касается рабочих качеств ,большой вопрос. Мы в отличии от вас не рисуем дипломы на междусобойчиках в Самаре с г.Ивановым В.С.Если хотите мы можем приехать к вам возьмем молодежь а вы своих самых красивых и рабочих чемпионов и в дружеской обстановке в присутствии уважаемых экспертов проведем сравнение .А охотится сейчас грех зверю с таким количеством снега тяжко его кормить надо а то на будующий год вы только с красивыми собачками останитесь.По поводу выставляемого на продажу кобеля то я с ним охотился достойный работник а экстерьер действительно бывает и по лучше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #56743 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я его щенком брал за 25000 р Если цена неустраевает то....и цену кобелю я знаю. Так Вы же им пользовались столько лет! Он же сильно б\у! Вот и на поставленном фото - спит у кабана сразу после добычи! Одряхлел поди?Как можно за такую цену такую стар...ой! не так ...такого лучшего друга продавать?Тысяча рублей, и не более. Моя цена такая. Плюс самовывоз, плюс без проверок, плюс без бумажек и прочих формальностей. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем sobakoved 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #56772 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да всё нормально унасже РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Один продаё,второй покупает. Написанноже с проверкой в работе перед покупкой.Но судя попредставленному письменному материалу лично моё мнение ДОРОГО.Собака чтото реально серьёзное должна показать, чтобы товар был адекватен цене. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #56791 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так Вы же им пользовались столько лет! Он же сильно б\у! Вот и на поставленном фото - спит у кабана сразу после добычи! Одряхлел поди?Как можно за такую цену такую стар...ой! не так ...такого лучшего друга продавать?Тысяча рублей, и не более. Моя цена такая. Плюс самовывоз, плюс без проверок, плюс без бумажек и прочих формальностей.Вроде бы у кобелька был всего один сезон....Почему б/у то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #56873 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вроде бы у кобелька был всего один сезон....Почему б/у то? Вот купите, а потом нам тут и расскажете почему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #56917 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Видео не информативное. Если три раза за жопу схватил, то это чё 1д? Вчера на испытаниях в Вологде РЕЛ Урёма ухо нахрен отгрыз почти, повалил секача. Еле сняли собаку. Через 20 мин на 3д отработал медведя. Это Урема после кабана, кровь кабанья.Сам в порядке. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем advokatsvt1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #56926 Опубликовано 13 февраля, 2011 @advokatsvt1, А зачем Вы разместили фото Уремы, в теме продажи другой собаки...? Что тоже 150...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #56927 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Для иллюстрации посыла содержащегося в моём посте. Могу удалить.. А урёма не продаётся. Хозяин доволен собакой. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем advokatsvt1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Вадимович 6 #57029 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поясняю ; кобель охотится первый сезон он 14 05 2009гр ,за сезон при его участии добыто 9 кабанов,аэтот секач чисто его.По навигатору он прошол 17км с тремя дырами и довел дело до.......что на выложеным фото .Выложеное видио это фрагменты роботы после снятия швов.Кто понимает тот оценит . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #57058 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо! :hi: Вы,не ошиблись в цене,точно 150000 руб? :sorry:Николай, это хоть рабочий кобель, можно наверное и в работе посмотреть, а дальше каждый решает что и за кого готов заплатить.Там вот акитят американских по 100.000 рублей продают, а цену оправдывают байками что дескать мамка медведю задницу рвёт и ничего... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish99999 2 #57097 Опубликовано 14 февраля, 2011 Видео не информативное. Если три раза за жопу схватил, то это чё 1д? Вчера на испытаниях в Вологде РЕЛ Урёма ухо нахрен отгрыз почти, повалил секача. Еле сняли собаку. Через 20 мин на 3д отработал медведя. Это Урема после кабана, кровь кабанья.Сам в порядке. Я так понимаю Это Урёма Мосина Сергея??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #57117 Опубликовано 14 февраля, 2011 Господин Huter-Петухов .Возможно у вас есть красивые собчки, но что касается рабочих качеств ,большой вопрос. Мы в отличии от вас не рисуем дипломы на междусобойчиках в Самаре с г.Ивановым В.С.Если хотите мы можем приехать к вам возьмем молодежь а вы своих самых красивых и рабочих чемпионов и в дружеской обстановке в присутствии уважаемых экспертов проведем сравнение .А охотится сейчас грех зверю с таким количеством снега тяжко его кормить надо а то на будующий год вы только с красивыми собачками останитесь.По поводу выставляемого на продажу кобеля то я с ним охотился достойный работник а экстерьер действительно бывает и по лучше.Олег я тебе уже объяснял в прошлом году на выставке в Казани нужно следить за базаром, могу напомнить, что дипломов незаслуженных я Ивановским собам не писал. Я производил судейства и в комиссии у меня всегда были Самарские эксперты либо Лагутин В И, Алимкин Г Г, братья Пищаевы - все уважаемые эксперты и далеко не лояльные к Иванову. Также сужу и наших Ульяновских собак из-за чего многим неугоден. Свим собакам прошу экспертов, чтобы не натягивали расценки, что бы был стимул для последующей работы с ними. На этом рвусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #57128 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я так понимаю Это Урёма Мосина Сергея??? Он самый ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #57148 Опубликовано 14 февраля, 2011 В другой теме:"...этот кобель-продаётся..."! Почему,именно этот? Из-за крапа на лапах? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #57153 Опубликовано 14 февраля, 2011 Господин Huter-Петухов .Возможно у вас есть красивые собчки, но что касается рабочих качеств ,большой вопрос. Мы в отличии от вас не рисуем дипломы на междусобойчиках в Самаре с г.Ивановым В.С.Если хотите мы можем приехать к вам возьмем молодежь а вы своих самых красивых и рабочих чемпионов и в дружеской обстановке в присутствии уважаемых экспертов проведем сравнение .А охотится сейчас грех зверю с таким количеством снега тяжко его кормить надо а то на будующий год вы только с красивыми собачками останитесь.По поводу выставляемого на продажу кобеля то я с ним охотился достойный работник а экстерьер действительно бывает и по лучше.Факты,приведите,пожалуйста,а то "попахивает" КЛЕВЕТОЙ! А,за это,на форуме-БАН! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #57182 Опубликовано 14 февраля, 2011 Приезжает как-то к нам на состязания Иванов В.С. собак десять привез. У шестерых где-то по 4-5 д1 все д. выданые г. Петуховым А. заполненные одной ручкой.Бла-бла-бла немеряно.В итоге один д.3 покабану потавил покойный очень уважаемый нами Егоров Л.А. с формулировкой человек издалека приехал.И такого плана сюжетов не мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #57185 Опубликовано 14 февраля, 2011 "Туфту" в студию! :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #57186 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) :icon11: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Spaider Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #57187 Опубликовано 14 февраля, 2011 Приезжает как-то к нам на состязания Иванов В.С. собак десять привез. У шестерых где-то по 4-5 д1 все д. выданые г. Петуховым А. заполненные одной ручкой.Бла-бла-бла немеряно.В итоге один д.3 покабану потавил покойный очень уважаемый нами Егоров Л.А. с формулировкой человек издалека приехал.И такого плана сюжетов не мало.Олег кластно выступил и правда! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты