irklaika Эксперт #55394 Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему, при внесении собак в ВПКОС, не указывается место откуда были вывезены предки, ведь в документах которые отправляются в РОРС эти данные есть.А где именно оно должно указываться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #55395 Опубликовано 5 февраля, 2011 Татьяна, давно хотел у Вас спросить. Почему, при внесении собак в ВПКОС, не указывается место откуда были вывезены предки, ведь в документах которые отправляются в РОРС эти данные есть. д. Синск, Якутия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #55401 Опубликовано 5 февраля, 2011 какие претензии могут быть к Арахлею? Гаврош - племенной брак и ничего страшного в этом нет. Или вы опять станете скандалить и уводить разговор от действительной проблемы? Проблема следующая: допустим ли племенной брак в нашей породе ВСЛ или ЛВС?У меня претензий нет, мне вообще на это наср.... .А проблема.......? Вообщем то мне так же наср.... чего там в вашей породе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55403 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) "В нашем клубе имеется такой же педантичный кинолог и владелец Пенки так же написал заявление, и так же предъявил щенков кинологу на осмотр, и также получил на щенков родословные! "Фамилию и "звание" кинолога,озвучьте,ПОЖАЛУЙСТА!? :hi: Изменено 5 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55405 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня претензий нет, мне вообще на это наср.... .А проблема.......? Вообщем то мне так же наср.... чего там в ВАШЕЙ породе. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55406 Опубликовано 5 февраля, 2011 Викторыч! Чуть подправил ТВОЁ СООБЩЕНИЕ! :wub: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #55408 Опубликовано 5 февраля, 2011 Викторыч! Чуть подправил ТВОЁ СООБЩЕНИЕ! :wub: :hi:Да я не против. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #55422 Опубликовано 5 февраля, 2011 "В нашем клубе имеется такой же педантичный кинолог и владелец Пенки так же написал заявление, и так же предъявил щенков кинологу на осмотр, и также получил на щенков родословные! "Фамилию и "звание" кинолога,озвучьте,ПОЖАЛУЙСТА!? :hi: Мне важна не личность и звания кинолога нашей или какой то другой организации, для меня необходимо опредилиться с проблемой племенного брака в нашей, а не в вашей породе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #55450 Опубликовано 5 февраля, 2011 А где именно оно должно указываться?Хотя бы в электронной базе данных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55455 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне важна не личность и звания кинолога нашей или какой то другой организации, для меня необходимо опредилиться с проблемой племенного брака в нашей, а не в вашей породе!Личность-не важна! А кто же ведёт племенную работу?Эксперт по породе,или "дядя Коля"?БУДЕМ разводить "лаек".фото,которой вывешено в теме "Выставка памяти...! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #55482 Опубликовано 5 февраля, 2011 Цитата:" PS: а вот Филиппов Н.Е. этот помет осмотрел и актировал. Так кто из вас руководитель породы?"Я,просто Оху... :wub: рджиниваю!В "Племенном положении" Написано,что племенную работу может вести эксперт,не ниже ВТОРОЙ категории ПО ПОРОДЕ! А,здесь,Уважаемый "некоторыми собаководами" Н.Е Филиппов,осмотрел щенков и "актировал" их!ВПЕРЁД, все те,кто хочет видеть породу,как видит её ОН!Вот,Вам и "лайка" из темы "Выставка памяти..."! :z_5:МУЖИКИ ИЛИ ВЫ НЕ МУЖИКИ ДОСТАЛИ!!! У меня нет категорий и я не имею осматривать щенков,а просто могу смотреть.Как человек который искренни заинтересованный в этой линии.Заходя на сайт каждый думает,или я поделюсь или со мной.Оказывается спор ради спора соревнование в красноречие ,выпячивание своей грамотности.Д ЛЯ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ---для личных амбиций,или все таки для породы которая дала восточная сибирь,с ее не объятными просторами.Лично я хочу одного.Ч то лайки восточной сибири,были разделены на отдельные группы породы и еще не знаю чего вВАМ ЭКСПЕРТАМ РЕШАТЬ, Хочется нормально диалога, но нет.Но нет,каждый пытается найти не смысл.,а в чем маленькая ощибка. Остаюсь с вами С Уважением Николай Филиппов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #55500 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хотя бы в электронной базе данных.Там это функционально не предусмотрено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #55534 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот,придёт "дядя Ваня",посмотрит Щенков,скажет :" они,мне для охоты подходят!" Запишите их ...,как , ... лайка,и ВСЁ!-пошли в "породу" собаки,нужные,этому,самому "дяде ...!" Грустно,всё это! :sorry:Барсик,Вы эксперт.А ведете себя,как простой склочник.Не знаю когда я выступал в роли эксперта,и актировал щенков не помню.Авот по просьбе друзей и знакомых, часто приходилось выбирать щенка. Пока ни кто не обижается.Вы не когда не ощибались?Не разу не было племеного брака?А на счет дяди Вани,то я пытаюсь хотя-бы проследить.Очернять легче а вот сделать и сохранить очень трудно . Не Вам ли это не знать. Надеюсь на Ваш ответ С Уважением Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55559 Опубликовано 6 февраля, 2011 Барсик,Вы эксперт.А ведете себя,как простой склочник.Не знаю когда я выступал в роли эксперта,и актировал щенков не помню.Авот по просьбе друзей и знакомых, часто приходилось выбирать щенка. Пока ни кто не обижается.Вы не когда не ощибались?Не разу не было племеного брака?А на счет дяди Вани,то я пытаюсь хотя-бы проследить.Очернять легче а вот сделать и сохранить очень трудно . Не Вам ли это не знать. Надеюсь на Ваш ответ С Уважением Николай.Отвечаю:" ,,,PS: а вот Филиппов Н.Е. этот помет осмотрел и актировал. Так кто из вас руководитель породы?"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #55589 Опубликовано 6 февраля, 2011 Отвечаю:" ,,,PS: а вот Филиппов Н.Е. этот помет осмотрел и актировал. Так кто из вас руководитель породы?"! :ph34r_1:Человеку своиствено ошибатся. Ирина сделала описку.Она прекрасно знает,что у меня нет таких полномочий.Давай не будем разводить сыр-бор.Я не рукодитель породы,а просто редовой лайчатник,который евляется любителем одной линии с рождения.А Вы как эксперт судите на сколько породны мои собаки С Уважением ко всем Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #55592 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Человеку своиствено ошибатся. Ирина сделала описку.Она прекрасно знает,что у меня нет таких полномочий.Давай не будем разводить сыр-бор.Я не рукодитель породы,а просто редовой лайчатник,который евляется любителем одной линии с рождения.А Вы как эксперт судите на сколько породны мои собаки С Уважением ко всем Николай.Так,пусть Ирина и напишет,что ошиблась,она-на форуме! :ph34r_1:А,она ответила:"Мне важна не личность и звания кинолога нашей или какой то другой организации, для меня необходимо опредилиться с проблемой племенного брака в нашей, а не в вашей породе!0 * + * - :P Изменено 6 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #55682 Опубликовано 6 февраля, 2011 Так,пусть Ирина и напишет,что ошиблась,она-на форуме! :ph34r_1:А,она ответила:"Мне важна не личность и звания кинолога нашей или какой то другой организации, для меня необходимо опредилиться с проблемой племенного брака в нашей, а не в вашей породе!0 * + * - :P Пост № 50По актировке Николаем помёта - это лёгкий сарказм. Арахлею Яковлев тоже щенков в прошлом году не показал, а Николай их осмотрел и наш кинолог актировал, как и всех остальных, муж ведь не имеет на это права, не кинолог! А значит, мнение Арахлея носит рекомендательный характер, хотя сомнительное направление на вязку он НЕ ПОДПИШЕТ принципиально. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты