Valenti Эксперт #52503 Опубликовано 21 января, 2011 Вот тут о разводе телефонном упомянули в теме кражи щенка. О себе расскажу, мож с кем подобное тоже было.После продажи щенков (акиты) звонок. "Валентин, привет, выручай брат. Я говорю, ты кто. Ну, я, это , днями у тебя щенка купил, помнишь. Говорю, Сергей, ты что ли. Ну да , я.Выручай. С охоты едем под В.Волочком, в аварию попали. Егерь покалечен, только что увезли на скорой. пока вызывал, деньги на мобиле израсходовал. Будь добр, кинь рублей 150-200. Эвакуатор надо вызывать, гаишников. Мне больше ни к кому не дозв....... и усё. Все блин совпадает. Звоню сыну, он в центре был., чтоб кинул денюшку. Да по доброте 500 на всякий случай. С концами. Больше этот номер не отвечал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #52506 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да... ловко, не делай добра - не увидишь зла, говорила моя прабабушка Матрена Никитична, но я лично сталкивался только смс просьбами, имхо может с зоны балуються... рано лесоповал прекратили.А координат настоящего хозяина щенка нет? Он может внести ясность :bomb_phone: , земля круглая - пересечетесь. Изменено 21 января, 2011 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #52510 Опубликовано 21 января, 2011 Все верно, точно так. Задаются вопросы на которые сам отвечаешь и тем самым даешь инфу. И получается, что все сходится.... Но на горячую не разобраться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #52513 Опубликовано 21 января, 2011 А координат настоящего хозяина щенка нет?Есть, конечно. Звонил, там и голос другой и номер. И не охотник он. Нормальный мужик. общаемся до сих пор. Просто в моей объяве все данные для "ловкачей" такого рода. Потом был подобный звонок через полгода примерно. Но как говорится "Два раза в одни кусты по нужде не ходют". Это я такую СМС ему вместо денюшки отправил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #52514 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Щенки, имя - это только "свой" или кто-то, кто взял информацию с этого форума например или другого собачьего. Если бы чел знал только имя, можно подумать было, что телефонная база оператора в распоряжении с именами и фамилиями. Изменено 21 января, 2011 пользователем olaike Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #52516 Опубликовано 21 января, 2011 Едем с другом с рыбалки этим летом. СМСка пикнула: "Колян, попал на бабки, телефон у прохожего взял, мой без бабок. Скинь на этот номер 500, он мне отдаст. Потом всё объясню." Друга, который рядом, спрашиваю: "Вован, ты мне смску отсылал?" Он говорит: " Нет." " Кроме тебя меня никто так не зовёт, пошли все. Разводилы - суки."Ну, а сколько подобных случаев. Если просят расстаться с деньгами говорю сразу: " Сейчас перезвоню". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52524 Опубликовано 21 января, 2011 Продал машину...! (Из-рук в руки,газета такая!"),через некоторое время звонок:" Николай-перезвони ...! " Перезваниваю ...,то-же,что,и у Валентина,чуть не "кинул бабок",но во время спросил:" где,я тебе машину показывал ...? И,как тебя зовут ...?" После ответа,что на стоянке,я понял ...! сказал,что перезвоню с городского ...! (тогда-"город",ещё платным,на входящий был) Ответ:" Абонент-не доступен ...!"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #52532 Опубликовано 21 января, 2011 Один час ночи,дома все спим.У меня два сына 10 и 5 лет.Звонок :Пап привет ,говорю привет! Слушай я ехала из клуба,на машине с пацанами и нас остановил гаишник.Я выпила бокал шампанского и у меня отбирают права.Сказал что деньгами брать не будет,у них какая то операция.А я все слушаю и поддакиваю.Так вот положи пятерку на мобилу на эту.Я "ей" говорю слушай денег сейчас дома нет,ты ему дай и он тебя отпустит.На что мне ответили,спокойной ночи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты