bar 74 2 #52263 Опубликовано 20 января, 2011 У щенка Рела( неполных два месяца), пропал звонкий голос, толькос с хрипом.Получилось,что он эмоционально переживал расставание и сорвал голос на второй день пребывания у меня.В целом щенок активный ,веселый но старается голос не подавать.Так продалжается 3 дня ,поим молоком с медом.Подскажите может у кого такое было и сколько продолжается восстановление голоса.В старых постах прочитал голос восстанавливается сам в течение 2-3 дней,но унас пока никаких сдвигов,это вызывает бесспокойство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52300 Опубликовано 20 января, 2011 У щенка Рела( неполных два месяца), пропал звонкий голос, толькос с хрипом.Получилось,что он эмоционально переживал расставание и сорвал голос на второй день пребывания у меня.В целом щенок активный ,веселый но старается голос не подавать.Так продалжается 3 дня ,поим молоком с медом.Подскажите может у кого такое было и сколько продолжается восстановление голоса.В старых постах прочитал голос восстанавливается сам в течение 2-3 дней,но унас пока никаких сдвигов,это вызывает бесспокойство. Голос восстановится. Тональность голоса будет другая. Скорее всего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #52324 Опубликовано 20 января, 2011 Голос восстановится. Тональность голоса будет другая. Скорее всего.У моего кобеля востановился через 2 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #52399 Опубликовано 21 января, 2011 У моих голос восстанавливался не ранее, чем через месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #52420 Опубликовано 21 января, 2011 Всякое бывает. Знаю пример, когда лайка сорвав в юности голос, так и прожила, вобщем то очень долгую жизнь, безголосой. АРГУНЬ 1886/лре Жилина В.Ю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #52426 Опубликовано 21 января, 2011 Вот интересно - передаётся ли степень выносливости голосовых связок по наскедству?Моя Брусника самая гавкучая, когда находится в вольере.Может часами лаять... А голос как был чистый и звонкий - так и есть такой.А вот если моя РЕЛка поорёт столько же времени, то несколько дней точно хрипеть будет.Всл Наму тоже вроде ни разу голос не срывала, а вот ВСЛ Север - было дело. Правда у него тогда вообще наверное было что-то посерьёзней, так как начинал хрипеть и кашлять когда тянул поводок и ошейник давил на горло. Может и срыв голоса был как бы вторичным явлением. Я опять вернусь к анальным железам - как я уже рассказывала, и восполение анальных желез может вызвать восполение горла и как следствие потерю голоса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52463 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) В Иркутске дело было. Уехал с сукой РЕЛ на охоту, а кобеля РЕЛ на цепь, чтоб не бесился. При минус 30, лаял около суток. Голоса не стало совсем. Через месяц всё прошло, только голос стал грубый но громкий. Раньше был звонкий и громкий. Поменялась только тональность.PS Прожил 16 лет. Изменено 21 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar 74 2 #52835 Опубликовано 24 января, 2011 Всем спасибо за ответы! Голос у щенка восстановился через 5 дней.Дествительно тональность поменялась, голос стал грубей.В качестве лекарства использовали мед с молоком и сливочным маслом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты