Gjel Эксперт #59238 Опубликовано 22 февраля, 2011 :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #59253 Опубликовано 22 февраля, 2011 Свет! Загрузи на форум, а то в увеличении не читается, отсылает к Радикалу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59261 Опубликовано 22 февраля, 2011 Свет! Загрузи на форум, а то в увеличении не читается, отсылает к Радикалу.АХА! И бабы,без "шортиков" высвечивают! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk66 4 #59909 Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, будут ли признаны Рорс-ом результаты вашей выставки? И чем грозит непризнание простому собачатнику? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #59923 Опубликовано 26 февраля, 2011 В своей практике я такого не припомню. Да и механизма такого нет. Единственное, что может придумать РОРС, имея свою книгу ВПКОС, это отказать в записи. В этом случае необходимо требовать мотивированный отказ и обжаловать решение, если такое конечно будет. Предположим не признает РОРС результыты и объявит об этом в печатном и другом ином издании, не думаю, что найдутся владельцы, которые поедут на Головинку с родословными документами с просьбой аннулировать в них результаты выставки. PS. Лично я собираюсь выставить молодого кобелька. Меня честно говоря вопрос о признании результата РОРСом не волнует, главное для меня объективная оценка эксперта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59929 Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, будут ли признаны Рорс-ом результаты вашей выставки? И чем грозит непризнание простому собачатнику?Представляете тогда, сколько надо будет не признавать? И ближайшую Кировскую выставку, и состязания и т.п. Это будет неприкрытая война, которая никому не пойдёт на пользу.Кстати, тут присутствуют работники РОРС - можно их непосредственно спросить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #59930 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ещё немаловажный момент: комплекс Атаман располагает своей притравочной базой. Кроме искусственных нор, там присутствует енот, барсук, кабан, белка. В своё время была куница.Так что можно совместить полезное с приятным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk66 4 #59931 Опубликовано 26 февраля, 2011 В соседней теме по выставке 6марта писали что она не будет признана Рфос-ом. Получается что там тоже никому ничего не грозит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #59932 Опубликовано 26 февраля, 2011 Скажите а кто за РФОС может это вссказать? Если по РОРСу только предположения выссказанное Вами, правда не знаю на чем они основаны, то в последнем сообщении Вы утверждаете что РФОС не признает результаты. Вы не вводите пользователей в заблуждение или конкретно скажите кто от имени РФОС это опубликовал, лично я такого не помню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #59934 Опубликовано 26 февраля, 2011 В своей практике я такого не припомню. Да и механизма такого нет. Единственное, что может придумать РОРС, имея свою книгу ВПКОС, это отказать в записи. В этом случае необходимо требовать мотивированный отказ и обжаловать решение, если такое конечно будет. Предположим не признает РОРС результыты и объявит об этом в печатном и другом ином издании, не думаю, что найдутся владельцы, которые поедут на Головинку с родословными документами с просьбой аннулировать в них результаты выставки. PS. Лично я собираюсь выставить молодого кобелька. Меня честно говоря вопрос о признании результата РОРСом не волнует, главное для меня объективная оценка эксперта. А каков он критерий объективности эксперта? Где эти списки объективных? Да и что из того что собака кривовата окажется? Другую что ли заводить? Пока кому то не понравится? Нравится - охотьтесь, не нравится в расход. Кто скажет что его жена и дети хуже ваших? Объективность субъекта кончается на его субъективности.Вот и вся она объективность. Ну да ладно, что то много вопросов получилось.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk66 4 #59937 Опубликовано 26 февраля, 2011 Простите, мне показалось что пользователи Jeepowod и AleksandrB это имели ввиду.Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю.Думал Вы знаете. Так значит везде все нормально и волноваться по поводу непризнаний нестоит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #60020 Опубликовано 26 февраля, 2011 В соседней теме по выставке 6марта писали что она не будет признана Рфос-ом. Получается что там тоже никому ничего не грозит? Простите, мне показалось что пользователи Jeepowod и AleksandrB это имели ввиду.Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю.Думал Вы знаете. Так значит везде все нормально и волноваться по поводу непризнаний нестоит? Уважаемый Илья! Положениео Межрегиональной выставке"Лайка-2011"УТВЕРЖДАЮПрезидент РФОСА.А. Клишас Пост #101 этой темы ПоложениеО 1-ой Московской Региональной зимней выставке охотничьих лаек и гончихУтверждаю:-Председатель клуба "Норд-Флагман"Москвитин А.В. "Согласовано"Начальник отделаохотничьего собаководстваЦП Ассоциация "Росохотрыболовсоюз"Кузина М.Г. Как говорится, почувствуйте разницу... :o Ключевой момент - "Утверждаю" :new_russian: Отсюда и статус выставки, и титулы, которые можно на ней присуждать, и ещё много разных нюансов, которые неоднократно мусолились на этом форуме и я не считаю нужным их повторять. Спасибо за внимание, Александр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60023 Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемый Илья! Положениео Межрегиональной выставке"Лайка-2011"УТВЕРЖДАЮПрезидент РФОСА.А. Клишас Пост #101 этой темы ПоложениеО 1-ой Московской Региональной зимней выставке охотничьих лаек и гончихУтверждаю:-Председатель клуба "Норд-Флагман"Москвитин А.В. "Согласовано"Начальник отделаохотничьего собаководстваЦП Ассоциация "Росохотрыболовсоюз"Кузина М.Г. Как говорится, почувствуйте разницу... :o Ключевой момент - "Утверждаю" :new_russian: Отсюда и статус выставки, и титулы, которые можно на ней присуждать, и ещё много разных нюансов, которые неоднократно мусолились на этом форуме и я не считаю нужным их повторять. Спасибо за внимание, Александр Выставка утверждается организацией её проводящей...согласовывается с выше стоящей организацией. Не было желания или возможности узнать об этом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60024 Опубликовано 26 февраля, 2011 Представляете тогда, сколько надо будет не признавать? И ближайшую Кировскую выставку, и состязания и т.п. Это будет неприкрытая война, которая никому не пойдёт на пользу.Кстати, тут присутствуют работники РОРС - можно их непосредственно спросить. А какое ты имеешь право отвечать за РОРС? У меня есть совсем другая информация, но озвучивает её пусть тот, кто на это уполномочен. ....и при чём здесь Кировская и тем более состязания?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #60027 Опубликовано 26 февраля, 2011 Выставка утверждается организацией её проводящей...согласовывается с выше стоящей организацией. Не было желания или возможности узнать об этом? Вот примеры утверждения РЕГИОНАЛЬНОЙ выставки:1) «СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»Директор ГУП «Удмуртский Президент Федерациипитомник западносибирских охотничьего собаководства лаек» России________________ В.А.Рябов. __________________А.А. Клишас «______»______________ 2011г. «______»_______________ 2011г. ПОЛОЖЕНИЕ о III-ой Региональной зимней Удмуртской выставке охотничьих лаек и гончих,посвящённой памяти эксперта-кинолога международной категории Перельмитер Ильи Давыдовича. 2)«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»Нач. отдела собаководства Председатель ПравленияАссоциации «Росохотрыболовсоюз» МСОО «МООиР» ___________ М.Г.Кузина ___________В.М.Кирьякулов________________ 2011г. ___________________ 2011г. ПОЛОЖЕНИЕ О 15-й Региональной Московской зимней выставке охотничьих лаек «Лайка-2011» Вопрос: какой статус у выставки, утвержденной Председателем КЛУБА? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60028 Опубликовано 26 февраля, 2011 А какое ты имеешь право отвечать за РОРС? У меня есть совсем другая информация, но озвучивает её пусть тот, кто на это уполномочен. ....и при чём здесь Кировская и тем более состязания?!Ну, опять понесло...А какое ты имеешь право утверждать, что я не имею права? :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60030 Опубликовано 26 февраля, 2011 Простите, мне показалось что пользователи Jeepowod и AleksandrB это имели ввиду.Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю.Думал Вы знаете. Так значит везде все нормально и волноваться по поводу непризнаний нестоит?Не переживайте: оценка, полученная на выставках системы РОРС, признаётся РФОсом. Думаю, наоборот также верно.Возможно, не признают класс элита или первый, полученный без ВПКОС (в РОРСе), но кому какое до этого дело? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #60031 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не переживайте: оценка, полученная на выставках системы РОРС, признаётся РФОсом. Думаю, наоборот также верно.Возможно, не признают класс элита или первый, полученный без ВПКОС (в РОРСе), но кому какое до этого дело? А чемпионат? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60032 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, опять понесло...А какое ты имеешь право утверждать, что я не имею права? :-)...потому как не имеешь ни какого отношения к этой организации..и вводишь людей в заблуждение (мягко говоря). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #60033 Опубликовано 26 февраля, 2011 РФОС признает чемпионаты, полученные на охотничьих выставках, и даже в родословных РКФ их указывает: ЧБ - чемпион по бонитировке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60034 Опубликовано 26 февраля, 2011 ...потому как не имеешь ни какого отношения к этой организации..и вводишь людей в заблуждение (мягко говоря).Андрей, долго перечитывал своё сообщение и не нашёл в нём мест, могущих ввести людей в заблуждение. Просвети, будь добр, о чём это ты?Может, у тебя проблемы с восприятием информации? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #60035 Опубликовано 26 февраля, 2011 РФОС признает чемпионаты, полученные на охотничьих выставках, и даже в родословных РКФ их указывает: ЧБ - чемпион по бонитировке. РФОС ничего не может признавать или не признавать. Нашу бонитировку признаёт РКФ и ещё раз повторяю для глухих. Обмен наших охот. родословных можно делать через любую федерацию. минуя РФОС. За этот год после общения с исполнительным директором РФОС некоторые клубы перешли в другие федерации. Решения президиума РКФ обязательны для всех стуктур. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60040 Опубликовано 26 февраля, 2011 РФОС ничего не может признавать или не признавать. Нашу бонитировку признаёт РКФ и ещё раз повторяю для глухих. Обмен наших охот. родословных можно делать через любую федерацию. минуя РФОС. За этот год после общения с исполнительным директором РФОС некоторые клубы перешли в другие федерации. Решения президиума РКФ обязательны для всех стуктур.Что-то мне подсказывает, что ещё один клуб готовится к переходу. :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #60042 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что-то мне подсказывает, что ещё один клуб готовится к переходу. :-) когда кажется креститься надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #60043 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) когда кажется креститься надо.На 121 сообщение не ответил...Опять же, слова "кажется" я в своём посту не увидел. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем AleksandrB Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты