Белка 3 #51098 Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые форумчане, помогите выбрать кличку для щенка. Сука ЗСЛ. Кличка должна начинаться на букву "р". Посмотрели много форумов, ничего не приглянулось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #51103 Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые форумчане, помогите выбрать кличку для щенка. Сука ЗСЛ. Кличка должна начинаться на букву "р". Посмотрели много форумов, ничего не приглянулось.у цыганей всех сук называют рыча Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #51105 Опубликовано 13 января, 2011 у цыганей всех сук называют рыча Кличку своим собакам даю наблюдая за их поведением, стараюсь, чтобы кличка соответствовала тому, что вижу. Но есть и исключения : например ДЖЕРБА - река в Западной Сибири - а что значит это слово - не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #51106 Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые форумчане, помогите выбрать кличку для щенка. Сука ЗСЛ. Кличка должна начинаться на букву "р". Посмотрели много форумов, ничего не приглянулось.В своё время один из фурманчан написал целую статью о кличках лаек.К сожалению она в печатном виде.Кличек собак очень много и они ассациируются с чем либо,например природные явления-вьюга,пурга,буран,тайфун и так далее.Есть клички привязанные к географическому положению,название рек ,озёр, звучные названия мест.Или уж совсем простые клички, как например ёлка,барон,циган и так далее.Выберать Вам.Бытует ещё такое мнение -"Как карабль назавешь,так он и поплывёт";) Удачи в нелёгком деле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #51107 Опубликовано 13 января, 2011 Рада, Радди, Радегунда, Раджи, Радиана, Райда, Роима, Ройна, Ракета, Ралли, Рапъфа, Ральта, Рамми, Рана, Ранта, Рачана, Рашель, Реджи, Реи, Реми, Ремина, Рена, Ригона, Рида, Рикки, Рикса, Риоло, Рифи, Рифка, Рифма, Рица, Разина, Розка, Роксана, Рольда, Рона, Ронда, Росинка, Рошель, Ружа, Рузана, Румба, Румейла, Руна, Руста, Рута, Рута, Рысь, Рэда, Рэджи, Рэди, Рэма, Рэсси.Может что-то понравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51111 Опубликовано 13 января, 2011 Рэя, Райда, Раста, Румба, Речка, Рада. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51112 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо всем, кто принимает участие. Понравилась "Рыча" :z_2: , не знаю как муж оценит. Еще нравится "Рысь", "Руна". Но это мне нравятся, а с мужем никак к единому мнению не придем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #51113 Опубликовано 13 января, 2011 Интересные названия есть в населенных пунктах, если они еще и на наречии. Рыбинка, Робка, Радуга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #51114 Опубликовано 13 января, 2011 Рада, Радди, Радегунда, Раджи, Радиана, Райда, Роима, Ройна, Ракета, Ралли, Рапъфа, Ральта, Рамми, Рана, Ранта, Рачана, Рашель, Реджи, Реи, Реми, Ремина, Рена, Ригона, Рида, Рикки, Рикса, Риоло, Рифи, Рифка, Рифма, Рица, Разина, Розка, Роксана, Рольда, Рона, Ронда, Росинка, Рошель, Ружа, Рузана, Румба, Румейла, Руна, Руста, Рута, Рута, Рысь, Рэда, Рэджи, Рэди, Рэма, Рэсси.Может что-то понравится.Руна,Рысь,Руза,Райда.Ещё момент,кличка собаки,на мой взгляд,должна быть звучной.Не мало важный момент,представте как будете подзывать,звать собаку в лесу если у неё длинная и не звучная кличка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #51118 Опубликовано 13 января, 2011 Радуга Радуга Радуга,а за соседней елкой,кто то,стоя на лыжах,задрав голову,подумает,все крыша съехала! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51134 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто откликнулся. Долго думали и выбирали, и наконец....Знакомтесь - " Рыча." Изменено 13 января, 2011 пользователем Белка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #51140 Опубликовано 13 января, 2011 Понравилась кличка, добавили перед именем букву "Р", и стала "Р-Белка" в бумагах. А звать потом будешь, как прилепится. Часто бывает, что собака зовется по другому, либо короче, либо ударение меняется............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51144 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Долго думали и выбирали, и наконец....Знакомтесь - " Рыча."Красивая! Что-ЭТО? :ph34r_1: Мамку-Папку,расскажите,! Можа и я ...?(хотя уже назвали")! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51176 Опубликовано 13 января, 2011 Мамку-Папку,расскажитеВот наша родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51186 Опубликовано 13 января, 2011 радость то у Вас какая, по вам видно!Я бы РАДА назвал! А ласково то как звучит: Рада, Радонька, Радуня, Раднуля, . На охоте как кличка звучит, РаДа!? А Рыча? Ну Рыча и Рыча. Скучно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51188 Опубликовано 13 января, 2011 Можно ведь и так: Рычулька, Рыченька, Рычёнок. А Рады есть у многих. Хочется особенного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51193 Опубликовано 13 января, 2011 я, если честно, от балды придумал, просто не слышал никогда кличку Рада Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51196 Опубликовано 13 января, 2011 Ракша - тоже звучно и грозно. К тому же как собаку назовёшь, так она и .... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #51216 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Долго думали и выбирали, и наконец....Знакомтесь - " Рыча."я рад что вам понравилось 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51246 Опубликовано 14 января, 2011 я рад что вам понравилось Спасибо большое. Оригинальная кличка. Понравилась сразу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #51399 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Долго думали и выбирали, и наконец....Знакомтесь - " Рыча." Интересная. Первый раз вижу такую "черномазенькую"... Будет любопытно посмотреть на нее в дальнейшем. Удачи, растите здоровенькими! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #51406 Опубликовано 14 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #51416 Опубликовано 14 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать? башку ломаю, пока что Томагочи, а вот всякие Тайфуны, Тайсоны и Тарзаны не по сердцу, слишком банально, может вы и мне кличку для пацана класного каку подскажете?Буду благодарен.Тишка, Тимошка, Тихон, Тугай. Первое что в голову пришло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51417 Опубликовано 14 января, 2011 Тагил, Туман, Тунгус, Таймыр, Тобол, Тукан, Тюбик, Тим, Тимур, Троян (современно...), Трезор, Тобик, Тузик (старая школа...), Тор, Тишка, Тугрик, Тайшет... :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 3 #51418 Опубликовано 14 января, 2011 Ребята, а мне буква Т первая попалась, и как кобелька назвать?Таймыр, Тайфун, Таран, Тобол, Тогай, Туман, Тихон, Турват, Тогуш. Может что подберете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты