Ser_B 46 #52452 Опубликовано 21 января, 2011 P.S. - Сергей, у вас гон у лисы уже начался? Да особо после снегоходов, не видно в поле. Так на норах кой-где лёжки есть. 10 сука, бабка щенов-продаваемых не вышла из норы, до 15 ездил, а ща особо настроя нет. За флуд извините. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #52459 Опубликовано 21 января, 2011 Андрей (shel), так кто всё-таки по происхождению Малыш В.Беляева?Кто его родители?Прошу прощения, забыл ответить. Что бы не ползать по базам , быстренько набросал трех коленку. Кажется ни чего не попутал. Извиняюсь за качество . Что то сканер с принтером барахлят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #52461 Опубликовано 21 января, 2011 P.S. - Сергей, у вас гон у лисы уже начался? Да особо после снегоходов, не видно в поле. Так на норах кой-где лёжки есть. 10 сука, бабка щенов-продаваемых не вышла из норы, до 15 ездил, а ща особо настроя нет. За флуд извините. Соболезную.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #52480 Опубликовано 21 января, 2011 Общие слова это все - лозунги.С ув.Без сомнения. С них тоже полезно начать, правильный лозунг - половина дела. Неудачное планирование- планирование неудач. Валентин кажется для этого тему и открыл, чтобы выбрать направление для дальнейших действий. Но это тоже лозунг. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #52587 Опубликовано 22 января, 2011 В ближайшие дни постараюсь выполнить просьбу Игоря Новикова и сделать подборку фотографий в отдельной теме.Начала делать подборку фото. Сейчас меня опять упрекнут в дискриминации собак по региональному признаку :), но обвинения будут безосновательны. Просто оказалось, что очень мало хороших фотографий хороших собак. Как достойная собака, так обязательно снята неудачно: Как собачка попроще, так снимок исключительной правильности :) : Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53222 Опубликовано 27 января, 2011 Своих(не обязательно собственных) предложите. Сравним, обсудим. Будьте добры, Ваше мнение об этом кобеле... Кобель рабочий, имеет дипломы: белка - III, глухарь - III, кровяной след - III, медведь - III, белка - I. Собака проживает в городе Иркутске. Фото выставлено с разрешения владельца собаки. Для тех кого заинтересовал кобель тел.владельца: 8-914-933-14-50 Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #53223 Опубликовано 27 января, 2011 Будьте добры, Ваше мнение об этом кобеле... Для тех кого заинтересовал кобель тел.владельца: 8-914-933-14-50 Владимир.Так Вам мнение нужно узнать или кобеля прорекламировать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53228 Опубликовано 27 января, 2011 Так Вам мнение нужно узнать или кобеля прорекламировать? Мне интересно мнение Valenti, как человека знающего породу... А кобель, в рекламе особо не нуждается(по крайней мере, по региону). Он активный участник всех зоотехнических мероприятий , да и в работе себя показал. А хороших собак люди должны видеть и знать. ;) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #53229 Опубликовано 27 января, 2011 А кобель, в рекламе особо не нуждается(по крайней мере, по региону). Номер телефона тогда зачем?Логичнее, наверное, дать ссылку на базу данных, чтобы все интересующиеся могли получить о собаке полную информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53232 Опубликовано 27 января, 2011 Номер телефона тогда зачем?Логичнее, наверное, дать ссылку на базу данных, чтобы все интересующиеся могли получить о собаке полную информацию. В этой базе, я не нашел его... Видать какая - то недоработка... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #53233 Опубликовано 27 января, 2011 В этой базе, я не нашел его... Видать какая - то недоработка...Он там есть. Вероятно, Вы неправильно вводите кличку. Поищите по номеру ВПКОС 1806/08. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53235 Опубликовано 27 января, 2011 Поищите по номеру ВПКОС 1806/08. Нашел. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #53237 Опубликовано 27 января, 2011 Будьте добры, Ваше мнение об этом кобеле... Хороший кобель. Очень хочется увидеть его в живую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #53263 Опубликовано 27 января, 2011 Хороший кобель. Очень хочется увидеть его в живую. Валентин, а Вам не кажется, что этот кобель не столь сильно растянут, как желательно для восточников? Хотя Вы правы, что для этого его надо увидеть в живую, на фотографии он может получиться квадратным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #53264 Опубликовано 27 января, 2011 Валентин, а Вам не кажется, что этот кобель не столь сильно растянут, как желательно для восточников? Хотя Вы правы, что для этого его надо увидеть в живую, на фотографии он может получиться квадратным.Конечно до Бульки он не дотягивает, но вполне стандартный. На мой взгляд (что вижу из фото), костячка добавить бы, ну и лоб почище. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #53270 Опубликовано 27 января, 2011 Мне интересно мнение Valenti, как человека знающего породу... А кобель, в рекламе особо не нуждается(по крайней мере, по региону). Он активный участник всех зоотехнических мероприятий , да и в работе себя показал. А хороших собак люди должны видеть и знать. ;) А не могли бы Вы по подробнее рассказать о зоотехнических мероприятиях проводимых в Иркутске,а то у нас тут некоторый информационный дефицит прослеживается по Иркутску . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53295 Опубликовано 27 января, 2011 А не могли бы Вы по подробнее рассказать о зоотехнических мероприятиях проводимых в Иркутске,а то у нас тут некоторый информационный дефицит прослеживается по Иркутску . Да, также как и везде... Выставки, притравки, испытания... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #53307 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да, также как и везде... Выставки, притравки, испытания... ;) Ну вот и узнали много нового. <_<А кобель то достойный, еще бы увидеть каких щенков он дает. Изменено 27 января, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #53331 Опубликовано 27 января, 2011 ЕЛКА2.bmpЕЛКА3.bmp А здесь в чём отличия? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #53351 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Собаки 000000000000000000000000 БЕЗ ПАЛКИ!!!!! ГДЕПРИЗНАКИ всл? бОЛЬШИ ЕОВЧАРКИ И ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ НА ЭТИХ ФОТО, ПОЭТОТОМУ ИХ НЕ ВЯЖУТ.тАНЮШ, МИЛАЯ ДАЙ МАТЕРИАЛ, ХОТЯТЯ БЫ ТАКОЙ КАКОЙ SHEL ПО МАЛЫШУ ДАЛ? еСТЬ У НЕЁ СОБАКИ, ЧЕГО СКРЫВАТЬ? мОЛЧИМ, А ЗНАЧИТ КОКУРЕНЦИЯ.! ;Ирина, СВОИХ ПОКАЖИТЕ! такм ХОТЬ ЭКСТЕРЬЕРОМ ПОБЛЕЩЕМ Изменено 27 января, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #53355 Опубликовано 28 января, 2011 А кобель то достойный, еще бы увидеть каких щенков он дает. Будут. ;). Покажем ;). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #53385 Опубликовано 28 января, 2011 ЕЛКА2.bmpЕЛКА3.bmp А здесь в чём отличия?Зачем ЛЗС перекрасили ? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #53430 Опубликовано 28 января, 2011 Ирина, СВОИХ ПОКАЖИТЕ! такм ХОТЬ ЭКСТЕРЬЕРОМ ПОБЛЕЩЕМАндрей, а для чего их сюда вывешивать?У меня нет собак которых можно назвать эталоном породы. Одна чистый оч.хор. Другая тоже не без недостатков. А те которые моего разведения, так в том помёте думаю от хоря до отлично - на любой вкус. Но все прекрасно работающие. И лаять их не учили в вольерах.Я вообще не понимаю смысла этой темы. Сравниваем лучших представителей одной породы с худшими представителями другой. А смысл в чём? Или может кто-то не знал, что грань очень тонкая? Или может раньше не было таких "пограничников"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #53511 Опубликовано 28 января, 2011 Я вообще не понимаю смысла этой темы. Сравниваем лучших представителей одной породы с худшими представителями другой. А смысл в чём? Или может кто-то не знал, что грань очень тонкая? Или может раньше не было таких "пограничников"?Смысл, как я считаю в том, что-бы обратить внимание на недопустимость главенства "пограничников" в рингах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #53521 Опубликовано 28 января, 2011 А где они главенствуют? Если и главенствуют где-то, то это уже вопрос компетенции эксперта. Или её (компетенции) отсутствия.Если у кого-то такой "пограничник", то разбирая его здесь по косточкам чего мы добиваемся? А так как порода (ВСЛ) настолько обширная по происхождению, то они, "пограничники", будут рождаться и дальше. Вопрос больше в том кого будут использовать в разведении.Есть и у меня "пограничница" Ники, но я всё-равно буду её вязать, так как это моя самая лучшая охотничья собака. Но естественно буду подбирать ей кобеля наиболее приближенного к желательному типу. Причём такого у кого и в роду как можно больше этих приближенных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты