Макаров В.В. 0 #50379 Опубликовано 9 января, 2011 1.Порода: Заподносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 6(3/3)3.Дата рождения щенков : 18.12.104. Окрас:серо-рыжий5.Родители щенков :Отец : Чарым хозяин Соколовский◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :4III,3II-м;3III,II-к.◦Племенной класс : 1класс◦Оценка экстерьера : отличноМать : Эля хозяин Макаров В.В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III-к;III-к п.;2III-м;III,2II-бар. ◦Племенной класс : 1 класс◦Оценка экстерьера :отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : 7.Место нахождение щенков (область, район):Ярославская область Ярославский район село Мокеевское 8.Контактная информация : тел.896053149149. Ориентировочная стоимость:16000мать Эля отец Чарымщегнкам 2 недели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S 1 #50481 Опубликовано 10 января, 2011 ИМХО цена не гуманная.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50482 Опубликовано 10 января, 2011 Ага, цена как минимум вдвое меньше должна быть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #50483 Опубликовано 10 января, 2011 А что не гуманного? У нас через ОООиР дешевле 15 т.р. щенка ЗСЛ не купить, не смотря на то что племенных собак путных практически нет. Отчет Овчинникова (Степаныч) тому подтверждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50499 Опубликовано 10 января, 2011 По поводу цены-уже писали: каждый,своей вещи, хозяин ...! Не хочешь-не бери! Цены в питомнике "бульбашевском" видели? :z_6: 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров В.В. 0 #50569 Опубликовано 10 января, 2011 так покупайте щенков дешевле неизвестно от каких собак и каким образом заработаны дипломы, у нашей суки щенки от первого помета начали работать в 8 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #50622 Опубликовано 10 января, 2011 Василий, я то знаю, что Чарым, Муха, Волгарь, Эля и др. достойные бойцы.Но, людям интересны более подробные комментарии и фото. Рассказывай и выкладывай, что есть? Без сомнения есть о чем рассказать, в том числе и о потомках предыдущего помета? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #50625 Опубликовано 10 января, 2011 Вот на этот разговор я и хотел хозяина вывести. Цена высокая, обоснуй. Для Москвы это копейки, а для меня 1,5 месяца работать и не жрать, а у меня семья. А собаки мне мясо приносят. Вот поэтому чудок обострил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S 1 #50737 Опубликовано 11 января, 2011 а у нас за дипломами вообще К СОЖАЛЕНИЮ практически никто не ездит, даже если собака трижды рабочая, ибо самое близкое под тыщу километров((( а вообще Вы правы, РЫНОК :))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров В.В. 0 #51664 Опубликовано 16 января, 2011 это родословная суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51676 Опубликовано 16 января, 2011 Слава Богу! Моих "дипломов" здесь нет,а,то !!! :z_5: Чичас бы за Яй...,притащили к "ответу"! :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров В.В. 0 #51834 Опубликовано 17 января, 2011 ну не мне так не мне Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров В.В. 0 #51844 Опубликовано 17 января, 2011 это родословные щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51858 Опубликовано 17 января, 2011 ну не мне так не мне! :hi: !! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #52942 Опубликовано 24 января, 2011 это родословная суки Я думаю цена обоснованая! Всех ....почти зверовиков в кучку собрали...У меня тут тоже Белка аж 8 штук притаранила примерно с такимже напровлением только линий поболее в кучку собрано,так былобы не да бог 16 и то бы не хватило.Всё зависит от собак и конечноже от их хозяев как охотятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #52944 Опубликовано 24 января, 2011 Вот на этот разговор я и хотел хозяина вывести. Цена высокая, обоснуй. Для Москвы это копейки, а для меня 1,5 месяца работать и не жрать, а у меня семья. А собаки мне мясо приносят. Вот поэтому чудок обострил. Слыш Андрей тут не в цене делото а в правильности вязки.У меня белка аж 8 притащила а не дай бог 16 всё равно война ,только всё зависит од того как и кто охотится и что хочется получить от вязки .Мой собаки есть в разделе собаки пользоватей форума,давайте гуру от зверовых обсудим ,хотелбы услышать мнения зверовиков.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров В.В. 0 #53276 Опубликовано 27 января, 2011 осталось три щенка 1 кабель 2 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты