alexsach1001 1 #48990 Опубликовано 29 декабря, 2010 18-19 декабря в Клинском районе около деревень Пустые меленки, Борис-Глеб, Кленково,Золино были потеряны две русско-европейские лайки: кобель (2 года 3 мес.)и сука (8 месяцев).Суку нам уже удалось вернуть. По имеющейся информации, кобеля забрали охотники из сборной команды МООиР охотившейся на лося в том районе . Большая просьба господа охотники если вы нас читаете или есть какая-нибудь информация, сообщите плз куда был увезен кобель, как его можно забрать. 89060784890 или 89854305771 или 89031128061 ИзображениеКобеля кличка Сабур , Владелец Орлов Иван Владимирович г.Клин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsach1001 1 #49127 Опубликовано 30 декабря, 2010 [Всем спасибо за внимание, собаки найдены!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #49134 Опубликовано 30 декабря, 2010 интернет помог? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsach1001 1 #49187 Опубликовано 31 декабря, 2010 интернет помог? Да он и и очень сильно! Откликнулись люди, тематические форумы сила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #49196 Опубликовано 31 декабря, 2010 просто не думал, что даже таким небольшим городам может интернет помочь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #52091 Опубликовано 18 января, 2011 Еще. А на этом фото кобель Сабур, которого похищали в Клинском р-не. Позже выложу данные похитителя.Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями; места работ его, родителей, дом. телефон и др. данные. Сейчас это не проблема установить. Может Салынкину Николаю сказать об этом любителе РЕЛок? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #52120 Опубликовано 18 января, 2011 Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями и т.п.Хорошо что озвучиваешь, это полезно. Насколько я знаю - это он голос МООиРа в интернете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52122 Опубликовано 18 января, 2011 Хорошо что озвучиваешь, это полезно. Насколько я знаю - это он голос МООиРа в интернете. А НИК у него есть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #52265 Опубликовано 20 января, 2011 А НИК у него есть ?H_A_N Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52271 Опубликовано 20 января, 2011 Хорошо что озвучиваешь, это полезно. Насколько я знаю - это он голос МООиРа в интернете.А,вот здесь-поподробнее! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52272 Опубликовано 20 января, 2011 H_A_NНетю! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #52276 Опубликовано 20 января, 2011 Нетю! :sorry:Как это - нетю! Я тока что смотрел - был, ишшы.(на форуме мооира). :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52304 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Нетю! :sorry: Н_А_Н - Админ МООиРовского форума. PS Не помню когда, но в его отчётах по охоте ( сайт МООиР ) или в других темах проскакивало, что находили собаку, или она к ним вышла. На сколько помню, писали - собака возвращена. Изменено 20 января, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #52307 Опубликовано 20 января, 2011 Во всяком случае мне владелец кобеля на выставке озвучил, что кобеля похитили. Он с ним был на охоте, а кобель в поиске и его сняли. Представим к вам вышла лайка за 500 метров от хозяина, придет ли вам в голову, что она потерялась? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #52313 Опубликовано 20 января, 2011 Во всяком случае мне владелец кобеля на выставке озвучил, что кобеля похитили. Он с ним был на охоте, а кобель в поиске и его сняли. Представим к вам вышла лайка за 500 метров от хозяина, придет ли вам в голову, что она потерялась? Василий ,а что мало просто потеряшек.Но всё равно наводит на мысль ,что не случайно подвязали.У Ивана ведь ещё сука там присутствовала насколько мне известно, её по какой-то причине не взяли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52316 Опубликовано 20 января, 2011 Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями; места работ его, родителей, дом. телефон и др. данные. Сейчас это не проблема установить. Может Салынкину Николаю сказать об этом любителе РЕЛок?Позвонить,стоит,но не думаю,что ОНИ! У Николая,и своих "доброжелателей" хватает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #52319 Опубликовано 20 января, 2011 Василий ,а что мало просто потеряшек.Но всё равно наводит на мысль ,что не случайно подвязали.У Ивана ведь ещё сука там присутствовала насколько мне известно, её по какой-то причине не взяли.Суку взял егерь, если потеряшка оставил бы, а кобеля отпустил на наживку - узнать кто ходит у него в обходе ( якобы). А Антон под шумок и кобеля подобрал, и не признавался. Примерно так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #52321 Опубликовано 20 января, 2011 Как это - нетю! Я тока что смотрел - был, ишшы.(на форуме мооира). :ph34r_1:Я-туда,не вхожь! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #52327 Опубликовано 20 января, 2011 Суку взял егерь, если потеряшка оставил бы, а кобеля отпустил на наживку - узнать кто ходит у него в обходе ( якобы). А Антон под шумок и кобеля подобрал, и не признавался. Примерно так.Блин кто во что горазд.У меня инфо, что как-бы проходила коллект .охота на законных основаниях в тоже время в том-же месте Орлов Иван со своими собаками,теперь наживки какие-то.Уроды те кто собак цепляют других слов нет.У меня у самой по осени подвязали из леса увели.Когда нашла(только по голосу Ингур орал, как потерпевший) литр попросили.Правда я тоже по наглому во двор без разрешения вошла,но пёс то мой. Ответ был иди домой пока на ногах стоишь,конечно группа поддержки у меня за плечами была :new_russian: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #52340 Опубликовано 20 января, 2011 Суку взял егерь, если потеряшка оставил бы, а кобеля отпустил на наживку - узнать кто ходит у него в обходе ( якобы). А Антон под шумок и кобеля подобрал, и не признавался. Примерно так. У Антона курцхар, думаю Лайка ему не к чему. PS Если бы ко мне на охоте подвалили чужая Лайка, по окончании, наверное подвязал бы. Ну не бросать же в лесу. ( конечно, если не знаю собаку, знакомую отвёз бы хозяину ) Правда, точно не скажу, не был в такой ситуации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #52345 Опубликовано 20 января, 2011 В данном случае Антон отдал собаку в Моск. обл. егерю. Платно или бесплатно не могу знать. Вот если бы расценил как потеряшку, наверно дал бы объявы в инет и газету, собаку оставил у себя чтобы отдать хозяину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты