Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
alexsach1001

Пропали лайки в Клинском районе

Рекомендуемые сообщения

18-19 декабря в Клинском районе около деревень Пустые меленки, Борис-Глеб, Кленково,Золино были потеряны две русско-европейские лайки: кобель (2 года 3 мес.)и сука (8 месяцев).Суку нам уже удалось вернуть. По имеющейся информации, кобеля забрали охотники из сборной команды МООиР охотившейся на лося в том районе . Большая просьба господа охотники если вы нас читаете или есть какая-нибудь информация, сообщите плз куда был увезен кобель, как его можно забрать. 89060784890 или 89854305771 или 89031128061

Изображение

Кобеля кличка Сабур , Владелец Орлов Иван Владимирович г.Клин

post-3153-050822800 1293643724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 16:10, vint сказал:

Еще.

А на этом фото кобель Сабур, которого похищали в Клинском р-не.

Фото 053.jpgФото 055.jpg

Позже выложу данные похитителя.

Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями; места работ его, родителей, дом. телефон и др. данные. Сейчас это не проблема установить. Может Салынкину Николаю сказать об этом любителе РЕЛок?

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 17:13, vint сказал:

Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями и т.п.

Хорошо что озвучиваешь, это полезно. Насколько я знаю - это он голос МООиРа в интернете.

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 20:29, Лось сказал:

Хорошо что озвучиваешь, это полезно. Насколько я знаю - это он голос МООиРа в интернете.

А НИК у него есть ?

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 20:29, Лось сказал:

А,вот здесь-поподробнее! :z_3:

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 08:51, barsuk-1 сказал:

Нетю! :sorry:

Как это - нетю! Я тока что смотрел - был, ишшы.(на форуме мооира). :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 08:51, barsuk-1 сказал:

Нетю! :sorry:

Н_А_Н  -  Админ   МООиРовского   форума.

PS  Не помню когда, но в его отчётах по охоте ( сайт МООиР ) или в других темах  проскакивало, что находили собаку, или она к ним вышла. На сколько помню, писали  - собака возвращена.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Во всяком случае мне владелец кобеля на выставке озвучил, что кобеля похитили. Он с ним был на охоте, а кобель в поиске и его сняли. Представим к вам вышла лайка за 500 метров от хозяина, придет ли вам в голову, что она потерялась?

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 13:52, vint сказал:

Во всяком случае мне владелец кобеля на выставке озвучил, что кобеля похитили. Он с ним был на охоте, а кобель в поиске и его сняли. Представим к вам вышла лайка за 500 метров от хозяина, придет ли вам в голову, что она потерялась?

Василий ,а что мало просто потеряшек.Но всё равно наводит на мысль ,что не случайно подвязали.У Ивана ведь ещё сука там присутствовала насколько мне известно, её по какой-то причине не взяли.

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 17:13, vint сказал:

Итак: Николашкин Антон, проживает в Москве, Лихачевский пер., остальные данные тоже есть, в т.ч. и моб. телефон. Живет с родителями; места работ его, родителей, дом. телефон и др. данные. Сейчас это не проблема установить. Может Салынкину Николаю сказать об этом любителе РЕЛок?

Позвонить,стоит,но не думаю,что ОНИ! У Николая,и своих "доброжелателей" хватает!

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 14:30, arza сказал:

Василий ,а что мало просто потеряшек.Но всё равно наводит на мысль ,что не случайно подвязали.У Ивана ведь ещё сука там присутствовала насколько мне известно, её по какой-то причине не взяли.

Суку взял егерь, если потеряшка оставил бы, а кобеля отпустил на наживку - узнать кто ходит у него в обходе ( якобы). А Антон под шумок и кобеля подобрал, и не признавался. Примерно так.

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 09:22, Лось сказал:

Как это - нетю! Я тока что смотрел - был, ишшы.(на форуме мооира). :ph34r_1:

Я-туда,не вхожь! :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 14:58, Лось сказал:

Суку взял егерь, если потеряшка оставил бы, а кобеля отпустил на наживку - узнать кто ходит у него в обходе ( якобы). А Антон под шумок и кобеля подобрал, и не признавался. Примерно так.

Блин кто во что горазд.У меня инфо, что как-бы проходила коллект .охота на законных основаниях в тоже время в том-же месте Орлов Иван со своими собаками,теперь наживки какие-то.Уроды те кто собак цепляют других слов нет.У меня у самой по осени подвязали из леса увели.Когда нашла(только по голосу Ингур орал, как потерпевший) литр попросили.Правда я тоже по наглому во двор без разрешения вошла,но пёс то мой. Ответ был иди домой пока на ногах стоишь,конечно группа поддержки у меня за плечами была :new_russian: .

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 14:58, Лось сказал:

У Антона курцхар, думаю Лайка ему не к чему. 

PS  Если бы ко мне на охоте подвалили чужая Лайка, по окончании, наверное подвязал бы. Ну не бросать же в лесу. ( конечно, если не знаю собаку, знакомую отвёз бы хозяину ) Правда, точно не скажу, не был в такой ситуации.

Поделиться сообщением

В данном случае Антон отдал собаку в Моск. обл. егерю. Платно или бесплатно не могу знать. Вот если бы расценил как потеряшку, наверно дал бы объявы в инет и газету, собаку оставил у себя чтобы отдать хозяину.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...