Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Nord

Подыскиваеться кобель рел

Рекомендуемые сообщения

Неспешно подыскиваеться кобель для вязки .Требование : Использование кобеля только на охотах по пушнине, наличие дипломов по кунице и белки не ниже 2 ст ,эк отл,возраст от3 до 7лет.

Поделиться сообщением

В 29.12.2010 в 16:12, Nord сказал:

Неспешно подыскиваеться кобель для вязки .Требование : Использование кобеля только на охотах по пушнине, наличие дипломов по кунице и белки не ниже 2 ст ,эк отл,возраст от3 до 7лет.

Где уж нам уж...выйти замуж,я уж вам уж,так уж....Задачка сложная.Предложил бы своего,но он,нонсенс,ни одной белки не облаял...,хотя требования вроде бы и подходят,но только по норке и хорю, по кунице всего третий.Да,вроде бы еще есть второй по утке,1-й по медведю и по барсуку,вторые и третьи по кабану ,общее колличество,как бы не соврать,16.С экстерьером правда слабовато....(17 дипломов,оказывается) А,да.. про оценки...! 1оч.хор и 9 отлично.Правда на Всероссийской в Ярославле занял всего лишь 5-е место,1-е место на ринге комплексной оценки в средней возврастной группе в расчет брать не будем,да и описание экспонентов почему-то(не по моей вине)именно на этом кобеле закончилось.Выставлялся на 55-й Удмуртской юбилейной,но и там "оплошал."занял всего лишь два вторых места как по экстерьеру,так и по комплексной оценке.Вроде бы там 10 оценок было?Да,проверил...Остальные 8 оценок хотя и были первыми,но после "провалов" на Всероссийской и Удмуртской они как-то не котируются,хотя кобель был победителем ринга и Кировской,и Челябинской,и нескольких Башкирских выставок...(Башкирских трижды чемпионом)Чемпион-чемпионом,но диплома-то 2-й степени по белке у него нет....Слабо приехать? Кстати,сестра у этого кобеля бесподобно работала по кунице,хотя диплома второй степени у ней не было..

P.S.Что имеем не храним,потерявши плачем...В прошедшем году с кобелем вязок не было,а из трех щенков последнего помета две суки заработали по диплому второй степени,да и у вольного одна из них на ляшках повисела.

Поделиться сообщением

В 29.12.2010 в 17:06, Birjan сказал:

Где уж нам уж...выйти замуж,я уж вам уж,так уж....Задачка сложная.Предложил бы своего,но он,нонсенс,ни одной белки не облаял...,хотя требования вроде бы и подходят,но только по норке и хорю, по кунице всего третий.Да,вроде бы еще есть второй по утке,1-й по медведю и по барсуку,вторые и третьи по кабану ,общее колличество,как бы не соврать,16.С экстерьером правда слабовато....(17 дипломов,оказывается) А,да.. про оценки...! 1оч.хор и 9 отлично.Правда на Всероссийской в Ярославле занял всего лишь 5-е место,1-е место на ринге комплексной оценки в средней возврастной группе в расчет брать не будем,да и описание экспонентов почему-то(не по моей вине)именно на этом кобеле закончилось.Выставлялся на 55-й Удмуртской юбилейной,но и там "оплошал."занял всего лишь два вторых места как по экстерьеру,так и по комплексной оценке.Вроде бы там 10 оценок было?Да,проверил...Остальные 8 оценок хотя и были первыми,но после "провалов" на Всероссийской и Удмуртской они как-то не котируются,хотя кобель был победителем ринга и Кировской,и Челябинской,и нескольких Башкирских выставок...(Башкирских трижды чемпионом)Чемпион-чемпионом,но диплома-то 2-й степени по белке у него нет....Слабо приехать? Кстати,сестра у этого кобеля бесподобно работала по кунице,хотя диплома второй степени у ней не было..

P.S.Что имеем не храним,потерявши плачем...В прошедшем году с кобелем вязок не было,а из трех щенков последнего помета две суки заработали по диплому второй степени,да и у вольного одна из них на ляшках повисела.

Наверно и впрямь кобель отличный. Но моя цель именно найти ' пушного' кобеля.Не все же ходят на копыта. Диплома по кун у моей тоже пока нет, но именно кунице отдаеться приоритет .Норку и хоря тоже не пропустит.Ну а белочка 1и3 ст. Что до выставок ,то экстерьером малость слабовато. Вот и нужен с отл. В этом году был помет 3щена. с суками уже добывали куниц,кобелька придерживют на копыта. С уважением Вадим.

post-19-099317200 1293647611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cлог отличный, а фото можно!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Где уж нам уж...выйти замуж,я уж вам уж,так уж....Задачка сложная.Предложил бы своего,но он,нонсенс,ни одной белки не облаял...,хотя требования вроде бы и подходят,но только по норке и хорю, по кунице всего третий.Да,вроде бы еще есть второй по утке,1-й по медведю и по барсуку,вторые и третьи по кабану ,общее колличество,как бы не соврать,16.С экстерьером правда слабовато....(17 дипломов,оказывается) А,да.. про оценки...! 1оч.хор и 9 отлично.Правда на Всероссийской в Ярославле занял всего лишь 5-е место,1-е место на ринге комплексной оценки  в средней возврастной группе в расчет брать не будем,да и описание экспонентов почему-то(не по моей вине)именно на этом кобеле закончилось.Выставлялся на 55-й Удмуртской юбилейной,но и там "оплошал."занял всего лишь два вторых места как по экстерьеру,так и по комплексной оценке.Вроде бы там 10 оценок было?Да,проверил...Остальные 8 оценок хотя и были первыми,но после "провалов" на Всероссийской и Удмуртской они как-то не котируются,хотя кобель был победителем ринга и Кировской,и Челябинской,и нескольких Башкирских выставок...(Башкирских трижды чемпионом)Чемпион-чемпионом,но диплома-то 2-й степени по белке у него нет....Слабо приехать? Кстати,сестра у этого кобеля бесподобно работала по кунице,хотя диплома второй степени у ней не было..

Я то же хвалиться люблю. Но чтоб так подробно и красиво.................?!!! :z_2: :z_2: :z_2:

Поделиться сообщением

В 29.12.2010 в 19:35, Lex737373 сказал:

cлог отличный, а фото можно!? :rolleyes:

Постараюсь выложить в каникулы.Кобель действительно стоящий,только вот угораздило его на Урал попасть! Летом будет 6 лет,а всего 7 вязок, известно 9 классных потомков,10-я сука вроде бы в Марийской республике заработала в год 4 диплома,но под колеса попала(данные не уточненные,хотя сказал сам владелец) Кобель явно "правит" породу,особенно по экстерьеру.

А фотку я выкладывал на сайте,только без подписи и не помню на каком посту.

С уважением! Б, С.

Поделиться сообщением

Вот это запросы ! Прямо привет из прошлого. Приятно. :icon12:

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 05:50, akva сказал:

Поддерживаю,тоже был приятно удивлен....,а если более конкретно,то есть смысл дипломы у предков посмотреть,что бы лишнего не заморачиваться.....Если не ошибаюсь,то у предков Кремня,например, было достаточно высоких дипломов как по белке,так и по кунице.Да и по экстерьеру тип этого кобеля наиболее предпочтительный для конкретной суки.

Поделиться сообщением

Каждому свое,нужна пушнина........зачем копыта. Правильный подход. Лайка-универсальная порода. :icon12:

Поделиться сообщением

Думаю, на данный момент, у нас в КОМИ, лаек, хорошо работающих по пушнине и птице, больше, чем в других регионах. Зверя у нас немного и весь-то набор - медведь и лось. Есть экстерьерный кобелек ЛРЕ чисто от мелочников, в три года имеет IIтет,IIб,IIб/в. Если появится интерес, фото и подробности выложу с разрешения владельца.

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 09:30, pantera сказал:

Думаю, на данный момент, у нас в КОМИ, лаек, хорошо работающих по пушнине и птице, больше, чем в других регионах. Зверя у нас немного и весь-то набор - медведь и лось. Есть экстерьерный кобелек ЛРЕ чисто от мелочников, в три года имеет IIтет,IIб,IIб/в. Если появится интерес, фото и подробности выложу с разрешения владельца.

Людмила! Конечно фото и родослоную хотелось бы посмотреть. А лучше тел владельца. С уважением.

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 05:50, akva сказал:

Пушнина скоро попрет в гору. Так что надо готовить потомков.

Поделиться сообщением

я кстати тоже об этом подумал. А не взять бы мне щенка от этой вязки?...

Неплохая реклама щенков ;)

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 14:38, Андрей 81 сказал:

я кстати тоже об этом подумал. А не взять бы мне щенка от этой вязки?...

Неплохая реклама щенков ;)

Андрей , Вы вроде как с западниками свою судьбу связали .Если нужны мелочники то это вам в Ярославль к Серж 1 . :)

Поделиться сообщением

А вобщем то хотелось бы чтоб претендент работал премерно так.Вокруг следов куницы не было .

post-19-018683000 1293725009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто вам сказал, что западники? Я свою судьбу связал с охотничьими лайками. Я не исключаю, что заведу РЕЛ, ВСЛ и даже КФЛ. У меня еще все впереди. В выборе породы не опредилился еще для себя.

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 16:45, Андрей 81 сказал:

кто вам сказал, что западники? Я свою судьбу связал с охотничьими лайками. Я не исключаю, что заведу РЕЛ, ВСЛ и даже КФЛ. У меня еще все впереди. В выборе породы не опредилился еще для себя.

Блин, а я сРЕЛ уже третий десяток

Поделиться сообщением

В 30.12.2010 в 19:37, Nord сказал:

Неужели не осталось ничего после этих производителей?

Бой 3220-у Вас рядом Бой 9540/07владелец Бойко А.И.2003г.р кобель Владимирская обл.

Поделиться сообщением

По просьбе владельца размещаю документы и фото кобеля лре. Имеющиеся дипломы: IIтет, IIб, IIб/в получены им в 1,5 года. На данный момент ему три года. Повязан был один раз, фото трёх из 5-ти щенков могу представить. На фото им по 6 месяцев. Владелец - Соломатина Елена Андреевна г. Ухта. мб. 9042734909

post-3096-097408700 1293877199_thumb.jpg

post-3096-087968500 1293877696_thumb.jpg

post-3096-059209900 1293877857_thumb.jpg

post-3096-017447500 1293878034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень даже обрадовался тому,что у нас еще есть такие европейки,был бы рад вдвойне,если бы первая(из фотографий) лайка оказалась средней(из трех)...Может быть так и есть?У Диодора Серафимовича лайки,особенно по части пушнины,промаху(как мне кажется) тоже не дадут!!!!?

Поделиться сообщением

В 29.12.2010 в 22:01, FUR-HUNTER сказал:

Я то же хвалиться люблю. Но чтоб так подробно и красиво.................?!!! :z_2: :z_2: :z_2:

Если бы здесь было обозначено слово ХВАСТАТЬСЯ,то звучало бы как -то не так...,но и в конкретном случае это была не похвальба,а,всего скорее, КРИК ДУШИ....Особенно в той части,что реклама в нашем регионе не совсем действенна...Ничего не имею против того,что бы и похвастаться.... по принципу место в ринге + место в комплексной оценке. Я имею в виду не только Ингула-2...

Поделиться сообщением

В 01.01.2011 в 12:19, Birjan сказал:

Очень даже обрадовался тому,что у нас еще есть такие европейки,был бы рад вдвойне,если бы первая(из фотографий) лайка оказалась средней(из трех)...Может быть так и есть?У Диодора Серафимовича лайки,особенно по части пушнины,промаху(как мне кажется) тоже не дадут!!!!?

Да, у Диодора Серафимовича лайки - настоящие мелочники! А как он их натаскивает! Но ведь вот в чем дело особо то и натаскивать не требуется - такие крови - из поколения в поколение п.ч. по белке, но оттачивает он их работу профессионально. Но, что интересно его ч.ЧАРА дает очень интересных сук, а вот таких кобелей не видно.Надеюсь получить от владельца более удачное фото кобеля КОРКИ, а внизу его 6-ти месячные дети, посередине кобель, позже выложу его фото в годовалом возрасте.По матери эти щенки - внуки ЧАРЫ Маклакова Д.С.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...