barsuk-1 Эксперт #47679 Опубликовано 19 декабря, 2010 С днем Ангела!!! :drinks: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #47712 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот знаю Николая Николаевича Пономаренко. При всех его недостатках, Умница, человек знающий и понимающий в охоте и в работе собак. С Днем Ангела тебя!А также с Днем ангела Николая Томифеевича Косковича! Увлеченного собаковода и коллегу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47723 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот знаю Николая Николаевича Пономаренко. При всех его недостатках, Умница, человек знающий и понимающий в охоте и в работе собак. С Днем Ангела тебя!А также с Днем ангела Николая Томифеевича Косковича! Увлеченного собаковода и коллегу!!!! :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #47781 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну тогда и Николая Чипурных с днем ангела! С утра нарывается на комплимент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #47784 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям !!!С Праздником !!!:drinks: :drinks: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #47805 Опубликовано 20 декабря, 2010 С Праздником! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47832 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну тогда и Николая Чипурных с днем ангела! С утра нарывается на комплимент.Фу! Как пошло! Один,я что ли Мыколка на форуме, :sorry: Вчера и "Шарика" "видел" здесь! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты