Morozko 71 #47124 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Народ, хочу понять: я ЮРА МОРОЗОВ, под ником MOROZKO опубликую сообщение своего товарища, причем автор обязательно себя озвучит, и подпишется под опубликованным постом????????????Банить будите????????С ув. Юра Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Morozko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47134 Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток! Народ, хочу понять: я ЮРА МОРОЗОВ, под ником MOROZKO опубликую сообщение своего товарища, причем автор обязательно себя озвучит, и подпишется под опубликованным постом????????????Банить будите????????С ув. ЮраЛена Москвитина регулярно пишет под ником Андрея, ее вроде как никто за это не банит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47141 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена Москвитина регулярно пишет под ником Андрея, ее вроде как никто за это не банит.Спасибо за ответ.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #47143 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лена Москвитина регулярно пишет под ником Андрея, ее вроде как никто за это не банит.Юр, стесняюсь спросить: вы поженились, что ли? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #47148 Опубликовано 14 декабря, 2010 Юр, стесняюсь спросить: вы поженились, что ли? :-) Дааа уж, особенности какие то в общении с мужЕским полом в последнее время у Юры наблюдаются, не иначе как компас глючит. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #47163 Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток! Народ, хочу понять: я ЮРА МОРОЗОВ, под ником MOROZKO опубликую сообщение своего товарища, причем автор обязательно себя озвучит, и подпишется под опубликованным постом????????????Банить будите????????С ув. ЮраЮра!При создании темы или сообщения должен указать по чьей просьбе публикуешь материал. При этом должен понимать, что публикуемый материал не должен нарушать Правила форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #47224 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена Москвитина регулярно пишет под ником Андрея, ее вроде как никто за это не банит.Татьяна, как Вы можете находится в одной упряжке с человеком, которому на Ваше виденье ситуации просто плевать?С ув. Юра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47228 Опубликовано 15 декабря, 2010 Татьяна, как Вы можете находится в одной упряжке с человеком, которому на Ваше виденье ситуации просто плевать?С ув. Юра.Честно говоря, у меня порой возникает ощущение, что и упряжки-то никакой нет вовсе... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #47230 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена Москвитина регулярно пишет под ником Андрея, ее вроде как никто за это не банит.Она подписывалась своим именем. Сейчас она уже как 1,5 мес. пишет под ником "инжа" - зарегистрирована 1.11.2010г.В отношении же Шлеина Михаила - он является нарушителем Правил форума, за что и заблокирован, значит участия в обсуждениях принимать не может. А как тогда относится к пользователям, которые потакают нарушителям? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47231 Опубликовано 15 декабря, 2010 Она подписывалась своим именем. Сейчас она уже как 1,5 мес. пишет под ником "инжа" - зарегистрирована 1.11.2010г.Совсем недавно под ником "инжа" что-то писал в теме про снегоходы Андрей, не подписываясь своим именем :)А вообще - ну было же предложено Михаилу зарегистрироваться заново? В чем проблема-то? Или я опять что-то неправильно поняла? :mellow: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #47238 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да нет Татьяна, все правильно. Пусть сам предлагает варианты, или старое свое имя почистит или новое зарегистрирует. При этом должен понинмать, что необходимо создавать сообщения по теме, а не обсуждать недостатки пользователей. Есть что сказать, поделиться опытом - пожалуйста, все будут только благодарны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #47346 Опубликовано 15 декабря, 2010 Татьяна, как Вы можете находится в одной упряжке с человеком, которому на Ваше виденье ситуации просто плевать?С ув. Юра.А мне, как участнику форума, ответ на этот вопрос не интересен. Возможно, что его нужно было задавать в личке? Или мне просто неизвестны другие, непонятные пока причины его "всенародного" опубликования? Может поясните? Будьте так добры! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47523 Опубликовано 18 декабря, 2010 А меня заблокируют, если я влезу в эту тему с комментариями критики в адрес администрации? А если сброшу Михаилу екзешник проги, которой некоторое время пользовался, я буду соучасником преступлений подсудимого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47530 Опубликовано 18 декабря, 2010 А меня заблокируют, если я влезу в эту тему с комментариями критики в адрес администрации? А если сброшу Михаилу екзешник проги, которой некоторое время пользовался, я буду соучасником преступлений подсудимого?Саня! А ты,как здесь?Я "подписался", что тебя "стерли" с форума, а ты ЗДЕСЬ? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47548 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо, товарищ! Революция тебя не забудет. Жандармы не смогли ничего найти в переписке, к тому же я съедал чернильницы с молоком на обед. Ну ты поймешь зачем, камарад.. Соблюдай конспирацию, Че Гевара подаст знак...Будь осторожен, время еще не пришло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47550 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо, товарищ! Революция тебя не забудет. Жандармы не смогли ничего найти в переписке, к тому же я съедал чернильницы с молоком на обед. Ну ты поймешь зачем, камарад.. Соблюдай конспирацию, Че Гевара подаст знак...Будь осторожен, время еще не пришло.Мне понравилась Паши.Д. "картинка" с медведем,после "пинка",хотел еЁ на "аватар" поставить", так Ума-не хватило,а ,помочь-никто не захотел! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47555 Опубликовано 18 декабря, 2010 Прости, друг! Я не мог тебе помочь в трудную минуту. Жандармерия замела, дело шили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47557 Опубликовано 18 декабря, 2010 Прости, друг! Я не мог тебе помочь в трудную минуту. Жандармерия замела, дело шили.Так щас помоги! Пароль я "скину"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #47560 Опубликовано 18 декабря, 2010 Кидай, в понедельник поставлю. Сейчас с телефона пишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #47563 Опубликовано 18 декабря, 2010 Николай, попробуйте сами все просто.1. Для начала сохраните понравившийся Вам рисунок у себя на компьютере, необходимо правой клавишей шелкнуть и чере меню "сохранить изображение как" сохранить где угодно, можно на рабочем столе.2. На странице форума в левом верхнем углу войти в Ваш профиль.3. В правой части не появиться иконка "редактировать профиль" - нажмите.4.Затем в левой части странице нажмите "изменить аватар"5. Удалите предыдуший аватар и через ОБЗОР загрузите аватар с Вашего компьютера.Возможно я не правильно делаю, но я делаю так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47564 Опубликовано 18 декабря, 2010 Николай, попробуйте сами все просто.1. Для начала сохраните понравившийся Вам рисунок у себя на компьютере, необходимо правой клавишей шелкнуть и чере меню "сохранить изображение как" сохранить где угодно, можно на рабочем столе.2. На странице форума в левом верхнем углу войти в Ваш профиль.3. В правой части не появиться иконка "редактировать профиль" - нажмите.4.Затем в левой части странице нажмите "изменить аватар"5. Удалите предыдуший аватар и через ОБЗОР загрузите аватар с Вашего компьютера.Возможно я не правильно делаю, но я делаю так.ЧАЙНИК-Я!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #47575 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ЧАЙНИК-Я!!!Вы же даже не попробывали :king:Добавлено позже.Или все таки попробывали. :acute: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты