МВВ2012 1 #333520 Опубликовано 3 апреля, 2018 Фотки- бомба! Классное получилось закрытие! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333537 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот так закрывали сезон в этом году. Привет, класс! Фотки из видео вытащил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #333557 Опубликовано 3 апреля, 2018 Спасибо всем!!Привет, класс! Фотки из видео вытащил?Видео забраковал т.к. много не нармативной лексики ))на верхнем фото я как раз крыл собак матом!!Так как они как всегда не там где надо!!Одна как раз за мной сзади и в кадр не попала.Вчера пересматривая ролик вдруг решил что можно фотки из ролика нарезать и вот что получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333561 Опубликовано 3 апреля, 2018 Спасибо всем!!Видео забраковал т.к. много не нармативной лексики ))на верхнем фото я как раз крыл собак матом!!Так как они как всегда не там где надо!!Одна как раз за мной сзади и в кадр не попала.Вчера пересматривая ролик вдруг решил что можно фотки из ролика нарезать и вот что получилось.ЗдОрово! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #338703 Опубликовано 25 мая, 2018 Интересно, кроме меня, попадались кому-нибудь куницы с какими-то выраженными аномалиями?! Например, прибылые пальцы на задних лапах бывают не только у лаек... Или передняя лапа... сросшиеся пальцы...когти , растущие аж по 2-3 штуки из одного места... А это как раз та самая с аномалиями куница. Если внимательно присмотреться, есть некоторая скованность и неуверенность движений по веткам... 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #338708 Опубликовано 25 мая, 2018 Классные кадры, но с побочкой. Хочется , чтобы лето побыстрей прошло.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #338714 Опубликовано 25 мая, 2018 В "гусиной теме" зашел разговор про эмоциях на охоте...Есть у меня такое... 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #338743 Опубликовано 25 мая, 2018 Красивый пацан получился. Нет фотографий повзрослей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #338753 Опубликовано 25 мая, 2018 Красивый пацан получился. Нет фотографий повзрослей?Найдем или сделаем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #338773 Опубликовано 26 мая, 2018 Пересмотрел еще раз. Кобелек ладный, колодка, рычаги , одежка -класс! Как сейчас у Фарта с интересом к кунице, белке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #338778 Опубликовано 26 мая, 2018 В "гусиной теме" зашел разговор про эмоциях на охоте...Есть у меня такое... Раньше бы таких фильмов посмотреть,когда все журналы "охота и охотничье хозяйство" от корки до корки. Тинка молодец,но 400м потому что подранок,а так и 700 и 900 было бы,разве нет?Фильм супер,спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж1990 0 #339314 Опубликовано 30 мая, 2018 Красота И нам вчерась маленько подфартило...Воспользовался отсутствием начальства (надеюсь он форум не читает https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/ph34r.gif ) и с обеда в лес слинял.Мелкая моя (ЗСЛ 5,5 мес.) меня порадовала. Не сказать, что прям работа, но тем не менее...Сначала были белки6.jpgА потом наплыла на горячий куний след и полепендела... Метрах в ста, слышу заорала остервенело...Ну думаю, куницу нашла. Подошёл, ага так и есть, лает с надрывом в высокую сосну, а кот из кроны на край ветки выходит...Жаль погонять и поснимать не удалось. Рядом много ёлок высоких, побоялся прос%ть, тем более пока молодая результат нужен!Порадовал азарт к куньим. https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/aggressive.gif Кот упал ещё живой, а сучёнка ни секунды не раздумывая дадавила. Без боя правда тоже не сдался, за нос цапнул чуток. Ну ничё, злее будет!В общем наш первый (надеюсь не последний)7.jpg8.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж1990 0 #339315 Опубликовано 30 мая, 2018 Класс Раньше бы таких фильмов посмотреть,когда все журналы "охота и охотничье хозяйство" от корки до корки. Тинка молодец,но 400м потому что подранок,а так и 700 и 900 было бы,разве нет?Фильм супер,спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #339400 Опубликовано 31 мая, 2018 Красота И нам вчерась маленько подфартило...Воспользовался отсутствием начальства (надеюсь он форум не читает https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/ph34r.gif ) и с обеда в лес слинял.Мелкая моя (ЗСЛ 5,5 мес.) меня порадовала. Не сказать, что прям работа, но тем не менее...Сначала были белки6.jpgА потом наплыла на горячий куний след и полепендела... Метрах в ста, слышу заорала остервенело...Ну думаю, куницу нашла. Подошёл, ага так и есть, лает с надрывом в высокую сосну, а кот из кроны на край ветки выходит...Жаль погонять и поснимать не удалось. Рядом много ёлок высоких, побоялся прос%ть, тем более пока молодая результат нужен!Порадовал азарт к куньим. https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/aggressive.gif Кот упал ещё живой, а сучёнка ни секунды не раздумывая дадавила. Без боя правда тоже не сдался, за нос цапнул чуток. Ну ничё, злее будет!В общем наш первый (надеюсь не последний)7.jpg8.jpgБлин мир походу совсем перевернулся,ну неужели до сезона потерпеть совсем уж невтерпеж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #339444 Опубликовано 31 мая, 2018 Блин мир походу совсем перевернулся,ну неужели до сезона потерпеть совсем уж невтерпеж.Фотки похожи на осенние, сам Серж с Украины, может провокатор? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #339463 Опубликовано 31 мая, 2018 Фото сто процентов осенние. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #339466 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Ммда.. не понятно.. Шкурка осенняя ,лапки полностью не опушились,но хвост уже нормальный.У нас в прошедьшем сезоне с неопушенным хвостом до конца ноября попадались,а ведь мы приравнены к крайнему северу. Изменено 31 мая, 2018 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #339492 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Да, одежка осенняя. Фотограф лукавит))). Изменено 1 июня, 2018 пользователем гуган Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #339495 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Зря обвиняете... фотки ... сделаны... (якобы) белочка (среда, 7 декабря 2011 г. 12:37)...куничка (четверг, 8 декабря 2011 г. 13:43)...со смартфона N86 8MP (вряд ли такой сейчас найдёшь среди живых)... хотя вполне возможен вариант.что кто то таскает не рабочий ....вместо мыльницы.. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #339497 Опубликовано 1 июня, 2018 Да просто человек пишет: " и нам вчера маленько подфартило...." дата поста 30 мая 2018 года. Может, под словом вчера имелся ввиду 2011 год.?))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #339505 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну ,а если бы не ляп с датами -человек в эйфории что щенок ,5,5месяцев сработал куницу ,результат закрепил с собакой.Браконьерство случилось?Здесь мнение может разделиться .Не буду лукавить -что иной раз ,косвенно являюсь браконьером ,будь в ситуации Сергея ради натаски собаки ,сделал бы тоже самое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #339517 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну ,а если бы не ляп с датами -человек в эйфории что щенок ,5,5месяцев сработал куницу ,результат закрепил с собакой.Браконьерство случилось?Здесь мнение может разделиться .Не буду лукавить -что иной раз ,косвенно являюсь браконьером ,будь в ситуации Сергея ради натаски собаки ,сделал бы тоже самое.Все верно,вот только рассказывать на всю страну, в наше время,не нужно.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #339523 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну ,а если бы не ляп с датами -человек в эйфории что щенок ,5,5месяцев сработал куницу ,результат закрепил с собакой.Браконьерство случилось?Здесь мнение может разделиться .Не буду лукавить -что иной раз ,косвенно являюсь браконьером ,будь в ситуации Сергея ради натаски собаки ,сделал бы тоже самое.Весной куницина одежка выглядит иначе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #339543 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Да, весной она такая. Сама хороша, а хвост еще лучше. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Юрий 57 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #339553 Опубликовано 2 июня, 2018 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты