Andrej64 977 #197116 Опубликовано 2 февраля, 2015 Про уставшего, дряхлого и "слепого" Борисыча, глупого куна и лайку с хорошим слухом! Поправьте , господа модераторы в картинку, у меня совсем интернет..больше мертвый, чем живой. .Значит куча легкая,интересно а до какой толщины ваги на тяжелых "кучах" доходишь,или как тот батюшка до бесконечности :biggrin: ,Борисыч,а почему мелкого в кино не показываешь,или надежд не оправдал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #197147 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сергей Борисыч Класс , посмотрел с удовольствием ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #197261 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Любитель мёда! Семья диких пчёл была практически разорена этим гурманом да и не только им. Хотел забрать остатки мёда, но там в дупле чуть повыше ещё слышалось жужание последних пчёл. Отложил это мероприятие на следующий раз. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mordvin 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordvin 62 #197262 Опубликовано 2 февраля, 2015 Про уставшего, дряхлого и "слепого" Борисыча, глупого куна и лайку с хорошим слухом! Поправьте , господа модераторы в картинку, у меня совсем интернет..больше мертвый, чем живой. .Сергей Борисыч, а сколько по времени заняла процедура изгнания? У меня в такой ситуации по разному, например в прошлую охоту разбирал аналогичную кучку бревен только в орешнике, выскочила минут через 10 и метров через 50 заскочила на дерево. Это в принципе довольно быстро, средне время где-то 1 час - бывает больше , бывает и меньше. Кстати из этой же кучи был выгнан и второй кот, которого выгнал до этого из корней и забурившийся туда через 1,5км. В гости называется зашёл :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #197274 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Значит куча легкая,интересно а до какой толщины ваги на тяжелых "кучах" доходишь,или как тот батюшка до бесконечности :biggrin: ,Борисыч,а почему мелкого в кино не показываешь,или надежд не оправдал? Увы, "мелкий" погиб 2 января! Видео с его участием пока смотреть не могу, не то что сделать ролик! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #197275 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сергей Борисыч, а сколько по времени заняла процедура изгнания? У меня в такой ситуации по разному, например в прошлую охоту разбирал аналогичную кучку бревен только в орешнике, выскочила минут через 10 и метров через 50 заскочила на дерево. Это в принципе довольно быстро, средне время где-то 1 час - бывает больше , бывает и меньше. Кстати из этой же кучи был выгнан и второй кот, которого выгнал до этого из корней и забурившийся туда через 1,5км. В гости называется зашёл :smile: . В данном случае ушло точно больше двух часов, я в таких случаях бываю очень нетороплив. Кот попался особенно упертый , чего я даже не ожидал, куча ведь небольшая. По кучам , есть несколько уроков, моих конечно, на основе моего опыта... принимать эти правила или нет , личное дело каждого. Как они выглядят: 1. если куча(завал) небольшие, стараюсь выгнать куницу в сторону более открытого пространства, зверька увидеть проще мне и лайке, и само собой стрелять легче; 2. если куча солидная, то с точностью наоборот, задача ПРОСТО выгнать зверька. Само собой, куница более легко покидает убежище, в направлении кустов, примыкающих к куче деревьев, . В данном случае всегда сохраняется большая вероятность , что зверек сразу после покидания кучи целенаправленно выберет ближайшее дерево; 3. при наличии большой кучи, пара лаек , особенно если одна или обе суперазартные, которые буквально "летают" вокруг кучи, стараясь не прозевать выход зверька-лишние, одну надо привязывать. Спокойная лайка, знающая свое дело и МОЛЧА, во время работы по "разборкам" охотником БОЛЬШОГО завала, это плюс. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Борисыч68 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #197280 Опубликовано 3 февраля, 2015 Увы, "мелкий" погиб 2 января! Видео с его участием пока смотреть не могу, не то что сделать ролик!Да-а,жизнь блин.Держись Борисыч мы с тобой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #197289 Опубликовано 3 февраля, 2015 Увы, "мелкий" погиб 2 января! Видео с его участием пока смотреть не могу, не то что сделать ролик!Борисыч что случилось,опять кабаны? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #197525 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Как-то уже ранее высказывался, даже неоднократно, что куница прежде , чем покинуть укрытие, всегда на выходе останавливается, внимательно оценивает обстановку и затем принимает решение куда и как бежать. Есть два пути ускорить и способствовать этому процессу: 1. не мешать, желательно находиться при этом тихо вне поля зрения зверька, кто-то именно поэтому привязывает излишне возбудимую и азартную лайку или второй путь с точностью до наоборот: увеличить шумовой и пр. эффекты , само собой желательно с противоположной от куницы стороны... В общем смотрите, как это бывает, особое внимание 7мин 05сек... Увы, опять без картинки... нервы оголяются , хочется матом ругаться... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER 14 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #197557 Опубликовано 4 февраля, 2015 Как-то уже ранее высказывался, даже неоднократно, что куница прежде , чем покинуть укрытие, всегда на выходе останавливается, внимательно оценивает обстановку и затем принимает решение куда и как бежать. Есть два пути ускорить и способствовать этому процессу: 1. не мешать, желательно находиться при этом тихо вне поля зрения зверька, кто-то именно поэтому привязывает излишне возбудимую и азартную лайку или второй путь с точностью до наоборот: увеличить шумовой и пр. эффекты , само собой желательно с противоположной от куницы стороны... В общем смотрите, как это бывает, особое внимание 7мин 05сек... Увы, опять без картинки... нервы оголяются , хочется матом ругаться...Красота! Молодцы с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197562 Опубликовано 4 февраля, 2015 нервы оголяются , хочется матом ругаться... По ю-тубу начинается видео,,,,останавливаешь,,,,,,правой кнопкой мыши,,,,,выскакивает,,,,,,жмёшь "Получить URL видео,,,,,,,,,,,,,,,,,опять выскакивает ,,,,,,,,,жмёшь на ссылку правой кнопкой мыши,,,,,,,копировать,,,,,,,,,,,,,,,а в сообщение так же через правую кнопку,,,,,,,,,,вставить.Выскакивает строка с адресом на видео,,,,,,,пишешь сообщение,,,,,,,,,отправить. И на форуме оно появляется "картинкой".Я так делаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #197609 Опубликовано 5 февраля, 2015 По ю-тубу начинается видео,,,,останавливаешь,,,,,,правой кнопкой мыши,,,,,выскакивает,,,,,,жмёшь "Получить URL видео,,,,,,,,,,,,,,,,,опять выскакивает ,,,,,,,,,жмёшь на ссылку правой кнопкой мыши,,,,,,,копировать,,,,,,,,,,,,,,,а в сообщение так же через правую кнопку,,,,,,,,,,вставить.Выскакивает строка с адресом на видео,,,,,,,пишешь сообщение,,,,,,,,,отправить. И на форуме оно появляется "картинкой".Я так делаю. В прошлый раз именно так и делал , можно и по-другому.... окошко "Поделиться", жму , появляется URL, далее копировать и вставить в сообщение. В принципе тоже самое, но результат у меня в обоих случаях тоже один - без картинки. Причину не знаю...Раньше было без проблем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #197615 Опубликовано 5 февраля, 2015 Борисыч, с полем! Видео как всегда классное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197620 Опубликовано 5 февраля, 2015 В прошлый раз именно так и делал , можно и по-другому.... окошко "Поделиться", жму , появляется URL, далее копировать и вставить в сообщение. В принципе тоже самое, но результат у меня в обоих случаях тоже один - без картинки. Причину не знаю...Раньше было без проблем... Сергей, тогда не знаю. Может Браузеры у нас разные,,,,,,,,у меня Яндекс.Пробовал с Хрома и Эксплорера - пипец как нудно, долго, и через раз,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197621 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Попробовал прям из темы, не с ю-туба ,,,,,,,,получить URL,,,,,,,,,,и т.д. Всё получилось. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197623 Опубликовано 5 февраля, 2015 В сообщении это выглядит так - Попробовал прям из темы, не с ю-туба ,,,,,,,,получить URL,,,,,,,,,,и т.д. Всё получилось.http://www.youtube.com/watch?v=, А получается как выше,,,,,,,картинкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197657 Опубликовано 5 февраля, 2015 Медведи переехали к медведям - https://dogexpert.ru/forums/topic/8643/page-7?hl=+кубок%20+содружества Тема то "За куницей". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #197659 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сергей, тогда не знаю. Может Браузеры у нас разные,,,,,,,,у меня Яндекс.Пробовал с Хрома и Эксплорера - пипец как нудно, долго, и через раз,,,,,,,,,Я пробовал с Хрома... Раньше ведь всё было нормально. Закрадывается такое подозрение... Переписка на Ютьюб у меня через ГУГЛ, который хочет рекламы везде на всём , я возражаю....может в этом причина... Я не силен во всех этих "подводных "течениях и зависимостях между ресурсами, но думаю что она есть... Обращаться буду исправить, не бейте сильно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #197912 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня в небольшом лесочьке собаки бб4ыстро удалились на километр сто метров и остановились в заброшенной деревне по карте новигатора.Пошли к ним , вскоре услышали лай и визг. Собаки подкапывали и разбирали стену заброшенного дома , пришлось им помочь.Много чего разворочали через пол часа выгнали из под пола куницу и на улице собаки догнали и задавили , каменка кун.Участвовали собаки Туман и Эйра. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #197923 Опубликовано 7 февраля, 2015 С полем!С другом четыре часа тропили куницу а она нас вывела на дачи и ушла огородами:-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #197934 Опубликовано 8 февраля, 2015 Позвольте и мне отметится в данной теме и хоть я только обучаю своего малыша Надыма этой работе,интерес к ней у него явно присутствует,а дальше только развивать.На закрытие сезона мы другом Володей разошлись в разные стороны .дабы не топтать одни и те же следы он со своим профессором куньих охот с ЗСЛ Бароном и молодым 8 месячным кобелём РЕЛ ,я же с Надымом ,и хоть в успех своих троплений я не сильно верил ,но надеялся ,что Барон сработает и мне удастся поднатаскать 10 месячного Надыма.Так и случилось Барон ушёл по следам и через метров 400 взвизгнул и залился лаем ,куница пошла верхом по старому заросшему ручью,прибежал Надым и нам удалось его потренировать по очень важному и интересному зверьку. И памятное фото моё и Володи. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuz-oxotnik 33 #197977 Опубликовано 8 февраля, 2015 Результат нашей 30 минутной прогулки с РЕЛ 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197980 Опубликовано 8 февраля, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Обращаться буду исправить, не бейте сильно... Не вопрос,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #197986 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всех с полем ! Сегодня собаки нашли куна в дупле после продолжитеьлных мероприятий взяли живьем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #197987 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всех с полем ! Сегодня собаки нашли куна в дупле после продолжитеьлных мероприятий взяли живьем. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты