НАЙК 487 #107626 Опубликовано 10 марта, 2012 А вот подросшая Согра от Лешего Речкина и Тайги Сорокина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #107663 Опубликовано 10 марта, 2012 А вот подросшая Согра от Лешего Речкина и Тайги СорокинаРуслан а когда рождение щенка от Хана? У меня сученка молодая тоже от него и Кедры Удмуртск. питомника рождения 25 25 12 11. Вчера весь молодняк 6,4, и2,5 месяца в лес возил так вот девка от Хана вровень со всеми носилась ,благо наст.Растет очень крупной , одета просто шикарно,в драке почти не уступает 4 месячным,ушки встали рано в1,5 месяца. .Характер уже виден. Напиши о своей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #107678 Опубликовано 11 марта, 2012 Шумка родилась 15декабря 2011года.Очень подвижная и боевая.Что оней говорить маленькая ещё.Приобреталась для охоты на кабана, барсука но нахажеваться будет повсему, а там как пойдет.Осень покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatol 0 #107815 Опубликовано 11 марта, 2012 Поздравляю с приобритением "новых кровей" ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #125361 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня сестра однопометница Согры- как он себя проявила? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #125368 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня сестра однопометница Согры- как он себя проявила? Весьма перспективная собака , говорить осерьезных результатах в охоте сней рано.Поиск осмысленный но не широкий порядка 100-150м, кого искать знает, обоняние очень сильное и это основное чувство чем пользуется при поиске. Согра завозилась конкретно для охоты на куницу но как уже говорил, задатки хорошие но вот результатов чтобы сказать работница здоровская не могу.Характер очень покладистый не драчлива получила в возрасте до года 2 диплома 3степени по медведю в паре, причём старалась даже щипать мишу, но ей суждено ходить только по кунице,птице и барсуку.С середины ноября начну плотно заниматься куницей там расскажу более полно , что да как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юфимыч 32 #127913 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лайки настоящие. Сколько раз ваши сучки бывают в течке в год? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #128447 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лайки настоящие. Сколько раз ваши сучки бывают в течке в год?Все суки которых держу текут раз в год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #144365 Опубликовано 10 мая, 2013 Самур и его потомок , ели в кучу собрал :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #144377 Опубликовано 10 мая, 2013 Азарт Краса охот от собак нашей уважаемой форумчанки Ольги Александровой (с Туруханского края) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #171452 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ездил на испытания по медведю , собак своих не возил хотел посмотреть щенков прошлого года от Самура и К- Авроры, из пяти оставшихся в живых привозили четверых, им год и один месяц. Две суки показали злобу но яркой заинтересованности не проявили( сделали глупость пустили однопомётниц парой а те играться) потенциал есть . Кобелька одного купленного в частное охот хозяйство пускали без пары , стоял лаял злобно метров с пяти но ближе не подошёл сняли с испытаний (показал себя в хозяйстве достойным работником кабан, лось, барсук). Второго кобелька пускали парой, злобы к медведю очень много, ели сняли но так как второй бездействовал пара без расценки. Отзывы о помётё очень положительные, работа и экстерьер на уровне. Лично мне понравились, получил ожидаемое. Приятно порадовало , что рост почти всех потомков средний (одна только рыжая сука выросла рослой) собы постоянно нацеленные на всё живое. Созванивался с владельцем третьего кобелька находящегося в Пермском крае Березняках , Кармалитов Денис также даёт положительный отзыв, до года пошёл по глухарю, лосю и кабану, барсука вибел только в клетке . Первые три фото это суки, остальные три фото кобельков. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #171456 Опубликовано 5 апреля, 2014 Самур и его потомок , ели в кучу собрал :-)Здравствуйте.Какой рост у ваших кобелей? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #171461 Опубликовано 5 апреля, 2014 Замерять не замерял но на глаз 57-59 не более. Хотя их отец Самур 62 в холке, с другими суками он давал кобельков ростом 60-62 см в холке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #173502 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Сложилась интересная ситуация, у К-Авроры пара месяцев назад была ложная течка, всё как при обычной но махом как началась так и кончилась. Пришла основная и тут полная непонятка, кобели интересуются, сука в поведении изменилась, а выделений нет! Точно день не определить, да и не вяжется она сама, суку закрыл дни примерно прикинул, сегодня боем дракой повязал с Самуром, через день контрольно. Суждено так родит. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #173508 Опубликовано 29 апреля, 2014 Фото родословной Самура Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #173509 Опубликовано 29 апреля, 2014 Фото родословной К-Авроры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #176974 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Немного фото с первой притравки по медведю Согры Симкина с моим Самуром. Сорокину Ю.Н и Речкину В.Д еще раз выражаю слова благодарности за работницу. Изменено 23 июня, 2014 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #292158 Опубликовано 22 апреля, 2017 На днях ездил в Очёр , вязать ЛЗС Шилку от моего ч.Самура и моей К-Авроры лично мне нужен кобелёк. Сложилась ситуация, что кобели в плем работе используются до 10 лет вот и надеюсь получить приплод до 10 лет календарных. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #292159 Опубликовано 22 апреля, 2017 Очень хочу линию ч. Саяна Щенятского увести на Бетку Потапова В.Е вот и думаю вторая попытка уменя возможна , аль нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #320603 Опубликовано 12 января, 2018 У меня кобель от К- Авроры и Самура, очень радует.экс оч.хор 1-3 и медведь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #320604 Опубликовано 12 января, 2018 В лесу радует,но пока приоритет лось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #320605 Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо Руслану таких собак ещё не было Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #320606 Опубликовано 13 января, 2018 Кобель исключительно лесной,свожу ещё кабан и барсук ,и всё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z-tehnic 0 #320607 Опубликовано 13 января, 2018 Низкий поклон заводчику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #320616 Опубликовано 13 января, 2018 Спасибо за отзыв.Буду рад, если люди в теме будут писать отзывы. Интересуют как положительные так и отрицательные моменты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты