Перейти к содержанию

Юфимыч

Пользователи
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Юфимыч стал победителем дня 29 декабря 2012

Юфимыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 Очень хороший

Информация о Юфимыч

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.01.1935

Персональные данные

  • Фамилия
    Beregovoy
  • Имя
    Vladimir
  • Собака
    две лайки

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Buchanan, Virginia, USA
  • Интересы
    Охотничьи собаки, охота, охрана природы, садоводство

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Давно тут не был. Здравствуйте. Соскучился по картинкам хороших и не очень хороших лаек. У меня сейчас пара. Кобель от моих ранних импортов, еще при перестройке. Работает отлично по всему, от белки до медведя -первый класс пес и индеек поднимает так, что они летят ко мне, а не от меня, молчком. Сучка похуже, на мой взгляд. Ищет бродячих кошек и енотов, на медведей лает оглушительно, а белок не хочет искать. Начала тоже поздновато.
  2. Один охотник из США спрашивает меня какой марки оружие так популярно в России, комбинация гладкого и нарезного стволов? Сам никогда ткое не использовал, но хотел бы ему сказать, он по-руссики не читает. Держит и охотится с лайками, мой друг, хотел ему помочь.
  3. Mikhail astafew, спасибо за коментарий. Нам нужны лайки подешевле. Охотнии, как правило, не из богатых, а полет в Москву стоит дорого. У меня сейчас наклевывается сделка в Екатеринбурге, Сам я скоро приобрету щенка здесь, в США, от недавно привезенных лаек. Но я все время ищу новые возможности, так как я исторически стал в ответе за породу в Америке.
  4. Спасибо за совет.Нам нужны хорошие лайки.Перeвоз из-за моря стоит дорого, но бывает ошибаемся. У меня саейчас молодая сучка из Москвы. Всем хороша, но на дерево даже и не смотрит, недолайка;Для разведеня я ее бракую. У меня были и сейчас есть один кобель, который начал с белки, а потом перешел на медведя. Тепрь он, как спущу с поводка, всегда ищет медведя. Если медведя близко нет, начинает лаять на белку.У меня была сучка отличная по лосю и оленю, еще когда я в России жил, но и она, когда укажу, работала по белке (до первого лося!) У манси было по две-три, иногда пять лаек на семью. Каждый в семье охотился, даже старуха.Их лайки были как набор иснтрументов для жизни в тайге. Одна собака лучше по лосю, другая по кунице и каждая имела всякие таланты для охоты от белки до медведя. А хозяин не разрешал другим уходить с его кобелем, тот был строго для него, для охоты на медведя, соболя и лося.Но и тот шел по белке, если хозяин ткнет пальцем в след на снегу. Мне раз разрешили взять их старухину лаечку по кличке Ворсик за белкой. Ворсик работала, но раз убежала;с белкой и сьела ее в сторонке. Мне сказали, что это потому, что я ей "чужой" Мне надо было поскорее хватать белку, когда она падала с дерева, чтобы опередить собаку или вооружиться палкой. У нас появились лайки из питомника Косовского. Одна привезла несколько из Украины в Калифорнию. Выглядят хорошо и способны к охоте. Один человек у меня спросил о лайках Зубова, он нашел его вебсайт на русском. Я ему писал, но ответа не было. Кто может сказать о его лайках? Мне самому не нравится что они в основном белые. Отбор по масти может означать что заводчик держит не для охоты.
  5. Степаныч, у меня нашелся знакомый, ккоторый бы слетал в Москву и привез бы пару щенков от собак способных работать под деревом. Лететь в Москву будет стоить около 1300 долларов. Сколько будет щенок? Нас тут упрекают в барахольной теме в форуме. Поэтому черкни мне ответ лично и мы продолжим разговор об этом, чтобы не загружать участников не интересной для них темой. Может быть мы соберем ему денег на билет.
  6. Степаныч, на всякий случай дай знать, когда будут такие щенки. Сам я не полечу в Москву, но мжет случться оказия.
  7. Спасибо за интерес к лайкам в США. Если кто-нибудь желает нам помочь, пишите мне на мой личный адрес. Обсудим детали. Все можно узнать в вебсайтах авиалиний, как и что везти с собой или оправлять в любую страну.
  8. Если не дорого, я бы купил и взрослую сучку известную как работающая по белке, со всеми прививками, но не очень старую, чтобы получить хоть один помет. В общем, я привозил щенков из Алма-Аты и из Москвы, 2х месячных и без прививок бешенства, только против чумки и еще двух-трех инфекционных болезней. Если бы летел в Россию сйчас, то конечно привез бы себе хорошую сучку ин на этот раз. Между Россией и США разницы в обычных собачьх заразных болезнях нет. Все те же самые. У меня ни одна собака от этого не погибла. Люди привозят взрослых собак и щенков без особых затруднений, с пассажиром проще и дешевле, а если отправлять одного, то это целое дело и весьма дорого.
  9. Всего год назад я получил из России (с пассажиром) щенка сучку. Никаких месяцев ждать не пришлось, щенку было 2 месяца. К сожалению, этот щенок вырос хорошей собакой, но не хорошей охотничьей лайкой. У нас, в США, бешенство прививают с 4х месяцев, до 4х у щенка имунитет к бешенству. Я посылал щенков в возрасте до 4х месяцев без прививок. Только на Гавайи или в Англию требуются долгие карантины (на островах нет бешенства).
  10. Эти правила обычно все теже во всех странах. 1. Щенок должен быть не моложе чем два месяца от роду (8 недель). 2, Справка от ветеринара с разрешением на вывоз, что щенок здоров и не скончается во время полета. Обычно, если щенок 4 месяца и старше, прививка против бешенства требуется. Ветерниары обычно знают. Аэрофлот или Дельта тоже могут сказать какие у них требования, если что-либо изменилось. Такая справка требуется авиалинией, так как они отвечают за то, чтобы животное прибыло живым на место назначения. 3. Клетка для перевозки щенка (или взрослой собаки) должна быть стандартной. У нас тут они не дорогие (40-60 долларов), смотря какого размера. Клетка должна быть достаточно просторной, чтобы щенок мог встать и повернуться в ней. Обычно прикрепляется маленькая пастиковая чашечка для воды и еды во время пути. 4. Отправитель должен заполнить бумажки в аэропорту, указав полное имя, адрес и телефон получателя. Ну, конечно, там спрашивают те же данные и об отправителе.. Вот и все. Конечно все это немного проще, если щенок летит с пассажиром. Почти все те же требования, но цена за перелет не такая высокая, как за дополнительный багаж, возможно около 15-200 долларов. Так было раньше, может быть сейчас и подороже. У меня лучше всего получалось, когда я отправлял из США с Дельтой, но я думаю что и Аэрофлот был бе не хуже. У меня сын живет в Майами, Флорида. Он бы мог там получить щенка, а к празднику на 4е июля он приедет ко мне в Вирджинию и его привезет. Обычно чем больше аэропорт, тем легче. У нас здесь есть местный региональный аэропорт в Роноке. Это около 30 км от меня. Там бы я получил щенка легко. если бы было можно туда отправить. В Майами летает больше самолетов (Аэрофлот тоже) и туда летают многие из России.
  11. Стрепаныч, я был бы рад купить, верю Вам. Дело в том, что те, кто в Сибири, мне писали что надо везти сначала в Москву, а уже оттуда отправлять. Разрешения, вет справка, клетка и прочая возня отпугивают людей от такого дела. Легче всего отправлять с попутным пассажиром, кто согласится летя в Америку. Тогда отправка проще (моя собака, лечу с ней) и дешевле раза в три.
  12. Как я уже писал раньше, охота на пушных зверей идет и тут лайки себя проявили, но все дял европейского рынка. Все эти фотографии с лайками и енотовыми шкурами присланы охотниками, которые серьезно зарабатывают, продавая шкурки европейским меховщикам. Когда-то в Австрии я видел в магазинах изделия (шапки и воротники) из полосатогу скунса, опосума, енота и серой лисицы. Серая лисица залезает на дерево, лайки их находят, я сам охотился на них таким образом. В Америке все носят синтетику.
  13. Такая деятельность очень вредна. Волк может дать собаке только одно хорошее качество - здоровье и выносливость. Однако, у лайки эти качества и так есть, Все остальное очень сомнительно. У нас тут множество помесей с волками, особенно немецкая овчарка/волк. Ни для какой работы они не годятся, живут в клетке для показа соседям, чтобы сказали "ВАУ!". А у меня-то волчий гибрид, также держат даже тигров и львов... От волка потомство полуачет неспособность работать по мелочи, пугливость на резкие звуки, может удрать с перепуга и потенциальная опасность животным. Лайка охотится с охотником и для охотника. Волк охотится для себя. Все это у них записано в генетическом коде. Конечно, от волчьих черт можно избавиться отбором, если не побрезгуешь убивать плохих собак в потомстве. А к чему это? Ведь есть же хорошие лайки. Где им и быть, если не в России?
  14. Я бы хотел из Сибири, но почему-то отправка оттуда или трудна или слишком дорога. У нас один человек из Хабаровска появился на время. С ним был хороший кобель. Он хотел тут бизнес открыть, но что-то не получилось, вернулся в Россию, а кобеля продал. Жаль что мне в то время еще не нужна была новая лайка. Достался он одному моему приятелю, работает отлично по любой дичи. Один привез сучку из Грузии. Опять же отличная, по всему идет, но он ее подверг операции, щенков не будет. Оказалось он даже не знал, что в Америке есть еще лайки и что их ценят. Идиот.
  15. О помесях я запесколился, когда побродил по форумам, где некоторые из России хвастались и пытались толкнуть помесных щенков (лайка/волк), расхваливая их. У вас в Ульяновске есть господин Овчаренко, большой энтузиаст волко-лаек. У меня есть фотографии его помесей, но я не верю, что они лучше, чем хорошие настоящие лайки. А помеси РЕЛ и ЗСЛ совсем не диво. В старину они в России всегда были до того как их признали за разные породы. Охотятся они отлично, проблем нет, разве что не хороши для выставок. Апомеси с волком совсаем другое дело.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...