barsuk-1 Эксперт #46590 Опубликовано 9 декабря, 2010 Согласен.В детстве отец, рассказывая об одном колхозном хряке(я даже и не припомню,что бы в той деревне свиноферма была) говорил,как тот у профессионального мясника(называлась конкретная фамилия) после неудачной попытки забоя половину топора откусил.А что было бы,если бы топора не было?Мясник в окно вылетел,да еще и застрял в нем. И такое бывает...Лично видел,как хряк перекладину в загоне перекусил! :thumbsup: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #46596 Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, что за нюансы ? Ну во первых по какой то причине в вольер по мимо эксперта вошел некий товарищ у которого собака претендовала на лучшую работу по кабану у него ЗСЛ,их было три Крюковский кобель,мой и еще один, и они с экспертом постоянно о чем то говорили, Итог Д2 хотя по мимо эксперта было еще два эксперта ассистента,и они оба сказали д1,но есть главный эксперт Никулин В.К. который сказал Д2 вот и ИТОГ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #46597 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну во первых по какой то причине в вольер по мимо эксперта вошел некий товарищ у которого собака претендовала на лучшую работу по кабану у него ЗСЛ,их было три Крюковский кобель,мой и еще один, и они с экспертом постоянно о чем то говорили, Итог Д2 хотя по мимо эксперта было еще два эксперта ассистента,и они оба сказали д1,но есть главный эксперт Никулин В.К. который сказал Д2 вот и ИТОГ. Да вы сильно не переживайте...понятно что неприятно..вы то знаете..и вам с ним охотится..а это главное :hi: :hi:Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #46598 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну во первых по какой то причине в вольер по мимо эксперта вошел некий товарищ у которого собака претендовала на лучшую работу по кабану у него ЗСЛ,их было три Крюковский кобель,мой и еще один, и они с экспертом постоянно о чем то говорили, Итог Д2 хотя по мимо эксперта было еще два эксперта ассистента,и они оба сказали д1,но есть главный эксперт Никулин В.К. который сказал Д2 вот и ИТОГ.Руслан! Это было во Фрязево? Тогда поясню: Тот кабан только убегал от собак,защищаться он не умел! Как проверить,один из основных параметров "ЛОВКОСТЬ"? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #46616 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Руслан! Это было во Фрязево? Тогда поясню: Тот кабан только убегал от собак,защищаться он не умел! Как проверить,один из основных параметров "ЛОВКОСТЬ"? :sorry: Да Николай Васильевич,во Фрязево в 2008 году в феврале, ну так при чем тут ловкость,если он этому кабану всю задницу и гачи разорвал и держал за задницу,так почему от этого должен страдать диплом собаки? ведь я первый в воскресение был на этом кабане и последний,я видел как собак он в субботу гонял,не всех но было.есмли собака атакует правильно,то вопросов не должно быть к собаке,ВОТ оценки 5 9 15 8 15 15 14 2 0 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #46771 Опубликовано 10 декабря, 2010 Гибель зверя на испытаниях или притравки редкость, "притравшики" всегда рядом и не дают травмировать зверя. а вот гибель или травма собаки -это реально! Но претензий не может быть. Все прекрасно понимают чем может закончиться встреча собаки со зверем!Как ранее писали рискуют обе стороны и не кто не застрахован от несчастных случаев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #46772 Опубликовано 10 декабря, 2010 У норных 50/50 !!!! Часто гибнут лисы, а встреча с барсуком может закончится гибелью собаки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты