Александр S 38 #358393 Опубликовано 16 февраля, 2019 Гусеница, катки 3шт., вал ведущий, ведомый со звёздами, цепь +две звезды, ступицы, подшипники, тросик, вариатор 35т.р. Лифан знакомый продал за 12. профиль, жедезо и т.д. 5-6т.р. работа 15. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #358394 Опубликовано 16 февраля, 2019 лыжи от тайги 3200. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #358396 Опубликовано 16 февраля, 2019 Гусеница, катки 3шт., вал ведущий, ведомый со звёздами, цепь +две звезды, ступицы, подшипники, тросик, вариатор 35т.р. Лифан знакомый продал за 12. профиль, жедезо и т.д. 5-6т.р. работа 15.Мотобуксировщик за 50р. с хвостом. 15 л.с двигатель. Это соблазнительно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #358398 Опубликовано 16 февраля, 2019 По деньгам не заморачивался, Захотелось, сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #358407 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мотобуксировщик за 50р. с хвостом. 15 л.с двигатель. Это соблазнительно! Хвостик-то в двадцатник получается,да и движок в пол цены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #358426 Опубликовано 17 февраля, 2019 Хвостик-то в двадцатник получается,да и движок в пол цены.35р за "мелочь" + 20р лифан, завод под жопой. Собраться и решится надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #358433 Опубликовано 17 февраля, 2019 ".. Я адын вещь скажу, только не обижайтесь".." (с) Я понимаю, есть любители по железу, им сам процесс созидания снегохода или мотопесика нравится.. Но в основном здесь охотники и рыбаки собрались, им техника нужна как средство добраться и вернуться до мест заветных.. В магазинах ныне и в нэте полно и снегоходов разных и мотобуксов с модулями и колесными , и лыжными, и комбинированными на любой вкус и карман.. И отзывов практических и здесь, и в МОТОДОГ, и в ЮТУБе, и в СНОУМОБИЛЬ РУ, и в СНОУМОБАЙЛ РФ и т.д. полно.. Я считаю мастерить самостоятельно снегоход или мотобукс это равносильно самому делать капканы, порох, лить дробь.. Лучше свободное время потратить более результативно.. А насчет снегохода... купил старенький мертвый Буран, купил Лифан для него, ща специально со всеми причиндалами для Бурана Лифаны продаются и будет вам Щастье! Хоть по снегу, хоть в безснежье по болотам и лесам рысачить..! Чукчи, Ханты-Манси на таких Буранах круглый год летают! И обойдется все удовольствие тыс в 60 ! Дешево и Сердито! Кстати, рекомендую посмотреть в ЮТУБе " Ямальский механик"! Как хант старый на Буране, летом на одной гусянке и с одним цилиндром на соляре-газолине рысачит..! ))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #358458 Опубликовано 17 февраля, 2019 На просторах интернета нашел " конструктор " кит- комплект , гусеница 500. ( цена 25.800) - просто добавь мотор.Мощнее и дешевле наверное просто не найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #358463 Опубликовано 17 февраля, 2019 ".. Я адын вещь скажу, только не обижайтесь".." (с) Я понимаю, есть любители по железу, им сам процесс созидания снегохода или мотопесика нравится.. Но в основном здесь охотники и рыбаки собрались, им техника нужна как средство добраться и вернуться до мест заветных.. В магазинах ныне и в нэте полно и снегоходов разных и мотобуксов с модулями и колесными , и лыжными, и комбинированными на любой вкус и карман.. И отзывов практических и здесь, и в МОТОДОГ, и в ЮТУБе, и в СНОУМОБИЛЬ РУ, и в СНОУМОБАЙЛ РФ и т.д. полно.. Я считаю мастерить самостоятельно снегоход или мотобукс это равносильно самому делать капканы, порох, лить дробь.. Лучше свободное время потратить более результативно.. А насчет снегохода... купил старенький мертвый Буран, купил Лифан для него, ща специально со всеми причиндалами для Бурана Лифаны продаются и будет вам Щастье! Хоть по снегу, хоть в безснежье по болотам и лесам рысачить..! Чукчи, Ханты-Манси на таких Буранах круглый год летают! И обойдется все удовольствие тыс в 60 ! Дешево и Сердито! Кстати, рекомендую посмотреть в ЮТУБе " Ямальский механик"! Как хант старый на Буране, летом на одной гусянке и с одним цилиндром на соляре-газолине рысачит..! )))))))))Владимир, полностью согласен с вами! Нужен был снегоход простой, легкий, надёжный, определённых габаритов, (чтоб в буханку входил), вот , что и получилось. Недочёты как говорил ранее есть. Всё исправимо. Потребуются ещё средства! Ещё вложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #358465 Опубликовано 17 февраля, 2019 На просторах интернета нашел " конструктор " кит- комплект , гусеница 500. ( цена 25.800) - просто добавь мотор.Мощнее и дешевле наверное просто не найти. Обзвонил магазины в Барнауле, нашёл, чтобы всё в одном месте, заехал и купил. Можно конечно было почесать интернет, но хотелось быстрее. И продавцы подскажут и посоветуют, что и как. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #358634 Опубликовано 20 февраля, 2019 Дле тех у кого не лишних денег на дорогие снегоходы есть вот такое чудо,можно заказать у парней -сделают. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель111 0 #358737 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Где можно такой заказать? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Любитель111 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexrus #358742 Опубликовано 22 февраля, 2019 Интернет не грузит посмотреть не могу чем он лучший. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #358744 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Где можно такой заказать?Там в описании есть ссылка для заказа.Вот она https://vk.com/id17837679.Но я здесь не ради рекламы выложил.Отношения к этим парням никакого не имею.Просто по моему мнению не плохой снегоход получился у них и за приемлемые деньги.Проходимость не плохая и груза тащит пусть тихо ,но тащит у них на канале есть еще видео по этим снегоходам. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #359968 Опубликовано 4 марта, 2019 Может кому нада: звезда 49Т и цепь 52(104) BRP оригинал - 6000 руб. Коммутатор дукати новый 5000 руб. Бонусом реле-регулятор R94,5 (Чехия) Тел. +7 963 154 16 85. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #361362 Опубликовано 16 марта, 2019 Вот он ,убийца ямах ,скандиков и прочих иностранцев.Даёшь полное импортозамещение !!!! http://www.youtube.com/watch?v=v2SbuLO8FxgУбийца сдох первым, все стелс больше их не выпускает. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Н 31 #361701 Опубликовано 20 марта, 2019 Убийца сдох первым, все стелс больше их не выпускает.Ездил с товарищем на коротком Ермаке. Правильно что отказались от выпуска. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #361732 Опубликовано 20 марта, 2019 Ездил с товарищем на коротком Ермаке. Правильно что отказались от выпуска. Задумка у них была неплохая , решили как они думали некие проблемы но вылезли другие - решили проблему трамбовки снега между гусиницой путем поднятия , но тем самым подняли и центр тяжести , получили ухудшение проходимости и кренов на малом ходу. Бурану проиграли однозначно и ценой и проходимостью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #361737 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Самым оптимальным было бы Бурану коробку усилить, что бы цепи не рвались и скорости не выскакивали, и двигун типа Лифан 27 л. сил поставить ради экономии топлива.. И дизилек Лифановский тоже бы не помешал.. Ну и цена что бы была тыр. 240. Признаюсь честно часто мне Бурана не хватает, всем мой БРП Лунс Арму 6900 хорош, но вот в межсезонницу, когда часто малоснежье или безснежье, по болотам, или по снегу, по чапыгам-егерям Бурану нет альтернативы! Изменено 20 марта, 2019 пользователем Voloha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #361750 Опубликовано 20 марта, 2019 Самым оптимальным было бы Бурану коробку усилить, что бы цепи не рвались и скорости не выскакивали, и двигун типа Лифан 27 л. сил поставить ради экономии топлива.. И дизилек Лифановский тоже бы не помешал.. Ну и цена что бы была тыр. 240. Признаюсь честно часто мне Бурана не хватает, всем мой БРП Лунс Арму 6900 хорош, но вот в межсезонницу, когда часто малоснежье или безснежье, по болотам, или по снегу, по чапыгам-егерям Бурану нет альтернативы!Каков расход топлива между БРП Лункс Арму 6900 и тайга патруль 550 свт ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #361767 Опубликовано 20 марта, 2019 Каков расход топлива между БРП Лункс Арму 6900 и тайга патруль 550 свт ?Рамиль! Я когда на снегоходах езжу, а езжу я не на покатухах, а по делам, то не смотрел и не смотрю сколько кушают мои бывшие и нынешний снегоходы. Сам знаешь все зависит от погоды, от покрова снежного, от груза что везешь и т.д. Но честно скажу...жрут, демоны, петроль как селитерные, только успевай заливать в бак! Кстати с полной загрузкой да по целяку и мотособаки ..жруть , демоны! Короче не нужно ждать чудес в экономии расхода топлива, от снегоходов и мотособак, если Работать по Полному! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #361809 Опубликовано 20 марта, 2019 Самым оптимальным было бы Бурану коробку усилить, что бы цепи не рвались и скорости не выскакивали, и двигун типа Лифан 27 л. сил поставить ради экономии топлива.. И дизилек Лифановский тоже бы не помешал.. Ну и цена что бы была тыр. 240. Признаюсь честно часто мне Бурана не хватает, всем мой БРП Лунс Арму 6900 хорош, но вот в межсезонницу, когда часто малоснежье или безснежье, по болотам, или по снегу, по чапыгам-егерям Бурану нет альтернативы!Ставить надо на буран трехрядную цепь а самое главное следить за натяжкой, у меня даже двухрядка ни разу не рвалась. Движек согласен громкий и прожорливый. Дружище прокатись на экспедишин спорт с 900асе мотором и ты поймёшь что это небо и земля и все мифы утилитарного армейца просто растворяться. неповоротливый и прожорливый кусок железа и стоя едешь как скрюченный плюс двигатель воздушка с изофлексом. У нас Все с армейцев на горники пересели кто по лесу ездит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloha 157 #361824 Опубликовано 20 марта, 2019 Ставить надо на буран трехрядную цепь а самое главное следить за натяжкой, у меня даже двухрядка ни разу не рвалась. Движек согласен громкий и прожорливый. Дружище прокатись на экспедишин спорт с 900асе мотором и ты поймёшь что это небо и земля и все мифы утилитарного армейца просто растворяться. неповоротливый и прожорливый кусок железа и стоя едешь как скрюченный плюс двигатель воздушка с изофлексом. У нас Все с армейцев на горники пересели кто по лесу ездит.Ярослав, сынок! По нашей парме в Коми, когда снега по самые..ну ты меня понял, да с санями с грузом..сядут эти горники на первых 5 км. Вот именно длинные Бураны и БРП 6900 с гусей 600 только и лезут! Конечно БРП 600 АСЕ и ЕТЕК, 900 тые машины серьезнее но и цены у них миллион и более.. Народ ныне небогатый, потому переходят на мотособаки, в основном на Ураган и Пахус! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #361828 Опубликовано 20 марта, 2019 Каков расход топлива между БРП Лункс Арму 6900 и тайга патруль 550 свт ?Работал одно время в высоковольтных сетях , в зимнее время делали осмотры на снегоходах буран длинный и тайга патруль . Буран по путевкам 28л на 100км - вреалии было 28л на 70 км ( по среднему снегу) . Тайга по путевкам 26л на 100км. С бураном особых проблем не было сыпался вариатор ( пластиковые сальники , ломало шпильки грузов, рессора лыжи один раз) У тайги на 5 году жизни лопнул вал двигателя ведомый, пластик хилый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #361855 Опубликовано 21 марта, 2019 Ярослав, сынок! По нашей парме в Коми, когда снега по самые..ну ты меня понял, да с санями с грузом..сядут эти горники на первых 5 км. Вот именно длинные Бураны и БРП 6900 с гусей 600 только и лезут! Конечно БРП 600 АСЕ и ЕТЕК, 900 тые машины серьезнее но и цены у них миллион и более.. Народ ныне небогатый, потому переходят на мотособаки, в основном на Ураган и Пахус!Сарказм свой тупой можешь оставить при себе. Ты сначала покатайся на чем ни будь кроме длинного бурана и 69-ой воздушки а потом утверждай. Про снежный покров моим друзьям расскажи которые живут и охотятся на камчатке и терском берегу Кольского полуострова, а за одно и спроси на чем они ездят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты